Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 801 страница 820 из 908

801

Ну что же, леверкузен оступился... Завтра нам нужно сделать уверенный шаг на третье место!

0

802

Не долго шальке правил балом, баварцы то казнят ганноверцев. Вот бы нашим также завтра с хоффами)

0

803

Олич И. 22
   Роббен А. 31
   Мюллер Т. 45

Олич И. 49
   Роббен А. 51
   Мюллер Т. 62 

да они просто издеваются :)

0

804

Роббен успел сделать ещё и хет-трик. Так бы с Лионом.

0

805

Да уж. Ганновер даже жалко немного стало..

0

806

Молодцы  баварцы.  Ждем такой же уверенной игры  против Лиона

0

807

Да, Лион надо с таким же счётом выйграть в первом матче, чтоб во втором не нервинчать)

0

808

Bavarec написал(а):

Да, Лион надо с таким же счётом выйграть в первом матче, чтоб во втором не нервинчать)

думаю 4-0  хватит  ; )

0

809

Швабы на 16 минуте выходят вперед - 1:0 (Какау)

0

810

18 минута 2:0 (Марика)

0

811

Так нас Штутгары могут сегодня и по разнице мячей догнать

0

812

По разнице уже наврятли, осталось сыграть 15 минут, а счёт всё тот же 2-0. Так что швабы доганяют нас по очкам. Завтра обязательно нужно брать хоть какие-то очки, а то страшно как-то становится за место в Европе.

0

813

Кельн пока держится, 0-0 после первой половины

0

814

Да уж,   Вердер  забил на 92 минуте !!    Вот гады !  90 минут  оставляли нам надежду на 4 место !

0

815

есть причина притопить в ближайшем туре за "Шальке"  :D

игру кто-нить, кстати, смотрел? был пеналь?

Отредактировано поо (2010-04-24 22:22:12)

0

816

На 90 минуте козлы пропустили с пенальти (Фрингс)

0

817

поо написал(а):

есть причина притопить в ближайшем туре за "Шальке"

как не смешно, а я наверное впервые буду болеть за то, что бы Шайзе не проиграло))

0

818

хотя музыкантам в последнем туре еще предстоит Гамбург

0

819

поо написал(а):

игру кто-нить, кстати, смотрел? был пеналь?

Я смотрел последние 10 минут матча. Вердер постоянно грузил в штрафную, те просто отбивались, в принципе особо опасных моментов и не было, кроме того, который привёл к пеналю. Кто-то из музыкантов пробил головой, мяч летел в ворота и защитнику Кёльна пришлось играть рукой на линии собственных ворот. Правда вот точно определить летел ли мяч в ворота я не смог, плохое качество было. Но то, что рука была - 100%. Фрингс без проблем забил.
Ничего, есть шансы, что Бремен не выиграет в Гельзенкирхене, а вот с Гамбургом они справятся без проблем, как мне кажется.
Что касается Байера, то единственная надежда на игру последнего тура с Гладбахом, в прошлом сезоне они нам всё напортили, может в этом будет всё, да наоборот?

0

820

Рауф написал(а):

Что касается Байера, то единственная надежда на игру последнего тура с Гладбахом, в прошлом сезоне они нам всё напортили, может в этом будет всё, да наоборот?

еще есть Герта, там тоже для леверкузена будет матч непростой.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010