Гол Крооса был прото конфеткой.
Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010
Сообщений 61 страница 80 из 908
Поделиться622009-10-04 16:40:55
Рибери и Роббен это два однотипных игрока, которые при первом же сопротивление сдуваются. С Рибери мы видели это не раз в прошлом году. Роббен пока что сыграл не так много, но он ещё слабее чем Франк. Пока на поле не будет человека который смог бы думать за них, как Зидан во Франции допустим, то вся их беготня так и будет бесполезна Баварии.
Да что ты говоришь, два однотипных игрока.Что-то в сборной Франции при огромном сопротивлении Рибери лучший, лидер команды и наряду с Анри забивает голы.В схеме 4-3-3 Ван Галлевской именно два вингера-ключевые фигуры в атаке и если они в порядке, то в порядке и атака команды, а вот видишь, Рибери без мотивации , а Роббен травмирован.За них кстати пытается думать Швайнштайгер и из глубины начинать атаки, однако с лета 2006 года он не прогрессирует и кроме как бить ничему и не научился.
Отредактировано Fomi (2009-10-04 16:41:41)
Поделиться632009-10-04 16:51:03
Рауф, не зарывай голову в песок, делая меня виноватым за то, что ты пишешь. Ты слишком большого мнения о себе, если считаешь, что я к тебе придираюсь. Что ты, что Эмин, вы меня абсолютно не беспокоите. Но вот то, что вы пишете, это мне очень "против шерсти". Пойми ты наконец, что напиши это же Папа Римский я также буду выражать свое несогласие с этим. Ты пишешь, что вГ - голанндский козел, что он не подходит Баварии. А вот рехагель подошел бы, как и нам! Или это не ты написал?!? Или написал ты, но имел в виду совершенно другое? К чему я придрался?!? Ответь пожалуйста!!! Я пишу, что у козла куча титулов, и что Рехагель, как в Баварии так и в Дортмунде - отработанный материал, а ты пишешь, что я перевернул твои слова! Ответь где я это сделал!!!
"Ты маньячески в любой теме пытаешься высосать неприязнь с нашей стороны к Клоппу, хотя у меня лично к нему только симпатия, просто говорить о том, что тренер ни в чём не виноват, когда команда находится на 15-ом месте - для меня просто глупо. "
Где я пытаюсь высосать неприязнь с Вашей стороны ( ваша сторона это кто? ). Где я пишу, что тренер ни в чем не виноват, когда команда находится на 15 месте. Я уже устал повторять и неоднократно писал, что И КЛОПП ВИНОВАТ ТОЖЕ!!! То есть ты или врешь, пытаясь мне приписать то, чего я не говорил, или просто невнимательно читаешь! Я вел дискуссию исключительно с теми, кто писал следующее: " Да что он о себе возомнил..." ( это о Клоппе ) "пора ему пойти погулять" "пусть очередную коллекцию одежды с буквой К делает" "пора домой". Ответь и на это, пожалуйста.
По поводу расставления игроков: то есть Тинга в составе теперь тебя устраивает?!? Состав, практически безальтернативный. Что изменилось, кроме того, что Клопп поставил Хуммельса вместо Сантаны в ЦЗ?!? Бендер был с вирусом неделю назад! Деде не мог играть! Что изменилось в сравнении с игрой против Шайзе?!?
Поделиться642009-10-04 16:52:46
Спасибо Fomi, хоть кто-то "странные футбольные познания" не пропускает.
Поделиться652009-10-04 16:56:45
2 Bavarec:
"Это форум, здесь каждый имеет право высказать своё мнение."
Так критикуй на здоровье! Критикуй, а не "плевать", "козел"...
Поделиться662009-10-04 16:57:16
.Что-то в сборной Франции при огромном сопротивлении Рибери лучший, лидер команды и наряду с Анри забивает голы.
Знаешь как, Лего. Мне не очень хочется чтоб Бавария стала как сборная Франции Или тебе нравится игра и результаты французов?))
В схеме 4-3-3 Ван Галлевской именно два вингера-ключевые фигуры в атаке и если они в порядке, то в порядке и атака команды, а вот видишь, Рибери без мотивации , а Роббен травмирован.
Ван Гааль сам ещё не понял как он хочет играть с Баварией.
Он кстати сам намекал на то что команда нуждается в центрольно атакующем хаве, и даже пытался поставить туда Франка, но тот убедил его что он фланговый игрок. Сейча эта позиция так и осталась вакантной. Басти на роль именно атакующего не очень. Он должен играть либо как в сборной с фланга, или же в центре, но больше акцентировать внимание на разрушение. Начинать из глубины атаки он может, но атакующий полузащитник/плеймейкер Ван Гааля это игрок плана Кака, Мисимович. Т.е. игрок максимально приближенны к нападающим и который может отдать последний пас.
Поделиться672009-10-04 16:59:13
2 Bavarec:"Это форум, здесь каждый имеет право высказать своё мнение."Так критикуй на здоровье! Критикуй, а не "плевать", "козел"..
ВВИ, а я привык называть вещи своими именами. Хотя я ещё культурно сказал как я отношусь к его победам.
И ещё, ты вот любишь здесь цепляться к цитатам, занимаешся буквоедством. Тогда ответь где я написал что он козёл?
За базар как мужчина ответить можешь? (с)
Отредактировано Bavarec (2009-10-04 17:02:43)
Поделиться682009-10-04 17:01:46
Баварец, Вы нигилист?
Поделиться692009-10-04 17:06:09
Баварец, Вы нигилист?
Нет.
Если наши точки зрения не совпадают, это не значит что автоматом ваша правильная а моя нет
В вашем же случае это уже попахивает диагнозом.
Поделиться702009-10-04 20:13:52
Штуттгарт скрутился дома Вердеру 0:2, а это значит что мы так и останемся на 12 месте в турнирной таблице
Поделиться712009-10-04 21:15:52
Герта отжигает))
Поделиться722009-10-04 21:33:49
Да Герта сейчас никокая... Опять скрутилась
Поделиться732009-10-04 22:24:44
Не Герта скрутилась, а их кипер, который вышел на замену. Вы видели второй и третий гол в ворота берлинцев? Если ещё нет, обязательно, просто обязательно посмотрите, я такого давно не видел. Из серии "найдите 10 отличий") И оба этих гола влетели в промежуток с 5 минут) Коммент в шоке был по НТВ+, как и я впрочем)
Поделиться742009-10-04 22:25:45
ВВИ, Собака лает - караван идет... (с)
Поделиться752009-10-05 00:35:43
Баварец, ты в своем уме? Где я сказал, что "козел" это твои слова?!? Диагноз говоришь? Я привел твои слова и слова Рауфа о ван Гаале! Постом выше приводил твои слова, слова Рауфа и слова Эмина! Что совсем туго?!?
Поделиться762009-10-05 00:41:18
То что я пишу Ревенжу-тупо и беспонтово! А то что пишется о Ван Гале остроумно что ли? И с Ревнжем у меня проблем нет. Никто к словам не цепляется, буквоедством не занимается, все четко и ясно. С Ревенжем никаких дискуссий. Так может дело не только во мне?!? Так как вы теперь мне приводите мои цитаты... Белые и пушистые?
Поделиться772009-10-05 00:52:26
Нигилизм - это непризнание любых авторитетов. А то может обиделся неподелу. И опять же, я нигде не писал, что моя точка зрения правильная а оппонента ошибочная. Базар пошел...
Поделиться782009-10-05 01:00:12
ВВИ, может хватит уже? Спать пора, ночь за окном. Сколько можно спорить то? Может успокоишься? Давно бы уже затёрли эту тему, если бы ты при любом удобном случае маньячески не начинал её вновь... Побереги нервы и свои и чужие.
Поделиться792009-10-05 01:09:20
Рауф, ответь пожалуйста на мои вопросы тебе, пост 300. И закрывай на здоровье...
Поделиться802009-10-05 01:17:34
ВВИ, зачем? Чтобы ты вновь выделил пару слов из целого текста, которые тебе "против шерсти"? Я понял твою точку зрения, ты, надеюсь, понял мою. Зачем удлинять этот разговор? Заччееем? Всё равно никто никому ничего не докажет, каждый останется при своём, так как данный спор идёт не по фактам, а по пристрастиям.
Для меня главное то, что ты признал, что и Клопп также виноват в нынешнем положении команды. Я согласен с тобой по данному пункту на все 100. А что касается нашего разного отношения к нынешнему тренеру Баварии - то это мне честно говоря по барабану, у каждого своё мнение. Я высказал свою точку зрения по ЛВГ, тебя она расмешила - вот и отлично, люблю поднимать людям настроение. А спорить по данному вопросу не намерен, вот и всё в принципе.