Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 121 страница 140 из 908

121

Вердер 2–0 Хоффенхайм
Франкфурт 2–1 Ганновер
Фрайбург 1–2 Бавария
Кельн 1–0 Майнц
Нюрнберг 3–0 Герта
Штуттгарт 1-2 Шальке
Закончили

0

122

ганновер и фрайбург в пролете, нужно воспользоваться этим, победить бохум и тогда займем, если ничего не путаю, 9ую строчку.

0

123

рад за келн. могут ведь когда хотят..
ну и огорчил штутгарт, не думал, что спустят на своем поле шайзе ((

0

124

sergfret написал(а):

ганновер и фрайбург в пролете, нужно воспользоваться этим, победить бохум и тогда займем, если ничего не путаю, 9ую строчку.

9-ую строчку после этого тура мы не займём ни при каких обстоятельствах. В случае победы над Бохумом мы расположимся на 10 позиции с отстованием в одно очко от Айнтрахта и в два от Майнца и Хоффенхайма. Ну есть ещё и волки, но они наверняка сегодня наберут три очка в игре с мюнхенгладбахом и наше отстование от них будет составлять 4 очка, опять-таки в случае нашей сегодняшней победы.

0

125

Да, на самом деле жаль, что Штутгарт вчера проиграл Шальке. Очень жаль. Голубые с Магатом в этом сезоне набрали ход, уже практически настигли лидеров. Кстати, для меня удивительно то, что в игре лидеров Гамбурга и Байера вообще не было забито голов. Неужели, в Гамбурге больше не осталось тех, кто будет забивать?)

0

126

Рауф написал(а):

Да, на самом деле жаль, что Штутгарт вчера проиграл Шальке. Очень жаль. Голубые с Магатом в этом сезоне набрали ход, уже практически настигли лидеров. Кстати, для меня удивительно то, что в игре лидеров Гамбурга и Байера вообще не было забито голов. Неужели, в Гамбурге больше не осталось тех, кто будет забивать?)

Нужно отметить, что очередной раз в равной борьбе Шальке забирает три очка.

0

127

Магат крут.

0

128

Mainz-Freiburg 1:0
Hannover-Stuttgart 1:0

0

129

Hoffenheim-Nürnberg 1:0

0

130

наблюдаю баварию - пока никакущая

0

131

Hoffenheim-Nürnberg 2:0

0

132

Hoffenheim -Nürnberg 2:0

0

133

кстати в среду Франкфурт и бавария снова сыграют между собой, но уже в рамках Кубка

0

134

Опубликован очередной тур из турнира прогнозов :flag:  делайте ставки, господа!

0

135

Серый написал(а):

Опубликован очередной тур из турнира прогнозов :flag:  делайте ставки, господа!

как я понимаю нужно ставить прогноз счета который будет после основного времени?!

0

136

для интереса прелагаю ставить счет с учетом возможного ET, т.е. как завершится матч за 90 либо за 120 мин без учета серии пенальти естественно)

0

137

франкфурт открывает счет в Мюнхене, ха-ха

0

138

AlexDo написал(а):

как я понимаю нужно ставить прогноз счета который будет после основного времени?!

AlexDo, на страничке где опубликован прогноз я постарался подробнее описать правила по которым будет производиться подсчет, так что прочитай плиз там, может быть появятся вопросы)

0

139

Mainz-Fraiburg 3:0

0

140

Bayern-Frankfurt 2:1

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010