Да все продаются и покупаются. Все кто хотят больше денег. Все кто играют в эту игру. Имя стадиона продали?!? Продали!
Имя стадиона сдали в аренду так скажем. Я говорю о сценариях матчей, хотя всё может быть...
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010
Да все продаются и покупаются. Все кто хотят больше денег. Все кто играют в эту игру. Имя стадиона продали?!? Продали!
Имя стадиона сдали в аренду так скажем. Я говорю о сценариях матчей, хотя всё может быть...
не стоило вам эту тему начинать. Так хочется верить что не зря болеешь и тратишь так много нервов из-за футбола. Если же все в действительности продается и покупается то стоит отметить что КАКА РОНАЛДО МЕССИ и т.п. настоящие актеры их надо в Голливуд ( нет намека на переход в Баварию)
Кельн - Вердер 0-0, теперь осталось выстоять Герте))
Штутгарт вроде как расстался с Бабелем. Респект терпению руководства швабов)
Герту очень жаль..
Если честн, мне Герту не жаль. Пусть во второй Бундес и Штутгарт с собой заберёт. Повеселимся на распродаже =)
А вот Шальке с Магатом как-то слишком уверенно идут к вершине таблицы..
А вот Шальке с Магатом как-то слишком уверенно идут к вершине таблицы..
нам бы такую реализацию как у Шайзе - у нас бы не было конкурентов.
По игре ничем особенным не выделяются. Вымученные победы. Железная дисциплина.
Та же Герта во 2 тайме имела классный шанс сравнять, но не срослось. И пеналь на 92 минуте был не очень явный, честно говоря. Я бы не поставил)
Кристиан Гросс назначен новым главным тренером "Штутгарта"
Немного подробнее об этом:
55-летний Кристиан Гросс назначен новым главным тренером немецкого "Штутгарта", сообщает официальный сайт команды. На этом посту он сменил уволенного Маркуса Бабеля.
Отметим, что Гросс девять раз признавался лучшим тренером Швейцарии, а до "Штутгарта" работал в швейцарских клубах "Базель", "Грассхопперс" и "Виль", а также в лондонском "Тоттенхэме".
А мне Герту всё-таки жаль. Даже больше жаль нынешнего наставника, с чьим приходом так толком ничего и не изменилось. В то, что берлинцы смогут вылезти из этой ямы и не вылететь мне с трудом верится.
По сегодняшней игре с Шальке: голубые вновь показали бестолковую игру, просто поражаюсь, как с такой игрой они умудряются идти практически на самом вверху турнирной таблицы. Да и честно говоря состав не ахти какой, ну чем наш хуже? Чем? Я, например, ни вижу в чём они нас превосходят, оба клуба слишком часто играют в бестолковый футбол, у обоих клубов частенько не видно огонька в игре, но располагаются они выше нас...
Прикол в том, что две последние команды бундеслиги представляют Германию в еврокубках, и имеют шансы пройти дальше))
Прикол в том, что две последние команды бундеслиги представляют Германию в еврокубках, и имеют шансы пройти дальше))
Больше всего расстраивает тот факт, что команды выходящие в Европу от Германии на след. сезон, в большинстве своём, сдают и неудачи на европейской арене следуют одна за другой. Этот год очередное тому доказательство. Буду очень надеяться на то, что Штутгарт пробьётся в 1/8, а берлинцы в 1/16 ЛЕ.
Больше всего расстраивает тот факт, что команды выходящие в Европу от Германии на след. сезон, в большинстве своём, сдают и неудачи на европейской арене следуют одна за другой. Этот год очередное тому доказательство. Буду очень надеяться на то, что Штутгарт пробьётся в 1/8, а берлинцы в 1/16 ЛЕ.
Клубы не смогли удержать лидеров.
Герта посыпалась без Вороны с Пантеличем, а крах Штутгарта для меня вообще загадка. Не думаю что они НАСТОЛЬКО могли зависеть от Гомеса. Ну и полученные 30 лямов могли потратить с умом, при всем уважении к деревяшке По.
Герта потеряла помимо Вороны с Пантеличем и Шимунича, главного своего защитника. После таких историй и задаешься вопросом, а нужно ли даже за 20 млн. отдавать Суботича? Найдём ли второго такого?
Герта потеряла помимо Вороны с Пантеличем и Шимунича, главного своего защитника. После таких историй и задаешься вопросом, а нужно ли даже за 20 млн. отдавать Суботича? Найдём ли второго такого?
дык у нас готовый Сантана сидит))
На самом деле - оптимальный вариант - выйти в ЛЧ. Сразу посыпятся на БВБ бабки и от спонсоров и от УЕФА и никого продавать не придется (если только в крайнем случае и за огромные бабки), а наоборот - выделят деньги на усиление. Очень соскучился по играм БВБ в Европе. Это ужасно - столько лет вариться только во внутренних турнирах. Косяки в квалификации не в счет.
На самом деле - оптимальный вариант - выйти в ЛЧ.
Это просто наша всеобщая мечта. Мечтаем об этом вот уже сколько лет подряд... Дай-то Бог...
Недавно я писал об интересе нескольких клубов (БВБ в том числе) к "любителю" Богдану Мюллеру.
Всё идет к тому, что его зимой подпишет Магат. Вот)
Недавно я писал об интересе нескольких клубов (БВБ в том числе) к "любителю" Богдану Мюллеру.
Всё идет к тому, что его зимой подпишет Магат. Вот)
Туда ему и дорога, любители должны играть в соответствующих командах)
По поводу провала Штутгарта, мне кажется, что не стоило возвращать Глеба! Не вижу я его лидером, не вижу и частью действующего механизма. Деньги получает, наверное, ого-го, по сравнению с другими в команде...Короче не Хенке Ларcсон он. Надо было в Интер, там и компания нормальная...Куарежма, Мансини...
дык у нас готовый Сантана сидит))
прочитал, и промелькнула безумная мысль - а может, потенциально классный защитник скрывается в Вальдесе ))) ну а что... старательный, настырный, работоспособный, сам не забивает, другим мешает... все при нем
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010