Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 861 страница 880 из 908

861

Dr_Taurus написал(а):

По мне так пусть Герта на долгие годы опустится и в третью лигу. Пусть поднимутся только тогда, когда в руководстве клуба появятся люди, соображающие в футболе.

Если клубом руководят дибилы, то при чем тут команда, болельщики, игроки, бундеслига в конце концов? По мне чемпионат без столицы - жесть...

0

862

Синий написал(а):

По мне чемпионат без столицы - жесть...

А что такого то в том, что столичный клуб не представлен в Высшей Лиге? я не понимаю, почему Вы все так от этого страдаете? Я, честно говоря, только рад вылету берлинцев, никогда этот клуб мне не нравился.

0

863

Мне лично тоже плевать на них. Теперь можно и приобрести кого на распродаже, того же Пишчека. Будем расширять польскую диаспору.

0

864

Лично мне плевать на Герту.

0

865

Шайзе намерено приобрести 22 летнего футболиста сборной Японии и клуба высшей лиги Касима Антлерс – Атзуто Учида.
На трансфермаркте о нем:
Контракт с клубом у него действителен до последнего дня 2013 года, рыночная стоимость 5 млн. Евро, за сборную 31 игра и 1 гол, правый защитник.

0

866

Нюрнберг с такой реализацией может облажаться..

0

867

Бавария уверенно обыгрывает Вердер в финале Кубка Германии! Поздравляю Мюнхен с дублем, надеюсь уже через неделю буду поздравлять с хет-триком!

0

868

бавария просто размазала вердер...

0

869

Я вот тут пришел к выводу, что равных Баварии в бундеслиге сейчас нету и в ближайшие года 2-3 точно не будет. Мне кажется, что на таком ходу они могут раздавить нас сейчас и 5 и 6 ноль и даже не понятно, кого из игроков надо приобрести, чтобы играть с ними на ровне, уж точно не Левандовского, чей трансфер мы все так ждем. Респект Ван Галу, респект Ули Хенесу, Румениге, итд. Это наверное лучшая Бавария...
Мы когданибудь сможем так же говорить о родной Боруссии? Или же ошибки прошлого навсегда закрыли нам двери в элиту мирового футбола?

0

870

Anton написал(а):

Мы когданибудь сможем так же говорить о родной Боруссии? Или же ошибки прошлого навсегда закрыли нам двери в элиту мирового футбола?

Руководство Баварии совершало и совершает не меньше ошибок, нежели наше в своё время, просто у них финансовое состояние намного устойчивее, нежели наше, либо кого ещё в Бундеслиге. Так что не переживай, придёт и наше время. На счёт 5-0 или 6-0 ты конечно загнул, в следующем сезоне отдерём их по полной, Левандовски с Барриосом в паре наколотят штуки три в ворота Бута, или кого там ещё))

0

871

на самом деле Бавария это 3-4 футболиста,из них два лидера мирового футбола это Швай и Лам
а так состав у них ГАВНО...

0

872

ну и конечно будем надетятся что Боруссия вновь вернется на вершину мирового футбола)))

Кстате Антон помните на ЧЕ2008 тоже все говорили про Голландию что футбол будто с другой планеты...и мол года 4 им равных не будет...но нет про... мертвейшим россияшкам

0

873

Anton написал(а):

Это наверное лучшая Бавария...

Ты наверное слишком молод, и не помнишь Баварию с 99 по 2001 года. я уже не говорю про великую Баварию 70-ых.

0

874

Bavarec,  Поздравляю тебя с дублем. надеюсь кро поздравлю с хет-треким, а в следующем году ждем поздравления от тебя)))

Bavarec написал(а):

не помнишь Баварию с 99 по 2001 года. я уже не говорю про великую Баварию 70-ых.

Баварию 70-х я не помню, а вот с 99 ао 01 я помню хорошо... сегодняшняя Бавария, при всей ее силе, ей не чета.

0

875

я за Баварией наблюдаю года с 94, так вот команда 99 года, это команда мечта. Жаль что именно в том сезоне выйграть ЛЧ не получилось.

0

876

Нюрнберг остается в вышке

0

877

Серый написал(а):

Нюрнберг остается в вышке

"Нюрнберг" обыграл в ответном стыковом матче "Аугсбург" со счетом 2:0 и остался в Бундеслиге. Первый стыковой матч с третьей командой второй Бундеслиги также завершился победой "Нюрнберга" со счетом 1:0.

Аугсбург — Нюрнберг — 0:2 (0:1)

Голы: Гундоган, 34 (0:1). Чупо-Мотинг, 63 - с пенальти (0:2).

0

878

Функель назначен новым тренером Бохума
http://url4.eu/3d8RG

0

879

Получил огромное удовольствие от этого ролика))
http://www.youtube.com/watch?v=yrtbA2vr … embedded#!

0

880

о да...действительно крутой ролик))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010