Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 721 страница 740 из 908

721

ВВИ написал(а):

Я бы так не говорил. Открываем двери мы сами. И еще не до конца-то и открыли. Еще может перед носом захлопнуться. А Бремен - разве что проем двери увеличил.

И в наших руках выбор самой дверцы, ведь на горизонте маячит более привлекательная дверца. Так что держим кулаки за наших парней и верим в них. Гоу-гоу-гоу

0

722

Серый написал(а):

И в наших руках выбор самой дверцы, ведь на горизонте маячит более привлекательная дверца. Так что держим кулаки за наших парней и верим в них. Гоу-гоу-гоу

Думаю ниже   6-го мы не упадем, учитывая  наш календарь и форму  которую набрала команда.  Но в ЛЧ я лично не верю.  У Гамбурга слишком слабый граффик в оставшихся играх. Одна надежда что  Гамбург дойдет до финала ЛЕ.  Я их намного больше боюсь нежели  Байер и Вердер.

Отредактировано Эмин (2010-03-24 12:41:50)

0

723

Эмин написал(а):

Думаю ниже   6-го мы не упадем, учитывая  наш календарь и форму  которую набрала команда.  Но в ЛЧ я лично не верю.  У Гамбурга слишком слабый граффик в оставшихся играх. Одна надежда что  Гамбург дойдет до финала ЛЕ.  Я их намного больше боюсь нежели  Байер и Вердер.

А что бояться Гамбург? Они в гостях никакущие, ну дома да, берут свое.
У них еще Элиа на месяц выбыл, так что поборемся со всеми.

0

724

А тем временем проходит второй полуфинальный матч на Кубок Германии между голубыми и красными труселями)) Болеем сегодня за красных, очень хочется, чтобы Магат не получил с Шальке ни одного трофея. Пока 0-0...

0

725

А  тем временем  уже  заканчивают  первый экстра тайм.  0-0 !  Очень упорная игра.   Надеюсь она выжмет  из них все соки.

0

726

скорее всего будут  пенальти

0

727

нуу наконец-то !Бавария забила

0

728

Всё, Шлаки в пролете. Можно идти спать))

0

729

Шальке вне финала Кубка Германии! Ура, товарищи!) Мюнхен неплохо начал свою тяжелую серию игр, посмотрим хватит ли их на весь этот участок пути.

0

730

Защитник «Гамбурга» Марсель Янсен получил травму левого голеностопа на тренировке команды. Ожидается, что футболист пропустит несколько недель, сообщает официальный сайт клуба.

Игроку конечно желаю здоровья, а так для нас это большой плюс, т.к. он один из ключевых игроков Гамбурга.

У него там что-то серьезное. До конца сезона его точно не увидим. У него и ЧМ под вопросом оказывается, нда...

0

731

Сейчас будет хорошая игра. Шлаки и аспириновые будут играть на победу, в виду поражения Баварии.

0

732

Теперь уже буду болеть за Байер всеми возможными правдами и неправдами. Хватит нам и Лиги Европы на сегодняшний день, в следующем году будем чемпионами)

0

733

Если так пойдет  то и Шальке  обыграет  3-0  Байер,

0

734

капут   Байеру  с такой игрок.  4то за оборона?

0

735

После этой игры   Лев  вернет  Курани   в сборную

0

736

Эмин написал(а):

После этой игры   Лев  вернет  Курани   в сборную

Лёв скорее призовет одновременно Хумми, Ово, Келя и Вайденфеллера.
Думаю он не откажется от своего слова, дело принципа.

0

737

Серый написал(а):

Лёв скорее призовет одновременно Хумми, Ово, Келя и Вайденфеллера.
Думаю он не откажется от своего слова, дело принципа.

Я  ненавижу  весь  Шальке и его всех игроков,  но  чисто со стороны, этот принцип очень глупо смотрится. Подольский Гомес и Клозе  сейчас в ужаснейшей форме,  на их фоне  Курани и Кислинг  просто меганапы.

0

738

Эмин написал(а):

Я  ненавижу  весь  Шальке и его всех игроков,  но  чисто со стороны, этот принцип очень глупо смотрится. Подольский Гомес и Клозе  сейчас в ужаснейшей форме,  на их фоне  Курани и Кислинг  просто меганапы.

То что Кураны из немецких напов сейчас в наилучшей форме - полностью согласен.
Я не верю что Лёв изменит свое решение.

0

739

В следующем туре Магат и Ко принимают Баварию, и если они и в той игре возьмут свое, то дорога к салатнице будет открытой...шок! Магат даже китацев выпускает поиграть.
Шальке на 1 месте..

0

740

Серый написал(а):

Шальке на 1 месте..

траур!!!!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010