Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 тур. BUNDESLIGA 2009/2010. Borussia - 1.FC Koln.

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

Вот и наступило время открыть первую тему, посвящённую матчу первого тура Бундеслиги 2009/2010. Все мы очень надеемся увидеть победу "Боруссии" уже в первом туре, и ребята просто обязаны порадовать нас! Очень соскучился по нашей любимой Боруссии и по любимому первенству Бундеслиги. Вперёёёёёд "Боруссия"!

0

2

первая домашняя игра!!! супер, не могу дождатся
Козлы правда усилились, но победа будет за нами.

0

3

Надеюсь Деде и Кель восстановятся к игре. Потому что Шмель совсем не впечатлил. И Всё-таки хочу увидеть схему 4-3-3 ёлкой =)

Пантера

Шахин                       Куба   
                   Хайнал

Кель(Тинга) Фойльнер

Деде(Шмель) Суби Хуми Ово

Вайде

0

4

Хотя в полузащите масса вариантов с игроками и перестановками. Что не может не радовать.
Можно и Вальдеса попробовать на фланге, он как-то уже доказал свою конкурентоспособность в таком амплуа.

0

5

Лёша написал(а):

Можно и Вальдеса попробовать на фланге, он как-то уже доказал свою конкурентоспособность в таком амплуа.

Единственный раз, когда он мне понравился на фланге - во время выступления за сборную Парагвая на последнем ЧМ. У нас он на этой позиции слишком мало играл, чтобы делать какие-то выводы.

0

6

В то, что восстановится Кель я не очень то и верю, а вот в возращение Деде - верю.
Я бы на месте Клоппа выставил Фойльнера в составе вместо Кубы, чтобы поляк знал, что место в стартовом составе нужно ещё заработать. Обязательно бы выпустил на замену во втором тайме Гросскройца, думаю он ещё себя покажет. Вот мой вариант стартового состава:

Барриос     Зидан

Хайнал

Шахин                      Фойльнер                       

Тинга

Деде  Суботич  Сантана  Овомоела

Вайде

0

7

Скоростные Лукас и Зидан затерзают оборону козлов, если дела будут идти не очень на замену выпускать Кубу, Вальдеса, либо Рангелова. Если всё будет ок, то обязательно дать шанс Гросскройцу. Скорее бы...

0

8

Да скорее бы суббота. По матчу с козлами можно будет определить на сколько готова наша команда, как покажет себя Барриос в игре с более сильным соперником

0

9

Рауф написал(а):

Скоростные Лукас и Зидан затерзают оборону козлов, если дела будут идти не очень на замену выпускать Кубу, Вальдеса, либо Рангелова. Если всё будет ок, то обязательно дать шанс Гросскройцу.

согласен на все сто. хорошая тактика

0

10

C таким тренером мы непобедимы =)

0

11

Эх, надеюсь в субботу наши ожидания оправдаются :)

0

12

Лёша написал(а):

C таким тренером мы непобедимы =)

это физиономия Клоппи при счете 3-0 в матче с Кельном после 1 тайма)))

0

13

Участи Ромки под вопросом. В кубке надорвал внутреннюю связку левого локтевого сустава.  И кровушки натекло.
Циглер уже готовится :(

0

14

ВВИ написал(а):

Участи Ромки под вопросом. В кубке надорвал внутреннюю связку левого локтевого сустава.  И кровушки натекло.Циглер уже готовится

Ну вот, не хватало еще на старте сезона лишиться и Вайде

0

15

ВВИ написал(а):

Участи Ромки под вопросом. В кубке надорвал внутреннюю связку левого локтевого сустава.  И кровушки натекло.
Циглер уже готовится

Мда, новость не из лучших. Наверное это произошло в момент столкновения с игроков Вайдена, тогда ещё подумал, что, не Дай Бог, получит травму. Надеюсь, если даже и пропустит, то только матч с Кёльном.

0

16

Да, возможно с Вайде все обойдется и он все же выйдет на игру с Кельном, доктор Браун освободил его от тренировок ближайшие два дня, а там будет видно

0

17

rasputin написал(а):

Да, возможно с Вайде все обойдется и он все же выйдет на игру с Кельном, доктор Браун освободил его от тренировок ближайшие два дня, а там будет видно

новость в том числе о Вайде можно посмотреть тут - http://www.bvb09.ru/ =)

0

18

Серый написал(а):

новость в том числе о Вайде можно посмотреть тут - http://www.bvb09.ru/ =)

приму к сведению

0

19

rasputin написал(а):

Серый написал(а):
новость в том числе о Вайде можно посмотреть тут - http://www.bvb09.ru/ =)приму к сведению

Давно пора)

0

20

Новости также можно смотреть и здесь http://www.bvb.de/?_%1B%E7%F4%9D

0