гладбах разгромлен фрайбургом 3-0, так что в след.уикенд они будут очень злыми..
герту жаль, очень жаль. Игры не видел, но 1-5 от Хоффена в комментах не нуждаются...
Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010
Сообщений 21 страница 40 из 908
Поделиться212009-09-27 23:05:55
Поделиться222009-09-28 21:24:14
Руководство "Герты" приняло решение отстранить Люсьена Фавра от обязанностей главного тренера берлинской команды, сообщает Sportinglife. Исполнять обязанности наставника "Герты" временно будет тренер молодёжной команды Карстен Хайн.
После семи туров чемпионата Германии "Герта" занимает в турнирной таблице последнее место, имея в своём активе лишь три очка.
Поделиться232009-09-29 00:01:15
После семи туров чемпионата Германии "Герта" занимает в турнирной таблице последнее место, имея в своём активе лишь три очка.
хех...они ровно также как и мы - только в первом туре победили и так же скромно 1-0
Отредактировано sergfret (2009-09-29 00:01:58)
Поделиться242009-09-29 00:29:36
Жаль, что мы не застали их в момент полнейшего кризиса, как бы к нашей игре у них подъём не пошел)
Поделиться252009-09-29 02:34:25
Жаль, что мы не застали их в момент полнейшего кризиса, как бы к нашей игре у них подъём не пошел)
главное шоб у нас этот подъем пошел, и не к игре с гертой а непосредственно к игре с гладбахом.
Поделиться262009-09-30 14:00:31
Руководство "Герты" приняло решение отстранить Люсьена Фавра от обязанностей главного тренера берлинской команды, сообщает Sportinglife. Исполнять обязанности наставника "Герты" временно будет тренер молодёжной команды Карстен Хайн.
По информации Bild, бывший игрок сборной Германии Лотар Матеус в ближайшее время может стать новым наставником берлинской "Герты", недавно расставшейся с Люсьенов Фавром в виду плохих результатов команды на старте сезона - последнее место в турнирой таблице после семи туров. Сам Матеус так прокомментировал эту новость: "Я пока еще не связывался с представителями "Герты". Но я был бы рад поработать в бундеслиге".
В настоящий момент специалист работает в израильском "Маккаби" из Нетаньи.
Поделиться272009-09-30 15:52:39
Было бы интересно увидеть Лотара тренером команды БЛ, даже такой ацтойной команды. Думаю у него получилось бы получше чем у другой легенды немецкого футбола Клинсманна
Поделиться282009-10-02 23:18:14
Шальке-Айнтрахт первый тайм 0:0
Поделиться292009-10-03 00:21:24
Шальке обыграл Айнтрахт 2:0
Поделиться302009-10-03 08:07:09
Шальке обыграл Айнтрахт 2:0
Сволочи, они на ровном месте очки не теряют. Ну хорошо хоть 3 очка в ТП на них заработал)
Поделиться312009-10-03 10:37:39
франкфурт никакущий был,сложно вспомнить даже один стоящий гола момент
Поделиться322009-10-03 12:53:20
Шлаки мне тоже очки принесли, хоть и не 3.
Поделиться332009-10-03 13:35:12
франкфурт никакущий был,сложно вспомнить даже один стоящий гола момент
Ты игру смотрел?? Шальке в очередной раз набрал очки благодаря ошибкам судейства.
Отредактировано rasputin (2009-10-03 13:35:43)
Поделиться342009-10-03 14:46:54
Ты игру смотрел?? Шальке в очередной раз набрал очки благодаря ошибкам судейства.
да. смотрел. иначе зачем мне тут писать что то? игра айнтрахта вообще не впечатлила, начало ихней атаки все время завершалось чаще всего пасом назад для начала новой такой "атаки". поэтому считаю максимум что они могли выжать это
нулевая ничья, чего им и не удалось. гол асомоа не показался мне ошибочно засчитаным. также как и пеналь говнюка фарфана.
Поделиться352009-10-03 15:13:28
да. смотрел. иначе зачем мне тут писать что то? игра айнтрахта вообще не впечатлила, начало ихней атаки все время завершалось чаще всего пасом назад для начала новой такой "атаки". поэтому считаю максимум что они могли выжать это нулевая ничья, чего им и не удалось. гол асомоа не показался мне ошибочно засчитаным. также как и пеналь говнюка фарфана.
Если ты все же смотрел игру, то должен был видеть, что до пропущенного мяча игра практически была равной(да у Шальке там было пару моментов но опасными их назвать нельзя, защита Айнтрахта действовала уверено). После пропущенного мяча футболисты Айнтрахта взяли инициативу в свои руки и даже создали несколько опасных моментов, но возможности отыграться их лишил арбитр матча, оставив Франкфурт вдесятером, хоть никакого нарушения не было(а на повторе видно что его вообще не было), а если и было, то не тянуло на желтую карточку. Да и вообще, все спорные моменты решались в пользу Шальке, как это было и в матче с нами. Пенальти тоже не было, голкипер сыграл в мяч, что по ходу матча не однократно показывали на повторе. В итоге убедительная победа Шальке( хотя она совсем не убедительная, Айнтрахт заслужил ничьи)
Поделиться362009-10-03 15:56:40
Новым главным тренером "Герты" стал Фридхельм Функель. Контракт с Функелем, известным по работе с "Дуйсбургом", "Ганзой", "Кельном" и "Айнтрахтом", подписан до конца сезона и может быть продлен еще на год в случае, если 55-летний специалист сумеет спасти "Герту" от вылета из бундеслиги, сообщает официальный сайт берлинского клуба.
Дебют Функеля на тренерском мостике "Герты" состоится уже завтра, когда его новые подопечные в рамках 8-го тура чемпионата Германии примут на поле Олимпийского стадиона в Берлине чемпиона страны "Гамбург".
Поделиться372009-10-03 16:01:16
Смоларек не будет игроком Гамбурга,об этом ему сообщил главный тренер команды
Поделиться382009-10-03 16:39:26
Смоларек не будет игроком Гамбурга,об этом ему сообщил главный тренер команды
Честно говоря я рад, что не увижу его в форме Гамбурга.
Поделиться392009-10-03 17:38:17
Если ты все же смотрел игру, то должен был видеть, что до пропущенного мяча игра практически была равной(да у Шальке там было пару моментов но опасными их назвать нельзя, защита Айнтрахта действовала уверено). После пропущенного мяча футболисты Айнтрахта взяли инициативу в свои руки и даже создали несколько опасных моментов, но возможности отыграться их лишил арбитр матча, оставив Франкфурт вдесятером, хоть никакого нарушения не было(а на повторе видно что его вообще не было), а если и было, то не тянуло на желтую карточку. Да и вообще, все спорные моменты решались в пользу Шальке, как это было и в матче с нами. Пенальти тоже не было, голкипер сыграл в мяч, что по ходу матча не однократно показывали на повторе. В итоге убедительная победа Шальке( хотя она совсем не убедительная, Айнтрахт заслужил ничьи)
Не могу сказать что внимательно смотрел весь матч. Но на счет пеналя скажу точно что он был. Вратарь въехал в ноги игроку Шальке. Да и игроки Айнтрахта играли очень грубо, могли и в 9 остаться.
Поделиться402009-10-03 17:43:48
после 14.минуты игры Hannover-Fraiburg 2:0,Leverkusen-Nürneberg 1:0,Mainz -Hoffenheim 2:0