Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 661 страница 680 из 908

661

учитывая как начали набирать очки Нюрнберг, Ганновер, да и Бохум с Фрайбургом - очень тревожно за Герту..эхх

0

662

С одной стороны хочется чтоб Фрайбург преподнес сенсацию, а с другой - проигрыш Баварии сделает лидером лиги Шайзе. Поэтому не знаю как быть))

0

663

2 1

Оба гола Роббен :)

0

664

отскочили красные труселя)))

0

665

Гамбург очень слаб против  Байера.  А я уже думал   Байер  провалит  концовку чемпа.    Рано похоронили Леверкузен.   Очень теперь боюсь  за  следующий матч.

0

666

жаль Бремен 3 очка взял у Хоффена, а так всех поздравляю - мы четвертые)

0

667

Эмин написал(а):

Гамбург очень слаб против  Байера.  А я уже думал   Байер  провалит  концовку чемпа.    Рано похоронили Леверкузен.   Очень теперь боюсь  за  следующий матч.

Это с учетом того, что сейчас они выносят Гамбург без участия Райнаца и Крооса.

0

668

Пиццаро конечно дурака закинул Хоффу ещё того...

0

669

С чистым 4-ым местом вас!

0

670

Bavarec написал(а):

С чистым 4-ым местом вас!

а вас с 1-м)))

0

671

Наступаете на пятки) (с) Рауф

0

672

По игре хоффы не должны были проигрывать Бремену, как они умудрились пропустить в такой игре, когда моментов практически не было ни у тех, ни у других - не понимаю.
В игре Байера с Гамбургом был бы больше рад ничье, но и победа Байера не особо огорчила.

0

673

Ближайшие туры будут просто супер, миниум 1 супер-матч в каждом из них.
Если Магат и Ко выдержат этот отрезок - думаю они смогут сделать сенсацию, взяв салатницу.

27 тур:
Дортмунд-Леверкузен
Гамбург-Шлаки04

28:
Бавария-Штутгарт
Байер-Шлаки04

29:
Дортмунд-Вердер
Шлаки04-Бавария

30:
Байер-Бавария

0

674

Я думаю, если Клоппо и Ко также выдержат этот отрезок, то и они смогут приподнести сенсацию, может чуть меньшего калибра, но всё же :)

0

675

ну про наших мы молчим, чтоб не сглазить. Нам в 5-ку выше крыше хватит (типа) + болеем за Бремен в Кубке, чтобы еси чо и 6-е место было пропускным

0

676

Смтрю матч Айнтрахт - Бавария, пока 0-1, счет вообще не по игре, не будь у Айнтрахта такая плохая реализация уже вели бы с хорошим отрывом...

0

677

Бохум посе первой половины ведет в Бремене 1-0

0

678

rasputin написал(а):

Смтрю матч Айнтрахт - Бавария, пока 0-1, счет вообще не по игре, не будь у Айнтрахта такая плохая реализация уже вели бы с хорошим отрывом...

да, в завершении атак очень тупо играют, ну и Бутт выручает

0

679

rasputin написал(а):

Бохум посе первой половины ведет в Бремене 1-0

пицца сравняла, 1-1

0

680

Бремен опять устраивает шоу, проигрывая по ходу матча 0-1, а потом 1-2, теперь Бремен выходит вперед 3-2 и смещает Боруссию с 4 места!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010