еще есть Герта, там тоже для леверкузена будет матч непростой.
Байер играет с берлинцами у себя на поле и 100% выиграет без вариантов. Берлин уже вылетел.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010
еще есть Герта, там тоже для леверкузена будет матч непростой.
Байер играет с берлинцами у себя на поле и 100% выиграет без вариантов. Берлин уже вылетел.
Я правильно понимаю, что если Гамбург завтра не выигрывает, то Боруссия автоматом обеспечивает себе место в еврокубках, т.к. входим в 6-ку.
6 место нам не нужно!!! Это опять стыковочный матч....
только 11 минута, а Хоффенхайм уже ведет 2-0))
Хоффенхайм – Гамбург – 2:0 (первый тайм)
Голы: 1:0 – Ибишевич (2), 2:0 – Ибишевич (11).
зачот)))
3:0 – Эду (31).
пламенный превед петричу и его крутому и абициозному гамбургу о неперспективной и бедной боруссии))))
Гамбургеры нам еще нужны для того, что бы в последнем туре забрать очки у музыкантов))
Деревня разнесла Гамбург 5-1. Даже наш бывший воспитанник отличился красной карточкой
Может теперь когда мы заранее обеспечили себе попадание в первую шестёрку, то с команды спадёт психологический груз и мы успешно продолжим борьбу за ЛЧ. Почему-то уверен, что если победим в заключительных двух турах, то займём место в тройке.
после первой половины Фрайбург - Вольфсбург 1-0
Надеюсь Гамбург после такой оплеухи, немного соберётся перед лигой европы.
Все! Фрайбург 1 : 0 Вольфсбург Хороший для нас счет. Волки теперь в Европу полюбому не попадают, да и Фрайбург отодвинулся от зоны вылета.
Этот тур для удачен. Конечно было-бы супер если Вердер не забил на последней секунде. Но увы. А так все вроде в нашу пользу и мы уже в ЛЕ! Теперь нужно постараться попасть в ЛЧ !
Теперь объясните мне разницу между тем, если мы займём 4-ое место, или 6-ое например? В чём фишка?
Теперь объясните мне разницу между тем, если мы займём 4-ое место, или 6-ое например? В чём фишка?
4-ое место - сразу в групповой этап.
6-ое место - стыковые матчи.
Вроде так...
4-ое место - сразу в групповой этап.
6-ое место - стыковые матчи.
Вроде так...
в этом сезоне вроде был плай офф. сразу в групповой этап никто не проходил.
В Лигу Европы УЕФА получают путевку клубы, занявшие соответствующее место в национальном чемпионате и обладатели кубка страны. В четвертый квалификационный раунд попадают также клубы, выбывшие из третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
37 победителей 4-го квалификационного раунда, действующий обладатель кубка и 10 клубов, вылетевших из 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, жребием образуют 12 групп по 4 команды. Затем каждый клуб проводит 6 матчей против одногруппников: 3 дома и 3 на выезде. Две лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф.
Я так понимаю, команда занявшее 4-ое место попадает в 4-ый квалификационный раунд, а вот 5 и 6 с какого начнут?
Я так понимаю, команда занявшее 4-ое место попадает в 4-ый квалификационный раунд, а вот 5 и 6 с какого начнут?
Точнее 4-е и победитель кубка попадают в 4-ый квал. а 5 место начинает с 3-его. Но в данном случае как в Германии, я немного не понимаю.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010