Как понять чисто тренерская команда?
Серый уже ответил
Но БВБ не считаю тренерской. Это у Магата большинство команд играют за счёт него. В ГЕрмании такое только у него.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010
Как понять чисто тренерская команда?
Серый уже ответил
Но БВБ не считаю тренерской. Это у Магата большинство команд играют за счёт него. В ГЕрмании такое только у него.
т.е. ты считаешь, что наш дет.сад сам по себе такой крутой?)) ну-ну
Ну допустим Ваш детсад сам по себе очень крутой.
Во вторых я не уменьшаю заслуг Клоппа, но и не моу сравнить его работу с прошлогодней работой Магата. Тот за два года создал абсолютно новую команду с новыми игроками.
как у нас все держится на Клоппе, так и у волчар всё держалось на Магате.
Абсолютно не согласен!!!!!!! Да, Клопп - гениально хорошо мотивирует, тренирует и воспитывает нашу молодёжь, но это не означает, что у нас в коллективе всё держится только на нём одном. Именно что наш детсад довольно-таки крутой, у нас в процессе быстрого развития сейчас находятся Хуммельс, Гросскройц, Суботич, Шмельцер, Шахин, Гётце - все они таланты, из которых КЛопП и воспитывает прекрасных игроков. Не будь всех перечисленных у нас, не держалась бы команда на одном КЛоппЕ, не было бы нынешних результатов. Не будь у нас Клоппа не было бы у нас половины из этих талантов, да и оставшияся часть также бы наверняка не особо прогрессировала. У нас именно тот случай, когда команда и тренер взаимодополняют друг друга, а из этого может много чего получиться.
Рауф, Бендера еще забыл.
Рауф, Бендера еще забыл.
Точно.
Бендер в первых матчах немного нервинчал, но как получил постоянную практику, так расцвёл. Он должен стать одним из главнейших игроков сборной Германии в ближайшем будущем.
Во вторых я не уменьшаю заслуг Клоппа, но и не моу сравнить его работу с прошлогодней работой Магата. Тот за два года создал абсолютно новую команду с новыми игроками.
А что у нас за состав? Тоже сплошь новички!
Для сравнения состав Боруссии который играл в рурском дерби в 19 туре сезона 2007/08 (к твоим словам "за 2 года") :
Marc Ziegler - Martin Amedick , Dédé , Robert Kovac , Antonio Rukavina - Giovanni Federico , Tinga , Sebastian Kehl , Florian Kringe - Diego Fernando Klimowicz , Mladen Petric
На замену выходили Фрай, Баде, Бакли.
Дополнительные комменты нужны?
Состав который играл с Гамбургом:
Marc Ziegler - Mats Hummels , Patrick Owomoyela , Marcel Schmelzer , Neven Subotic - Sven Bender , Kuba , Kevin Großkreutz , Nuri Sahin - Lucas Barrios , Nelson Valdez
Mats Hummels - да, пришел раньше Клопа, но фактически был новым игроком
Patrick Owomoyela - с сезона 2008/09
Marcel Schmelzer - с сезона 2008/09 играет в 1 команде
Neven Subotic - с сезона 2008/09
Sven Bender - с сезона 2009/10
Kevin Großkreutz - с сезона 2009/10
Lucas Barrios - с сезона 2009/10
Felipe Santana - с сезона 2008/09
Нури, который вернулся из ссылки в Голландию перед сезоном 2008/09 тоже сюда же.
И если такую команду не назвать новой и слепленную снуля, то я прекращаю дискуссию)
И не корректно сравнивать Магата из Вольфсбурга и Клоппа.
Первый перед чемпионским сезоном отоварился на 33 ляма с лишним.
Вполне убедительная статистика.
Но мне кажется что уйдя Клопп сейчас, Боруссия не будет в таком виде как волки сейчас.
Вполне убедительная статистика.
Но мне кажется что уйдя Клопп сейчас, Боруссия не будет в таком виде как волки сейчас.
А мне кажется, что будет развал!
И не корректно сравнивать Магата из Вольфсбурга и Клоппа.
Первый перед чемпионским сезоном отоварился на 33 ляма с лишним.
Всё правильно.
Честно говоря, даже не собираюсь думать, что будет если Клопп уйдёт. Уверен в одном развала не будет, если конечно из команды одновременно с Клоппом не уйдут все перечисленные выше нами игроки. И уверен в другом, что в ближайшее время мы его никуда не отпустим и правильно сделаем.
Абсолютно не согласен!!!!!!! Да, Клопп - гениально хорошо мотивирует, тренирует и воспитывает нашу молодёжь, но это не означает, что у нас в коллективе всё держится только на нём одном. Именно что наш детсад довольно-таки крутой, у нас в процессе быстрого развития сейчас находятся Хуммельс, Гросскройц, Суботич, Шмельцер, Шахин, Гётце - все они таланты, из которых КЛопП и воспитывает прекрасных игроков. Не будь всех перечисленных у нас, не держалась бы команда на одном КЛоппЕ, не было бы нынешних результатов. Не будь у нас Клоппа не было бы у нас половины из этих талантов, да и оставшияся часть также бы наверняка не особо прогрессировала. У нас именно тот случай, когда команда и тренер взаимодополняют друг друга, а из этого может много чего получиться.
Честно говоря мало понял этот пост)))
Сначала ты абсолютно не согласен, а потом вроде как пишешь "Не будь у нас Клоппа не было бы у нас половины из этих талантов, да и оставшияся часть также бы наверняка не особо прогрессировала".
Какие нафиг таланты из Гроскройца или того же Шмельцера? Их вообще никто не знал. У них и сейчас думаю просматривается потолок выше которого им не подняться. Но Клопп их использует так, что от них есть толк. Бендер, Шмельцер, Гроскройц, Суботич - это игроки либо без опыта игр в 1БЛ, либо те кого Клопп брал из 2 бундеслиги.
Хумми - это да, много лет все только и твердят о том какое талантище. Только этого мало. Ему надо создать такие условия, чтобы он расцвел. В этом и есть заслуга и талант тренера. Останься он в Мюнхене - получился бы очередной Лелль, Оттль.
Бендер тоже талант о котором много говорили, но он заиграл в 1БЛ только сейчас, при Клопе.
Сколько было мегаталантов которых называли будущим мирового футбола и сколько реально достигли уровня?
Кто из вас знал Суботича, Сантану?
Про Гётце молчу, он хороший юниор, но в большом футболе он пока никто и звать его никак)
Помню лет 10 назад (гы, во годы идут) в одном из еженедельников была статья о будущих звездах мирового футбола и сб.Германии в частности.
Речь шла о 20-летнем защитнике Михаэле Цэпеке который играл за молодежку и был куплен Леверкузеном у Карслруэ. Его называли новым Беккенбауэром. В Германии мало кому дают такие звания даже сейчас. Вторым игроком о котором там же писали был Кристоф Метцельдер который провел свой первый сезон в Боруссии, придя в нее из Мюнстера. Его называли большим талантом, но приписывали ему статус поскромнее)
Думаю сейчас уже можно сравнить кто кем стал и чего добился. Если кому интересна судьба Цепека, то этот 29-летний защитник выступает за Hessen Kassel, в регионалке
Серый, лет 10 назад в Германии было очень мало талантов, и может поэтому этого Цепеке так хвалили.
Сейчас же молодёжный футбол каждый год выдаёт игроков как минимум добротных, а иногда так вообще гениальных.
Многие уже сейчас многого добились, и их ждёт прекрасное будущее, другие развиваются не так быстро, но это не значит что они пропадут.
Смотря на вчерашнию игру Бендера то я увидел Дитера Айльтса. Хуммельс это Колер будущий. Кроос это Анди Мёллер. Список можно продолжать.
Они с Эмином сейчас пиво пили, так что не пытайся понять их посты )))
Армин Фе уволен.
Среди возможынх преемников называются такие фамилии как Шустер, Заммер..
Сначала ты абсолютно не согласен, а потом вроде как пишешь "Не будь у нас Клоппа не было бы у нас половины из этих талантов, да и оставшияся часть также бы наверняка не особо прогрессировала".
Но там же я и писал, что не всё у нас на Клоппе держится, хотя и недооценивать его вклад даже в нынешний промежуточный результат нельзя.
Считаю, что нам повезло в двух моментах: первое, то, что успели обыграть Гамбург до прихода в него Ван Нистелроя, так как он уверен заметно усилит их линию атаки. И второе то, что у волков вменился тренер, как раз перед играми с этим самым Гамбургом и Баварией, больше шансов на то, что они смогут отобрать очки хотя бы у кого-нибудь из них.
L'Equipe: Рафинья перейдёт в "Вольфсбург" в ближайшие часы
Защитник "Шальке" Рафинья в ближайшие часы перейдёт в "Вольфсбург", утверждает L'Equipe. Трансфер 24-летнего игрока обойдётся "Вольфсбургу" в сумму от € 12 до 15 млн.
Если все-таки продадут, значит, серьезные финансовые проблемы в команде.
Если все-таки продадут, значит, серьезные финансовые проблемы в команде.
Не факт, просто может сумма устраивает. Магат потратит деньги как надо, не переживай за них.
Полузащитник «Байера» и сборной Германии Симон Рольфес получил очередную травму. Позже он пройдет осмотр, чтобы установить характер и степень повреждения, сообщает Reuters.
Напомним, что Рольфес лишь недавно вернулся в строй после трехмесячного отсутствия.
=====
Рольфес и Кель не только в сборной конкуренты..
Рольфес и Кель не только в сборной конкуренты..
Бендера в сборнуЮ!)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010