Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 841 страница 860 из 908

841

Главный тренер «Бохума» Хайко Херрлих, назначенный в октябре прошлого года, уволен со своего поста.

Временно исполняющим обязанности тренера назначен бывший капитан «Бохума» Дариуш Вош, сообщает официальный сайт клуба.

«Бохум» в последних 10 матчах чемпионата Германии не одержал ни одной победы и опустился в зону вылета.

===
жаль, они временами показывали неплохую и боевитую игру) волевая ничья с Шальке чего стоит))

0

842

Каизерслаутерн борется за возвращение в клуб Мирослава Клозе,они готовы предложить 10 миллионов...чем то напоминает историю с Подольски

0

843

AlexDo написал(а):

Каизерслаутерн борется за возвращение в клуб Мирослава Клозе,они готовы предложить 10 миллионов...чем то напоминает историю с Подольски

Вообще с интересом жду возвращения Кайзерслаутерна, думаю выстрелят в следующем сезоне.

0

844

Рауф написал(а):

Вообще с интересом жду возвращения Кайзерслаутерна, думаю выстрелят в следующем сезоне.

все может быть, они уже как то в свое время выстрелили после того как поднялись в 1.Бундеслигу сразу стали чемпионами:-)

0

845

Рауф написал(а):

Чот сомневаюсь. Вторая лига не первая да и стрелять не чем...
Клозе за 10 лямов это помоему ошибка, лучше усилить команду на нескольких позициях.

0

846

Anton написал(а):

Чот сомневаюсь. Вторая лига не первая да и стрелять не чем...

Готов поспорить, что как минимум в 10-ку они попадут, то есть за выживание бороться не будут.

0

847

Баварец, поздравляю с чемпионством!) Что-то слишком часто мы поздравляем тебя в последнее время))

А шайзе так и никогда не будет чемпионом. Хоть это то радует.

0

848

Да и вообще, Шайзе и Неверкузен два самых неудачливых клуба в Германии)

0

849

Рауф написал(а):

Баварец, поздравляю с чемпионством!) Что-то слишком часто мы поздравляем тебя в последнее время))

Таких вещей много не бывает.
Спасибо Рауф за поздравления. Но самое главное поздравление я жду 23 мая ночью.

0

850

Форвард немецкого «Шальке» Кевин Кураньи подтвердил, что летом перейдет в московское «Динамо».

0

851

BORja написал(а):

Форвард немецкого «Шальке» Кевин Кураньи подтвердил, что летом перейдет в московское «Динамо».

Туда ему и дорога. Погнался за баблом. Интересно кого голубые прикупят на деньги, вырученные от продажи Кураньи?

0

852

он перешел на правах свободного агента, то есть даром

0

853

А еще ходят слухи. что Бордон может последовать по тому же маршруту..)

0

854

Бордону туда и дорога.

0

855

Главный тренер «Твенте» Стив Макларен продолжит карьеру в Германии. Англичанин подписал контракт с «Вольфсбургом». Соглашение рассчитано на 2 года, утверждает The Times.

0

856

Герта уволила главного тренера Функеля....один из главных кандидатов на его место,Бабель
http://www.kicker.de/news/fussball/bund … kannt.html

0

857

Контракт Функеля был расчитан до конца сезона и автоматически продливался лишь в случае спасения Герты он вылета во вторую лигу. То есть никто никого и не увольнял. Герта всего лишь объявила, что контракт продлен не будет.

0

858

По мне так пусть Герта на долгие годы опустится и в третью лигу. Пусть поднимутся только тогда, когда в руководстве клуба появятся люди, соображающие в футболе.

0

859

Dr_Taurus написал(а):

По мне так пусть Герта на долгие годы опустится и в третью лигу. Пусть поднимутся только тогда, когда в руководстве клуба появятся люди, соображающие в футболе.

а кто там в руководстве  сейчас?  балетмейстеры ?

0

860

Эмин написал(а):

а кто там в руководстве  сейчас?  балетмейстеры ?

Ты знал, ты знал!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010