Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 9 тур. Боруссия - Бохум

Бундеслига. 9 тур. Боруссия - Бохум

Сообщений 1 страница 20 из 150

1

Малое Рурское дерби в ближайшее воскресенье.
Обсуждаем)

0

2

Возможно, мы увидем Фойлнера со старта. Или Гроскройтца? :)
В любом случае будет "интересная" ПЗ. В нападении наверняка Зидан с Бариосом. В защите без изменений.
Хотелось бы увидеть Бендера, Кубу, Шахина и Фойлнера.

0

3

Ну если уже и сейчас мы не увидим Фойльнера в стартовом составе, то мы наверн его вообще не увидим в этом сезоне)
Жалко Хайнала, хотя он и не блистал в последнее время..

0

4

Под вопросом появление на поле Сахина и Бендера, которые получили мелкие травмы в играх за сборные.

0

5

Этого ещё не хватало...

0

6

rasputin написал(а):

Под вопросом появление на поле Сахина и Бендера, которые получили мелкие травмы в играх за сборные.

вроде наоборот - всё с ними нормуль и скорее всего примут, хотя изначально оба вернулись из своих сборных с повреждениями.

0

7

Я так понимаю, даже вынесенное Малое Рурское Дерби опять никто показывать не будет...

0

8

Куба за сборную весь матч отбегал, так что скорее всего будет играть в воскресенье, так же как и Сахин и Бендер. Фойльнер я думаю появится, но не с первых минут, хотя дядя Клоппо может и сюрприз какой нить замутить...

0

9

Рангелов отыграл первые 63 минуты в матче против Грузии.
Когда он уходил с поля болгары вели 6-1.
Голами не отметился.

0

10

интересный состав  от  оф. сайта : http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2009_2010/SchemaBochum_1255612157.gif

0

11

а мне нравится))

0

12

особенно нравятся Хуммельс и Бендер..

0

13

Нет уж, лучше Хумми в оборону ставить.

0

14

Учитывая как Зидан удачно действовал на позиции плеймейкера в товарняках, я бы его отодвинул в глубину атаки.
Хумми только ЦЗ!

Моя схема такая:

-------------------Лукас----------------------
-----------------------------------------------
---------------------Зизу---------------Куба-
Фойльнер---------Шаин---------------------
------------------------------------------------
---------------------Остап--------------------
-------------------------------------------Ово
Деде----------Хумми-------Суба-------------
------------------------------------------------
---------------------Вайде--------------------

0

15

Ruhr Nachrichten(Рур Нахрихтен) пишет что Боруссия будет играть в схеме "елочка" 4-3-2-1 ,в роли центрального нападающего будет Барриос,за ним будут Зидан и Куба
http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb … 635,703158

0

16

AlexDo написал(а):

Ruhr Nachrichten(Рур Нахрихтен) пишет что Боруссия будет играть в схеме "елочка" 4-3-2-1 ,в роли центрального нападающего будет Барриос,за ним будут Зидан и Куба
http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb … 635,703158

Не знаю, что из этого выйдет. Хотя и не очень верится в такую схему. Посмотрим, что сегодня Клопп намутит.

0

17

Нужно улучшать нашу разницу мячей. Ждем чуда от Барриоса

0

18

да знаеш...мне лучше 5 побед со счетом 1-0 чем 2 победа по 5-0 и 3 всоса от всякого шлака

0

19

Осталось менее 15 минут до начала игры.

0

20

Всем превед)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 9 тур. Боруссия - Бохум