Янзен забивает второй гол в игре. В 10ром!!!! 2 - 0
Ошибка Визе. Надо было оставатся в воротах. А он выбежал...
Отредактировано Anton (2009-12-20 18:08:09)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010
Янзен забивает второй гол в игре. В 10ром!!!! 2 - 0
Ошибка Визе. Надо было оставатся в воротах. А он выбежал...
Отредактировано Anton (2009-12-20 18:08:09)
Первый тайм так и закончили 2-0
2 1 у вердера былл куча шансов забить ... 3 раза в переклашку попали...
Кельн - Нюрнберг 3-0
Очень интересно понаблюдать за Гертой в зимнюю паузу.
Зацените слухи которые сватают игроков в Берлин (самые-самые) :
Albert Streit
Andriy Voronin
Roy Makaay
Ümit Korkmaz
Christoph Metzelder
Sol Campbell
Georgios Samaras
и т.д. и т.п.)))
Думаю, что уже не поможет.
В пятницу, 15 января, стартует второй круг Бундеслиги!!! В пятничном ночном матче сыграют Бавария с Хоффенхаймом, вот это я понимаю футбол. А то заколебали эти унылые испанские матчи, попсовые английские, никакие итальянские, и гробовые французские))
Мне лично Герту да и Берлин жаль. Незнаю, куда смотрели менеджеры, когда отдовали двух основных напов...
Герта сама виновата, точнее её руководители. Продать двух нападающих, продать одного из главных центральных защтиников, и потом ещё надеяться на что-то было бы глупо. Странно как она ещё в лиге европы держится..
Я буду за них сильно болеть во 2 круге) За Берлин, за Кринге!
Я буду за них сильно болеть во 2 круге) За Берлин, за Кринге!
Интересно в Берлине кто-нибудь переживал за нас, когда мы были на грани банкротства, а затем и на грани вылета. Честно говоря, я буду переживать за них только в Еврокубках, а в Бундеслиге мне кажется у них мизерные шансы на выживание.
Игрок Байера Гонсало Кастро выбыл из строя на 4-5 недель, получив травму в одной из последних товарищеских игр Байера.
Интересно в Берлине кто-нибудь переживал за нас, когда мы были на грани банкротства, а затем и на грани вылета. Честно говоря, я буду переживать за них только в Еврокубках, а в Бундеслиге мне кажется у них мизерные шансы на выживание.
Я за интересную бундеслигу. И как мне кажется, что лучше БЛ со столичной Гертой и ее стадионом, чем с теми же лузерами типа Карслруэ, Фрайбурга, Нюрнберга и Арминией которые только и могут перемещаться из года в год между лигами. Ну и старик Фло должен отфеерить так во 2 круге, чтоб Клопп железно понял кого ему не хватало чтобы прикрыть левое крыло полузащиты)))
Игрок Байера Гонсало Кастро выбыл из строя на 4-5 недель, получив травму в одной из последних товарищеских игр Байера.
Главное чтоб к лету был в форме)) здоровья
Я за интересную бундеслигу. И как мне кажется, что лучше БЛ со столичной Гертой и ее стадионом, чем с теми же лузерами типа Карслруэ, Фрайбурга, Нюрнберга
Серый, а чем тебя Нюренберг и Фрайбург не устраивает? Прекрасные болельщики, и отличная атмосфера на стадионах.
В вопросе по Герте полностью солидарен с Серым.
Берлинский клуб показывал очень симпатичный футбол в последние годы как в Германии так и на европейской арене, и какие бы трудности не испытывала команда – она по праву продолжает оставаться одним из немногих клубов которые представляют лицо немецкого футбола. Как мы знаем БЛ очень близка к попаданию в top 3 сильнейших европейских первенств и Герта способствует этому, добывая очки для немецкого чемпионата.
Я также буду болеть за то, чтобы Герта не вылетела из первой БЛ))
Ладно, буду болеть за Герту, но только в играх с клубами из первой 10-ки))
Без Герты никуда! Что это будет за чемпионат, если в нем нет команды представляющей столицу страны? К тому же Герта за последние 3-4 сезона играла не плохо, за исключением текущего чемпа. Может у них руководство сменилось?
начался матч Бавария - Деревня...очень хотелось бы чтобы Бавария заглотнула
После первого тайма 1-0 в пользу Баварии. Пока что мюнхенцы очень хороши, если не выиграют сегодня - сами будут виноваты.
Очень надеюсь на чудо, но шансов мало. Роббен хорош, но слишком единоличен, был момент когда протащил мяч практически полполя, должен был отдавать пас абсолютно пустым партнёрам, но решил пробить сам. Эгоист.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010