Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 881 страница 900 из 908

881

Бавария продлевает Рибери до 2015 года.

0

882

Армин Фе возглавил «Гамбург»..даже не знаю что сказать)

0

883

Радоваться надо. Одним конкурентом меньше будет)))

0

884

Я думал руководство Гамбурга не настолько...

0

885

А спортивным директором, или как там называется это должность, будет Бастиан Райнхард, который ещё в прошлом сезоне играл за Гамбург.

0

886

Нападающий «Шальке» Джеральд Асамоа перешел в «Санкт-Паули» на правах свободного агента. Форвард подписал с новичком бундеслиги контракт на два года, сообщает Reuters.

«Мне нравится атакующая манера, которую исповедует эта команда. Сразу понятно, какое удовольствие игроки получают от футбола», – отметил 31-летний футболист.

Асамоа защищал цвета «Шальке» на протяжении десяти лет. В минувшем сезоне он провел за клуб лишь 8 матчей, забив 1 гол.

=====
Если меня спросят - твой самый нелюбимый футболист из всех кого ты когда либо знал - отвечу однозначно))))

0

887

Бляяя, а я хотел переживать за пиратов...ппц, как теперь переживать за Асамоа?))

0

888

надо ему один глаз выколоть, одну ногу отрубить, вместо нее вставить деревяшку и сделать живым символом клуба

0

889

Серый написал(а):

адо ему один глаз выколоть, одну ногу отрубить, вместо нее вставить деревяшку и сделать живым символом клуба

))))) Честно говоря я тоже с интересом ждал их возвращения в Бундеслигу, теперь буду желать их скорейшего вылета)

0

890

Баллак возвращается в Леверкузен.

0

891

Есть какие-нибудь громкие переходы в клубах Бундеслиги помимо Баллака?

0

892

Пока вроде нет. Но на евроспорте я читал, что типо Дзеко хочет чтоб его отпустили..

0

893

Рауф написал(а):

Есть какие-нибудь громкие переходы в клубах Бундеслиги помимо Баллака?

Арнаутович в Вердер, за 6,2 млн. Евро

0

894

Вердер ещё купил Сандро Вагнера из Дуйсбурга, и Феликса Крооса, младшего брата Тони Крооса, из Ганзы.

0

895

Фридрих в Вольфсбурге. 2 млн. Евро

0

896

Капитан "Реала" Рауль согласовал условия контракта с немецким "Шальке". Как сообщает AS, официально о переходе футболиста будет объявлено 15-го июля.

Если  это действительно так, то  самый  мною презираемый футболист будет играть за  самый мною презираемый клуб.

0

897

Шальке собирает под свои знамёна всех старпёров. Посмотрим, что из этого получится.

0

898

Полузащитник "Штуттгарта" и сборной Германии Сами Хедира продолжит карьеру в "Реале", сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca.

Немецкий хавбек прибыл  в Мадрид и посетил тренировочную базу "Королевского клуба". Сумма сделки составит порядка 10 миллионов евро.

Напомним, что срок действующего контракта футболиста со "Штуттгартом" истекает следующим летом, поэтому клуб охотно шел на переговоры по трансферу Хедиры.

На чемпионате мира-2010 полузащитник провел за свою национальную команду семь матчей и забил победный гол в ворота Уругвая в матче за третье место (3:2).

-------------------------

Как вам такая новость? Хорошо толкнули...

0

899

Рауф,  при условии, что через год он ушел бы бесплатно, то 10 млн. - хорошая сумма.

0

900

Бывший защитник лондонского "Арсенала" Сол Кэмпбелл, являющийся свободным агентом, может оказаться в стане новичка немецкой Бундеслиги "Санкт-Паули", сообщает goal.com. Представители команды объявили, что сделали футболисту предложение годового контракта с еженедельной зарплатой в 90 тысяч евро.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010