Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 101 страница 120 из 908

101

Fomi написал(а):

Ну это для тебя они ничто, я снова вижу, что ты великий селекционер

Спасибо на добром слове. Только не завидуй, тебе до меня расти ещё, маленький ты.

Fomi написал(а):

Могу тебе сказать, что Браафилд или как он там-очень даже ничего в защите и в атаку бегает, стандарты подает

Вот именно что как он там.

Fomi написал(а):

Основной игрок сборной Голландии(тока не пиши мне огромный ответ про сборную Голландии)

О_о, великая сборная Голландии опущенная Россией это показатель.
А тебе огромные посты писать не буду. Боюсь не осилишь

Fomi написал(а):

Ну про Роббена и говорить нечего.

+1
Про нулевого игрока и говорить не стоит.

0

102

Рауф написал(а):

Баварец, и впрямь, что-что, а про трансферы вам то лучше молчать. Лучше всех вложились, теперь ещё и жалуетесь)

Рауф, а сумма не главное.
Бавария всё лето трезвонила что надо покупать вратаря, правого защитника, плеймейкера.
И кого купили? Левого Бравхейда, левого Праньича, и правого Роббена. Можно сказать что просто так выбрасили деньги.
Покупка Роббена это покупка имени, а не покупка игрока который необходим.

0

103

ВВИ написал(а):

"ВВИ, Вы как бывший Бакинец( хотя бывших Бакинцев не бывает) тоже можете принять участие в голосование"
Я за Эмина! Жириновский стареет! :)

лучше  уж  за себя голосуй,  по Брынцалову все соскучились давно.

0

104

Bavarec написал(а):

Покупка Роббена это покупка имени, а не покупка игрока который необходим.

после его дебютного дубля ты тоже так считал или травма голландца поменяла отношение?

0

105

Серый написал(а):

после его дебютного дубля ты тоже так считал или травма голландца поменяла отношение?

Я считал так ещё до официального подписания.
Я вообще это игрока с челси не воспринимаю.

0

106

за 25 можно было Снейдера в паре с Ван дер Вартом сторговать)
А еще мне очень нравится Бабел из Ливера, но парню там не дают играть, только в концовке выпускают. Данные у него сумасшедшие.

0

107

ВДВ пусть гниёт в Реале.
А вот Снейдер это то что нужно, хотя он тоже стеклянный.

0

108

Петрич порвал связки ( голеностоп ) и вылетел до конц первого круга. Вот теперь посмотрим, как Берг один справится. Ну еще есть всякие Арсланы :)
А Смолярека, оказывается ( со слов Киккера ), не подписали по причине его веса! Слишком легким оказался. Никогда еще такого не слышал...

0

109

да, будет весело, учитывая что у них Герреро вылетел более чем на пол года

0

110

Рад за Петрича  :D

0

111

не понимаю как можно радоваться болезни другого человека....

0

112

Серый написал(а):

А еще мне очень нравится Бабел из Ливера, но парню там не дают играть, только в концовке выпускают. Данные у него сумасшедшие.

Полностью согласен.

0

113

AlexDo написал(а):

Согласен! Как бы футболист (или просто человек) не нравился, не хорошо радоваться травме (болезни). Лучше радоваться поражению его команды или незабитому пенальти, а еще лучше радоваться поражению от Боруссии.

0

114

AlexDo написал(а):

Травма в футболе - не болезнь, его жизни ничего не угрожает. Человеку, который с такими заявлениями покинул наш клуб, я ничего хорошего на его новом месте работы не желаю. Со свиньями - нужно обходиться по свински - это закон жизни. А вы бы лучше своих пожалели, а то только и делаете, что матом кроете при каждой травме, а чужих - вам жалко...

0

115

Рауф написал(а):

А вы бы лучше своих пожалели, а то только и делаете, что матом кроете при каждой травме, а чужих - вам жалко...

Мы своих желеем немножко больше чем остальных, но остальные игроки, тоже люди. Если Петрич и поступил по свински, то не надо опускаться до его уровня. Лучше во втором круге обыграть Гамбергеров (а еще лучше по результатам сезона обогнать их) - это будет самая лучшая ухмылка в его адрес.

p.s. а то что Петрич гандон и так все знают.

Отредактировано Синий (2009-10-07 10:46:40)

0

116

Синий написал(а):

Если Петрич и поступил по свински, то не надо опускаться до его уровня.

Я не живу по принципу "если тебя ударили по правой щеке, подставь вторую щёку, но, ни в коем случае не отвечай". Чего и вам всем советую.

0

117

Бремен 2-0 Хоффенхайм
Нюрнберг 1-0 Герта
идет 23 мин

0

118

Шалке забил Штуттгарту, на 25 мин

0

119

Идет 28 минута Нюрнберг уже ведет 2:0
Герту жаль, никокая она сейчас, в ЛЕ тоже из группы не выйдут, да и пожалуй в БЛ будут за выживание бороться

0

120

Вердер 2–0 Хоффенхайм
Франкфурт 1–0 Ганновер
Фрайбург 0–1 Бавария
Кельн 1–0 Майнц
Нюрнберг 2–0 Герта
Штуттгарт 0-1 Шальке
Итог после первой половины

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010