Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 1 страница 20 из 908

1

В этой теме будем обсуждать новости из команд Бундеслиги, ожидания и результаты очередного тура в Германии, результаты и матчи Кубка Германии этого сезона. То есть, весь сезон, помимо дел в Боруссии, будет обсуждать именно здесь!

0

2

поо написал(а):

120+пенали выматывает больше, чем 90 )

Спасибо, буду знать  :cool: Только к чему это??

0

3

rasputin написал(а):

Спасибо, буду знать   Только к чему это??

к тому что Петрич и Ко наверняка всосут от Мюнхена по полной программе, т.к. не успеют восстановиться)

0

4

ну да... они же с Мюнхеном... тогда ниче хорошего, канеш (

0

5

Не удивлюсь, если попадём опять на Вердер. В последние годы мы частенько пересекаемся с ними в Кубке.

0

6

Рауф написал(а):

Не удивлюсь, если попадём опять на Вердер. В последние годы мы частенько пересекаемся с ними в Кубке.

угу, самая первая игра после рождественских каникул обычно против Ведра..)

0

7

Серый написал(а):

к тому что Петрич и Ко наверняка всосут от Мюнхена по полной программе, т.к. не успеют восстановиться)

Злорадствовать я не люблю, так что проиграет Гамбург в основное или 120+пенали мне все равно

0

8

где  можно следить   за   жеребьевкой ?

0

9

Оснабрюк на выезде! Нормуль.

0

10

ВВИ написал(а):

повезло!
список всех матчей не сложно тебе будет скинуть?

0

11

1860 München - Schalke 04.
Greuther Fürth - VFB Stuttgart
VFL Osnabrück - Borussia Dortmund
Eintracht Trier - 1. FC Köln
Werder Bremen - 1. FC Kaiserslautern
FC Augsburg - MSV Duisburg
1899 Hoffenheim - TuS Koblenz
Eintracht Frankfurt - Bayern München

0

12

ВВИ написал(а):

Ну и хорошо.   Нужно цепляться  за кубок,  может  через него сможем  пробиться в Европу.

0

13

Интересно что все сильные команды  разошлись.  Не повезло.  Было бы супер если Бавария  сыграла с Шальке.

0

14

Думаю  есть шанс  что  Айнтрахт  выиграет  у Баварии.    Как никак  Бавария играет на несколько фронтов. Может и не особо  подготовятся к 'этой игре

0

15

Оснабрюк - команда третьей Бундеслиги, которую мы просто обязаны проходить. Так что с жребием нам очень повезло. Будем надеяться на то, что без проблем доберёмся до 1/4 финала.

0

16

У БАварии и Вердера самые сложные сопперники.

0

17

Штутгарт не повезло со жребием.

0

18

Рауф написал(а):

Оснабрюк - команда третьей Бундеслиги, которую мы просто обязаны проходить. Так что с жребием нам очень повезло. Будем надеяться на то, что без проблем доберёмся до 1/4 финала.

Нельзя недооценивать соперника, хотя я игру не видел, но думаю, что Гамбургеры проиграли Оснабрюку именно потому, что недооценили команду и довели игру до пенальти.

0

19

ну и жеребьевка... всех сильных развели... чудесное совпадение  :D

0

20

надо проходить!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010