Подольски забил своим бывшим друзьям
интересно)) но там рибери с роббеном во втором выйдут
швабы второй забили ))
бохум ведет в гостях у волков
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010
Подольски забил своим бывшим друзьям
интересно)) но там рибери с роббеном во втором выйдут
швабы второй забили ))
бохум ведет в гостях у волков
а первый оказывается погребняк забил, ничего себе.
вообще не сильно удивлюсь если в лч Штутгарт пройдут Барсу
бавария забила 1-1
17:30 Р Вольфсбург 4 : 1 Бохум
17:30 Р Фрайбург 1 : 2 Ганновер-96
17:30 Р Гамбург 1 : 0 Герта
17:30 Р Айнтрахт Ф 1 : 4 Шальке-04
17:30 Р Вердер 2 : 2 Штутгарт
17:30 Р Кельн 1 : 1 Бавария
кроме Гамбурга, результаты вполне себе сносные
Просто супер, все наши конкуренты (Бремен,Штутгарт,Франкфурт) потеряли очки! Надо снова уходить в отрыв)
В кое-то веки смогли воспользоваться осечками конкурентов!
Nürnberg-Lverkusen 3:0 !!!! 55 min.
размочили Неверкузен, теперь в таблице не осталось нулей.
А Байер наступает на исторические грабли, "синдром Унтерхахинга" не излечим, даже аспирином))
Жаль их. Надеялся что они до конца будут идти сухими в чемпе.
Если так пойдёт и дальше, то у нас даже больше шансов догнать в итоге Байер, нежели кого-либо ещё... Начинают сдавать леверкузенцы...
У Леверкузена ужасный календарь, в оставшихся матчах играют со всеми командами из первой 8-ки кроме Бремена!!!
Произведя анализ календаря по оставшимся матчам делаю вывод, что при условии выгрыша всех оставшихся матчей Боруссия попадает в ЛЧ)) А в целом календарь очень неплохой для нас.
Наши основные конкуренты - Гамбург, Бремен, Штутгарт.
Гамбург.
У наших друзей впереди 2 мегасложных матча подряд - с Леверкузеном и Шальке, а в последнем туре выезд в Бремен.
Остальные их матчи - гладбах(г), ганновер(д), бохум(г), майнц(д), хоффенхайм(г), нюрнберг(д). Наверняка потеряют очки в гостях у того же Бохума или Хоффенхайма, учитывая их слабую игру в гостях. Нормуль в целом.
Бремен.
Вердеру предстоят сложнейшие выезды в Дортмунд, Вольфсбург, Гельзенкирхен, а также домашний матч против Гамбурга. В матчах против Бохума, Хоффена также вполне возможны очковые потери. В целом нормуль для нас, главное в очной встрече их дрюкнуть - уже пол дела будет сделано))
Штутгарт.
Швабам предстоит сыграть с командами из первой тройки, причем с Шальке и Баварией в гостях. Выезды в Бохум и Хоффенхайм также могут нас порадовать))
Дортмунд.
Все более/менее сложные матчи играем дома (Леверкузен, Бремен, Хоффенхайм и Вольфсбург). Помимо этого предстоят выезды в Бохум,Берлин,Майнц,Нюрнберг,Фрайбург. Всё в наших руках.
Мой прогноз на таблицу:
1.Бавария
2-3.Байер,Шальке
4.Дортмунд
5.Гамбург
6.Штутгарт
7.Бремен
шальке все таки победил. и в этом есть плюсы, остудили немного пыл швабов
Мда, возможная победа Шальке в чемпионате может даже огорчить наш возможный выход в еврокубки)
Поражаюсь, с таким составом и идут на промежуточном первом месте и это за 8 игр до конца чемпионата.
Значит всё таки Магат хороший тренер..
Значит всё таки Магат хороший тренер..
Магат один из сильнейших тренеров во всём мире на данный момент. Но я буду в шоке, если он и с этими неудачниками возьмёт салатницу. Не Дай Бог конечно! Во всех оставшихся турах буду очень сильно болеть за Баварию, из двух зол выбирают меньшее))
Магат один из сильнейших тренеров во всём мире на данный момент.
Вот кстати. Мне очень хотелось бы посмотреть на Магата в клубе из другого чемпионата. А ещё лучше с какой нибудь сборной.
Магат сука молодец. Железная десциплина всегда залог успеха. Надеюсь Шальке не станут чемпионами.
"Герта" улыбнула... включил сразу по окончанию матча "Боруссии"... за 2 минуты просмотра игроки "Нюрнберга" дважды вышли один на один... я, канеш, понимаю, очей у Берлина мало, нужно побеждать, но "Нюрнберг" конкурент типа... просто подарить им 3 очка... ну не знаю, Функелю, наверное, виднее
Фрайбург жжот))
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010