Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 221 страница 240 из 908

221

забыл написать что зашла его прощальную записку,ее текст не разглашается,но кроме всего в ней написано что он просит прощения у своих близких что последнее время делал вид что все хорошо хотя готовился пойти на этот шаг...
чем больше я узнаю о нем,тем больше я задумываюсь о том ,что внутри творилось у этого человека в душе и как он себя сдерживал что даже никто кроме его жены даже не подозревали что он страдает депрессией....у меня нет слов....

0

222

AlexDo написал(а):

никто кроме его жены даже не подозревали что он страдает депрессией....у меня нет слов....

Врач Энке знал обо этом, они даже в день смерти общались, но Энке от госпитализации наотрез отказался. Мутная история с трагичным концом.

0

223

Серый написал(а):

Врач Энке знал обо этом, они даже в день смерти общались, но Энке от госпитализации наотрез отказался. Мутная история с трагичным концом.

ну я имел введу все его окружение кроме врача,конечно он знал,он же его поэтому и лечил

0

224

"Ганновер" изымет из оборота первый номер, который принадлежал совершившему вчера самоубийство голкиперу сборной Германии Роберту Энке. Больше никто из вратарей клуба не выйдет в свитере с этой цифрой не спине. Об этом заявил президент "Ганновера" Мартин Кинд во время траурного мероприятия, сообщает официальный сайт бундеслиги.

0

225

PALACH, хорошая подпись......
Никогда не думал бы что смерть человека которого я не знал и даже не видел может так подействовать на меня...((

0

226

До сих пор в голове не укладывается... Пиздец...

0

227

http://www.youtube.com/watch?v=qSBNoBfjntI

0

228

Хоффенхайм кажется очень грозным, после первого тайма ведет в Кельне 2-0.

0

229

Герта забила в гостях Штутгарту. интересно...

0

230

Пока что результаты тура не очень для нас складываются. Только вот, что хорошо, что волки пока играют в ничью на своём поле против нюрнберга, а Шальке, Хоффы и Вердер берут свои три очка.

0

231

Нюрнберг супер)) 2-3

0

232

во что Фе превратил "Вольфсбург"? :( какое-то позорное шапито

0

233

поо написал(а):

во что Фе превратил "Вольфсбург"?  какое-то позорное шапито

Волки выступают в этом сезоне также как и всегда. Скорее прошлый год был исключением.

0

234

21/11 Штутгарт  1:1    Герта 
21/11 Шальке-04      2:0 Ганновер-96
21/11 Фрайбург 0:6 Вердер
21/11 Кельн             0:4      Хоффенхайм
21/11 Вольфсбург      2:3 Нюрнберг
21/11 Айнтрахт 1:2   Боруссия М

0

235

озверевшие музыканты )

0

236

ну не знаю... они ведь и в предчемпионский год второй круг провели очень здорово... чувствовалось, что команда развивается... а Фе в момент все запорол ( блин, я не знаю, какие опилки нужно иметь в голове, что в домашних матчах с "Майнцем" и "Нюрнбергом", располагая таким приличным составом, пропустить 6 мячей и набрать 1 очко... гнать его пинками оттуда, пока во вторую десятку команду не опустил

0

237

Таким образом по итогам этого тура мы не опустимся и не поднимемся выше 9-го места.

0

238

поо написал(а):

ну не знаю... они ведь и в предчемпионский год второй круг провели очень здорово... чувствовалось, что команда развивается... а Фе в момент все запорол ( блин, я не знаю, какие опилки нужно иметь в голове, что в домашних матчах с "Майнцем" и "Нюрнбергом", располагая таким приличным составом, пропустить 6 мячей и набрать 1 очко... гнать его пинками оттуда, пока во вторую десятку команду не опустил

Да, пусть хоть за выживание борятся, нам то что от этого. Вот в Лиге бы выступили достойно - это другое дело.

0

239

обидно, что Бундеслига теряет классную команду... чем больше ярких, сильных команд, тем лучше и интереснее

0

240

Волки при Магате второй круг проводили на порядок мощнее первого.
В связи с этим интересно посмотреть на волков без него во 2 круге, а также боязно за прогресс Шайзе...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010