ВВИ слава Богу что Вы меня поняли.
Причины почему я не доволен, и что я хочу чтоб поменялось много.
Во первых я, как и ВГ между прочим, хочу чтоб в команде появился нормальный диспетчер. Рибери и Роббен это не лиспетчеры. ВГ сам заявлял о том что ему нужен плеймейкер, однако ни смог уговорить руководство купить Диего или кого то другого.
Трансферы ЛвГ пока тоже под вопросом. Бравхейд, Праньич это ничто и зовут их никак. Пока что во всяком случае.
Покупка Роббена это вообще жесть. Покупка в стиле что плохо лежало. Ненужного Реала игрока купили потому что он продовался, а не потому что он был нужен. Плюс заранее зная что он ТАКОЙ травматичный, можно было додуматься что во первых он не стоит таких денег, во вторых что он протянет не долго.
При Клинсманне вообще никто не играл, так что команда Юргена не мерило. Швайни и при ВГ не играет и на 70% от того что он показывает за сборную вот уже который год. Хотя при ЛвГ наметилось улучшение. Да и позицию он ему подобрал хорошую.
За Мюллера и Бадштубера отдельное спасибо. Я не знаю писал ли я это спасибо здесь, но Рауф подтвердит что я очень доволен этим его шагом.
Но самое главное что меня не устраивает сейчас, это то что не поменялась игра БАварии. На бумаге мы играем в 4-3-3, а на деле в теже самые 4-4-2 с двумя опорными. Просто сейчас вместо Зе играет Басти. А второй должен быть марк, но надеюсь будет или Оттль или Тимоха.
ЛвГ не может найти игру в атаке. Шарахания от оного форварда к другому меня беспокоят. Гомес не сказать что отлично начал чемпионат, но свои дежурные банки он клал, при всей своей деревянности. Потом почему то он начал ставить однотипного Олича, причём ставить на позицию центрфорварда, и выпускает ещё неготового не физически, не функционально Клозе.
ВВИ написал(а):P.S. Против Юве тоже позорно сыграли?
Опять начинаете?
я что написал что БАвария играет позорно? Я говорил о том что нужно постраться вылететь из еврокубков хотя бы не так позорно как последние два года))
Кстати в игре против Юве и Кёльна проявился ещё один минус. Видно, что команда не может перестраиваться по ходу матча. Во втором тайме матча с Юве, когда итальянцы закрылись, Бавария не знала что делать, и катала мяч на половине поля туринцев, но ближе к центру. Это такая тактика у Луи?
Тоже самое в матче против Кёльна. Заранне было понятно что Кёльн выберет такую тактику. Луи нужно было учесть это.
Надежда на то что он записывает в свой блокнот не только минусы игроков, но и свои тоже.