Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 821 страница 840 из 908

821

rasputin написал(а):

еще есть Герта, там тоже для леверкузена будет матч непростой.

Байер играет с берлинцами у себя на поле и 100% выиграет без вариантов. Берлин уже вылетел.

0

822

Я правильно понимаю, что если Гамбург завтра не выигрывает, то Боруссия автоматом обеспечивает себе место в еврокубках, т.к. входим в 6-ку.

0

823

6 место нам не нужно!!! Это опять стыковочный матч....

0

824

только 11 минута, а Хоффенхайм уже ведет 2-0))

0

825

Хоффенхайм – Гамбург – 2:0 (первый тайм)
Голы: 1:0 – Ибишевич (2), 2:0 – Ибишевич (11).

зачот)))

0

826

3:0 – Эду (31).

0

827

пламенный превед петричу и его крутому и абициозному гамбургу о неперспективной и бедной боруссии))))

0

828

Гамбургеры нам еще нужны для того, что бы в последнем туре забрать очки у музыкантов))

0

829

Деревня разнесла Гамбург 5-1. Даже наш бывший воспитанник отличился красной карточкой :)

0

830

Может теперь когда мы заранее обеспечили себе попадание в первую шестёрку, то с команды спадёт психологический груз и мы успешно продолжим борьбу за ЛЧ. Почему-то уверен, что если победим в заключительных двух турах, то займём место в тройке.

0

831

после первой половины Фрайбург - Вольфсбург 1-0

0

832

Надеюсь Гамбург после такой оплеухи, немного соберётся перед лигой европы.

0

833

Все! Фрайбург 1 : 0 Вольфсбург  Хороший для нас счет. Волки теперь в Европу полюбому не попадают, да и Фрайбург отодвинулся от зоны вылета.

0

834

Этот  тур  для  удачен.  Конечно было-бы  супер  если  Вердер не забил на последней секунде. Но  увы.  А так  все  вроде в нашу пользу и мы уже в ЛЕ!  Теперь нужно постараться попасть в ЛЧ !

0

835

Теперь объясните мне разницу между тем, если мы займём 4-ое место, или 6-ое например? В чём фишка?

0

836

Рауф написал(а):

Теперь объясните мне разницу между тем, если мы займём 4-ое место, или 6-ое например? В чём фишка?

4-ое место - сразу в групповой этап.
6-ое место - стыковые матчи.
Вроде так...

0

837

Синий написал(а):

4-ое место - сразу в групповой этап.
6-ое место - стыковые матчи.
Вроде так...

в этом сезоне  вроде  был плай офф. сразу в групповой этап никто не проходил.

0

838

В Лигу Европы УЕФА получают путевку клубы, занявшие соответствующее место в национальном чемпионате и обладатели кубка страны. В четвертый квалификационный раунд попадают также клубы, выбывшие из третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

37 победителей 4-го квалификационного раунда, действующий обладатель кубка и 10 клубов, вылетевших из 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, жребием образуют 12 групп по 4 команды. Затем каждый клуб проводит 6 матчей против одногруппников: 3 дома и 3 на выезде. Две лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф.

0

839

Я так понимаю, команда занявшее 4-ое место попадает в 4-ый квалификационный раунд, а вот 5 и 6 с какого начнут?

0

840

Рауф написал(а):

Я так понимаю, команда занявшее 4-ое место попадает в 4-ый квалификационный раунд, а вот 5 и 6 с какого начнут?

Точнее 4-е  и победитель кубка попадают в 4-ый квал.  а 5 место начинает с 3-его.  Но в данном случае как в Германии, я немного не понимаю.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010