Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 641 страница 660 из 908

641

rasputin написал(а):

Подольски забил своим бывшим друзьям

интересно)) но там рибери с роббеном во втором выйдут
швабы второй забили  ))
бохум ведет в гостях у волков

0

642

а первый оказывается погребняк забил, ничего себе.
вообще не сильно удивлюсь если в лч Штутгарт пройдут Барсу

0

643

бавария забила 1-1

0

644

17:30 Р       Вольфсбург 4 : 1 Бохум
17:30 Р Фрайбург 1 : 2 Ганновер-96
17:30 Р Гамбург 1 : 0 Герта
17:30 Р Айнтрахт Ф 1 : 4 Шальке-04
17:30 Р Вердер 2 : 2 Штутгарт
17:30 Р Кельн 1 : 1 Бавария

кроме Гамбурга, результаты вполне себе сносные

0

645

Просто супер, все наши конкуренты (Бремен,Штутгарт,Франкфурт) потеряли очки! Надо снова уходить в отрыв)

0

646

В кое-то веки смогли воспользоваться осечками конкурентов!

0

647

Nürnberg-Lverkusen 3:0 !!!! 55 min.

0

648

размочили Неверкузен, теперь в таблице не осталось нулей.
А Байер наступает на исторические грабли, "синдром Унтерхахинга" не излечим, даже аспирином))

0

649

Жаль их. Надеялся что они до конца будут идти сухими в чемпе.

0

650

Если так пойдёт и дальше, то у нас даже больше шансов догнать в итоге Байер, нежели кого-либо ещё... Начинают сдавать леверкузенцы...

0

651

У Леверкузена ужасный календарь, в оставшихся матчах играют со всеми командами из первой 8-ки кроме Бремена!!!

0

652

Произведя анализ календаря по оставшимся матчам делаю вывод, что при условии выгрыша всех оставшихся матчей Боруссия попадает в ЛЧ)) А в целом календарь очень неплохой для нас.
Наши основные конкуренты - Гамбург, Бремен, Штутгарт.

Гамбург.
У наших друзей впереди 2 мегасложных матча подряд - с Леверкузеном и Шальке, а в последнем туре выезд в Бремен.
Остальные их матчи - гладбах(г), ганновер(д), бохум(г), майнц(д), хоффенхайм(г), нюрнберг(д). Наверняка потеряют очки в гостях у того же Бохума или Хоффенхайма, учитывая их слабую игру в гостях. Нормуль в целом.

Бремен.
Вердеру предстоят сложнейшие выезды в Дортмунд, Вольфсбург, Гельзенкирхен, а также домашний матч против Гамбурга. В матчах против Бохума, Хоффена также вполне возможны очковые потери. В целом нормуль для нас, главное в очной встрече их дрюкнуть - уже пол дела будет сделано))

Штутгарт.
Швабам предстоит сыграть с командами из первой тройки, причем с Шальке и Баварией в гостях. Выезды в Бохум и Хоффенхайм также могут нас порадовать))

Дортмунд.
Все более/менее сложные матчи играем дома (Леверкузен, Бремен, Хоффенхайм и Вольфсбург). Помимо этого предстоят выезды в Бохум,Берлин,Майнц,Нюрнберг,Фрайбург. Всё в наших руках.

Мой прогноз на таблицу:
1.Бавария
2-3.Байер,Шальке
4.Дортмунд
5.Гамбург
6.Штутгарт
7.Бремен

0

653

шальке все таки победил. и в этом есть плюсы, остудили немного пыл швабов

0

654

Мда, возможная победа Шальке в чемпионате может даже огорчить наш возможный выход в еврокубки)

Поражаюсь, с таким составом и идут на промежуточном первом месте и это за 8 игр до конца чемпионата.

0

655

Значит всё таки Магат хороший тренер..

0

656

Bavarec написал(а):

Значит всё таки Магат хороший тренер..

Магат один из сильнейших тренеров во всём мире на данный момент. Но я буду в шоке, если он и с этими неудачниками возьмёт салатницу. Не Дай Бог конечно! Во всех оставшихся турах буду очень сильно болеть за Баварию, из двух зол выбирают меньшее))

0

657

Рауф написал(а):

Магат один из сильнейших тренеров во всём мире на данный момент.

Вот кстати. Мне очень хотелось бы посмотреть на Магата в клубе из другого чемпионата. А ещё лучше с какой нибудь сборной.

0

658

Магат сука молодец. Железная десциплина всегда залог успеха. Надеюсь Шальке не станут чемпионами.

0

659

"Герта" улыбнула... включил сразу по окончанию матча "Боруссии"... за 2 минуты просмотра игроки "Нюрнберга" дважды вышли один на один... я, канеш, понимаю, очей у Берлина мало, нужно побеждать, но "Нюрнберг" конкурент типа... просто подарить им 3 очка... ну не знаю, Функелю, наверное, виднее

0

660

Фрайбург жжот))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010