Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 81 страница 100 из 908

81

ВВИ написал(а):

2 Bavarec:
"Это форум, здесь каждый имеет право высказать своё мнение."
Так критикуй на здоровье! Критикуй, а не "плевать", "козел"...

Ещё раз процетирую то что ты написал.
2Баварец это помойму означает что ты обрашался ко мне. В твоёи посте Рауф или Эмин не упоминался. Так что не надо сейчас переварачивать и перекидывать стрелки на другие посты. Я ответил на твой конуретный пост адресованный МНЕ, потому что Баварцев здесь больше нету :)

ВВИ написал(а):

Баварец, ты в своем уме

Никто пока не жалуется.

ВВИ написал(а):

Нигилизм - это непризнание любых авторитетов. А то может обиделся неподелу. И опять же, я нигде не писал, что моя точка зрения правильная а оппонента ошибочная. Базар пошел...

Я знаю что такое нигилизм, а если бы не знал то спасибо википедии и великому интэрнэту, сразу бы нашёл.
Нигилзм это не признание авторитетов. А я сказал что мне плевать на эту заслуги, я ведь не сказал что ЛвГ слабак, не тренер или ещё что-либо. А плевать мне потому что, повтарюсь, я не болела Аякса или Аз. Мне важно то как он работает в Баварии.

Отредактировано Bavarec (2009-10-05 11:13:11)

0

82

Плевать на заслуги авторитетного тренера - это и есть нигилизм чистой воды. Изворачиваешься ты.И Еще раз повторю для тебя. Я не писал, что" козел" сказал ты! В обоих постах приводил слова "Бакинской фракции" и писал насколько продвинутыми знаниями вы обладаете, что бы так отзываться. о названных тренерах. На форуме, говоришь Клоппа нет?!? Тогда можно пургу гнать. А если бы читал? То есть за глаза можно трындеть, а при встрече мило улыбаться?!? И ты еще что-то от меня хочешь услышать? Лучше промолчу...Для тебя лучше.

0

83

ВВИ написал(а):

Для тебя лучше.

Бугага))) В интэрнэт бойцы записались? :)))

ВВИ, не признавать заслуги это нигилизм, а плевать это совсем другое. Не надо путать. Специально для Вас могу написать что я признаю его победы и титулы.
По все остальному даже не буду отвечать. Вроде взрослый человек...

ПС. Бакинская фракия это вообще жесть))

Отредактировано Bavarec (2009-10-05 13:42:46)

0

84

Хорошее признание - плевок. Посмейся еще.
Причем здесь "бойцы". Сам себя опускаешь.

0

85

ВВИ, вы прикидываетесь?
Я вам ещё раз повторю, я болельщик Баварии а не Аякса, поэтому мне ПЛЕВАТЬ на те его победы. Неужели это так трудно?
Про бойцов, Вы просто не так поняли. Проехали :)

0

86

Bavarec написал(а):

Знаешь как, Лего. Мне не очень хочется чтоб Бавария стала как сборная Франции  Или тебе нравится игра и результаты французов?))

Проблема французов в тренере, а вот у Баварии как минимум очень хороший тренер.

0

87

Fomi написал(а):

Проблема французов в тренере, а вот у Баварии как минимум очень хороший тренер.

По сравнению с Доменеком то он он просто гений))

0

88

Я все понял, Баварец. Плевать на предыдущие победы! Вот принесет титул ТЕБЕ, как болельщику Баварии, тогда да! Будет классным тренером. А так...
Шумахер великий пилот?!? Нет! Плевать на его титулы! Ведь я болельщик МакЛарена...Вот принесет мне титул, тогда и буду к нему по другому относиться. Ой, опять придрался и занимаюсь буквоедством. Ну да ладно, ведь такова моя манера.

Отредактировано ВВИ (2009-10-05 15:39:39)

0

89

ВВИ, у вас температура? :)
Я что говорил что Луи плохой тренер, или он лузер, или ещё что-то оскарбляющее его и, кажется, Вас?

Ну да ладно, ведь такова моя манера.

Судя по всему, ДА!!!
Вы всё додумываете за меня, Вам так удобнее общаться что-ли? Если да, то можно общаться с самим собой посредством зеркала.

ПС. Кстати пример с формулой 1 в очередной раз не в тему.
Лично я, в формуле 1, болею за пилотов, а не за канюшни.
Феттель фперёттт!!!!

Отредактировано Bavarec (2009-10-05 15:49:47)

0

90

ВВИ написал(а):

В обоих постах приводил слова "Бакинской фракции"

Кстати надо выбрать главу этой фракции и выдвинуться в гос думу.
ВВИ, Вы как бывший Бакинец( хотя бывших Бакинцев не бывает) тоже можете принять участие в голосование.

0

91

"...или ещё что-то оскарбляющее его..." нееееееееет, конечно нет. Просто плевать на заслуги.
Пример с формулой не нравится? Ах да, если вы болеете за пилотов, то я должен тоже болеть за пилотов, а не за конюшни? Ну да ладно!
Вернемся к началу нашей дискуссии, ВанГаля обозвали голландским козлом, я привел его многочисленные титулы, ( и с Барсой тоже :) ), далее ты включился! в дискуссию и написал, что тебе плевать на его заслуги... Теперь ты пишешь, что у меня температура? Красава :)
Ни терпения ( перестроить команду нужно время ), ни уважения, только дай дай дай.

0

92

"ВВИ, Вы как бывший Бакинец( хотя бывших Бакинцев не бывает) тоже можете принять участие в голосование"
Я за Эмина! Жириновский стареет! :)

0

93

На 15-ой странице пост номер 292.
Найдите там что нибудь такое о чё Вы пишите сейчас.
Да, я плевал на его заслуги и титулы. Пока он как тренер Баварии ничего не изменил, и меня беспокоит это, потому что Баварии чтоб хотя бы не так позорно проигрывать в европе нужно в первую очередь менять игру.

ВВИ написал(а):

Пример с формулой не нравится? Ах да, если вы болеете за пилотов, то я должен тоже болеть за пилотов, а не за конюшни? Ну да ладно!

Мне не нравится. Я ведь написал что лично я болею за пилотов, поэтому по отношению ко мне это пример был не в тему.

ВВИ написал(а):

Ни терпения ( перестроить команду нужно время ), ни уважения, только дай дай дай.

Кто сказал дай дай?)) Может ещё напишете что я призвал его увольнять?
Я сам прекрасно знаю что чтоб построить команду нужно время, и я готов ждать. От того что я написал что не вижу изминений в игре не значит что я не терпеливый или что я против него.

ВВИ написал(а):

Вернемся к началу нашей дискуссии, ВанГаля обозвали голландским козлом, я привел его многочисленные титулы, ( и с Барсой тоже  ), далее ты включился! в дискуссию и написал, что тебе плевать на его заслуги... Теперь ты пишешь, что у меня температура? Красава

И что??? К чему это? :)

0

94

ВГ, пока, как тренер Баварии, ничего не изменил?!? Серьезно?!? Швайни играет так же как и при Клинсмане?
Мюллер, играющий оттянутого форварда-атакующего полузащитника...Кто так играл при Клинсмане? Клозе что ли?
Тони на трибуне. Не возникает вопрос почему? Может в защитных действиях слаб?
Тренер ломает команду с 4-4-2 на 4-3-3, испытывая постоянные трудности с травмами ключевых игроков, а Баварец не видет изменений в игре. 
Ван Гаал очень желал Диего, не получилось. Пытается исходить из имеющегося материала. Наверняка будут изменения. Мюллер не от хорошей жизни играет свою сегодняшнюю позицию. И играет ее, учитывая свой возраст и опыт, весьма не дурно.

P.S. Против Юве тоже позорно сыграли?

Отредактировано ВВИ (2009-10-05 16:58:09)

0

95

ВВИ слава Богу что Вы меня поняли.
Причины почему я не доволен, и что я хочу чтоб поменялось много.
Во первых я, как и ВГ между прочим, хочу чтоб в команде появился нормальный диспетчер. Рибери и Роббен это не лиспетчеры. ВГ сам заявлял о том что ему нужен плеймейкер, однако ни смог уговорить руководство купить Диего или кого то другого.
Трансферы ЛвГ пока тоже под вопросом. Бравхейд, Праньич это ничто и зовут их никак. Пока что во всяком случае.
Покупка Роббена это вообще жесть. Покупка в стиле что плохо лежало. Ненужного Реала игрока купили потому что он продовался, а не потому что он был нужен. Плюс заранее зная что он ТАКОЙ травматичный, можно было додуматься что во первых он не стоит таких денег, во вторых что он протянет не долго.
При Клинсманне вообще никто не играл, так что команда Юргена не мерило. Швайни и при ВГ не играет и на 70% от того что он показывает за сборную вот уже который год. Хотя при ЛвГ наметилось улучшение. Да и позицию он ему подобрал хорошую.
За Мюллера и Бадштубера отдельное спасибо. Я не знаю писал ли я это спасибо здесь, но Рауф подтвердит что я очень доволен этим его шагом.

Но самое главное что меня не устраивает сейчас, это то что не поменялась игра БАварии. На бумаге мы играем в 4-3-3, а на деле в теже самые 4-4-2 с двумя опорными. Просто сейчас вместо Зе играет Басти. А второй должен быть марк, но надеюсь будет или Оттль или Тимоха.
ЛвГ не может найти игру в атаке. Шарахания от оного форварда к другому меня беспокоят. Гомес не сказать что отлично начал чемпионат, но свои дежурные банки он клал, при всей своей деревянности. Потом почему то он начал ставить однотипного Олича, причём ставить на позицию центрфорварда, и выпускает ещё неготового не физически, не функционально Клозе.

ВВИ написал(а):

P.S. Против Юве тоже позорно сыграли?

Опять начинаете? :) я что написал что БАвария играет позорно? Я говорил о том что нужно постраться вылететь из еврокубков хотя бы не так позорно как последние два года))
Кстати в игре против Юве и Кёльна проявился ещё один минус. Видно, что команда не может перестраиваться по ходу матча. Во втором тайме матча с Юве, когда итальянцы закрылись, Бавария не знала что делать, и катала мяч на половине поля туринцев, но ближе к центру. Это такая тактика у Луи?
Тоже самое в матче против Кёльна. Заранне было понятно что Кёльн выберет такую тактику. Луи нужно было учесть это.

Надежда на то что он записывает в свой блокнот не только минусы игроков, но и свои тоже.

0

96

"Пока он как тренер Баварии ничего не изменил, и меня беспокоит это, потому что Баварии чтоб хотя бы не так позорно проигрывать в европе нужно в первую очередь менять игру."
"Я говорил о том что нужно постраться вылететь из еврокубков хотя бы не так позорно как последние два года))"
Да не цепляюсь я. Неужели это два предложения несущих одинаковый смысл? Проигрышь = вылет из Еврокубков?!? :)
Клинсман не эталон, тогда сравним с игрой Хитцфельда. Тоже нет изменений?!?
Хоть раз бы сказал, : оК, неверно написал, неточно, или имел ввиду другое, а то: я говорил, а ты перекручиваешь.
Хотя делай как знаешь, может это и правильная позиция, считать себя безошибочным.
Конец связи.

0

97

ВВИ написал(а):

Хотя делай как знаешь, может это и правильная позиция, считать себя безошибочным.

Вся фишка в том, что и за твоими постами проскальзывает тоже самое. Видимо, в Баку воздух такой)

0

98

ВВИ лёгким напрягом ума, можно было понять что про поражения говорил о прошлых сезоназх, потому что в этих поражений ещё не было ;)

ВВИ, а ты сравни с командой 2001 года ;) Вот это эталон.

ВВИ написал(а):

Это Вы о себе сейчас? помойму только Вы тут считаете свою позицию безошибочной.

И потом.
Вы начали вести разговор по теме, а сейчас опять уходите в разбор моих постов. Если хотите дальше продолжать дисскусию, то давайте обсуждать ЛуиВан Гааля и Баварию, а не устраивать базар и обсуждать каждую букву.
Если продолжите в том же духе, то не стоит утруждаться. Мне это не нравится, и я могу нагрубить, а учитывая разницу в возрасте то делать мне этого не хочется.

0

99

Bavarec написал(а):

Трансферы ЛвГ пока тоже под вопросом. Бравхейд, Праньич это ничто и зовут их никак. Пока что во всяком случае.
Покупка Роббена это вообще жесть. Покупка в стиле что плохо лежало. Ненужного Реала игрока купили потому что он продовался, а не потому что он был нужен.

Ну это для тебя они ничто, я снова вижу, что ты великий селекционер.Могу тебе сказать, что Браафилд или как он там-очень даже ничего в защите и в атаку бегает, стандарты подает.Основной игрок сборной Голландии(тока не пиши мне огромный ответ про сборную Голландии), а Праньич-ну это потолковый игрок , работяга, чего от него ждать?Ну про Роббена и говорить нечего.

0

100

Баварец, и впрямь, что-что, а про трансферы вам то лучше молчать. Лучше всех вложились, теперь ещё и жалуетесь)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010