Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 701 страница 720 из 908

701

Результат - в самый раз для нас! Отрыв от Гамбурга уже 4 очка, правда календарь у Гамбурга в оставшихся играх очень лёгкий, нашим нужно выкладываться в каждой из семи оставшихся игр.
А шайзе упустили шанс возглавить таблицу, сейчас начинается проверка на прочность для всех лидеров, в следующем туре Байер-Шальке!
Байер - Шальке
За какой результат болеть то? Я даже и не знаю... Жду ваши мнения...

0

702

"Герта" зажигает ))) проигрывают дома "Нюрнбергу", а теперь несут в три мяча чемпиона на его поле... ну и командочка )))

0

703

5-1 Герта в гостях разрывает волков!!! Ну и бундеслига!

0

704

Мда, в следующем туре Герта да и ещё и на своём поле будет рвать и метать против нас, будет очень-очень тяжело. Для них каждая игра, как последняя, в принципе мы должны сейчас играть по этому же принципу...

0

705

Hertha 5:1......no commments :-)))

0

706

Рауф, может пора создать темку соответствующую? Продолжай серию

0

707

Может просто игроки Вольфсбурга  устали ?   Да и 2 гола на 6 и 8-ой минутах  повлияли на результат.

0

708

Рауф написал(а):

Байер - Шальке
За какой результат болеть то? Я даже и не знаю... Жду ваши мнения...

Болеть за ничью)
Во-первых, чтоб Шайзы притормозили, а во-вторых чтоб Байер далеко от нас не уходил.
Учитывая жуткий календарь аспирина (подряд Шайзы, Франкфурт, Мюнхен и Штуттгарт), буим мечтать о бронзе))

0

709

Если мечтать о бронзе, то нужно даже в матче с голубыми болеть против байера) Но болеть за голубых у меня, как бы я не захотел, не получится) Поэтому, согласен, ничья оптимальный вариант.

Серый написал(а):

Рауф, может пора создать темку соответствующую? Продолжай серию

Будет сделано) Надеюсь БВБ продолжит серию, а я вместе с ней)

0

710

Эмин написал(а):

Может просто игроки Вольфсбурга  устали ?   Да и 2 гола на 6 и 8-ой минутах  повлияли на результат.

Усталость наверняка дала о себе знать, однако проиграть 5-1 это немного через чур.

0

711

Пропустив от Герты 5 мячей, волки стали самой пропускающей командой Бундеслиги на данный момент, за 28 матчей они умудрились пропустить аж 51 (!!!) мяч. При это и забили не мало - 50 мячей, 4-ый показатель в Лиге. С ума сойти!

0

712

на этой неделе кубок Германии, Шальке против Баварии.
Ну и параллельно болеем за Бремен (на всякий пожарный)

0

713

если верить российским СМИ - Кураны одной ногой в Динамо.

0

714

Честно говоря, буду только рад этому переходу. Ненавижу этого игрока, скорее бы свалил он из Германии куда подальше.

Сегодня в 22-30 по мск начнётся полуфинальный матч на Кубок Германии между Вердером и Аугсбургом. Болеем за Бремен, их победа будет означать тот факт, что и 6-ое место будет давать право на еврокубки. Жаль, что по тв не показывают.

0

715

Рауф написал(а):

Жаль, что по тв не показывают.

Al Jazeera Sport +10
  Kanal A (Tur)
  Nova Sports 2 (Hellas)
  Polsat Sport Extra
  Sky Sport 1 (Germany)
  Sky Sport Info (Portal)
  Sport 1 (Cze/Svk)
  Sport 1 (Hun)
  Sport 1 (Rom)
  Sport 1.1 (Ned)
  SuperSport 2 (DigitAlb)
  TV2 Sport (Den)
  Viasat Football (Nor)
  Viasat Football (Swe)
  YES Sport 1
  ZDF
  ~ Sky Sport HD (Germany)

0

716

Из всего перечисленного нужно проверить показывает ли у меня турецкий Канал А, остальных нету. Жаль, что российские каналы не транслируют данный турнир.

0

717

Кубок Германии не раз транслировался на Viasat Sport, ща посмотрю в ТВ_программе

0

718

Марко Марин хорош, но кипер Агсбурга еще тот дебил. Стоял и смотрел как мяч катится, хотя по идее мог бы догнать))

0

719

2-0 Вердер в финале. Можно сказать что этой победой   Вердер открыл дорогу БВБ в Европу на следующий сезон ; )

0

720

Я бы так не говорил. Открываем двери мы сами. И еще не до конца-то и открыли. Еще может перед носом захлопнуться. А Бремен - разве что проем двери увеличил.

Отредактировано ВВИ (2010-03-24 01:29:38)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010