Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010

Сообщений 181 страница 200 из 908

181

а с другой стороны ничья нам больше подходит.
Плотность сумасшедшая - от лидирующего Байера отстаем на жалкие 7 очков.

0

182

Мда, Шальке в какой уже раз вытаскивает практически проигранные матчи, с приходом Магата характер у них стал железный. Но данная ничья как раз нам на руку, все лидеры в очень близком расстоянии от нас, нам нужно просто стабильно выступать, брать хотя бы очко в гостях и три дома, и тогда наверняка вдруг запляшут облака...)))

0

183

Рауф написал(а):

нужно просто стабильно выступать, брать хотя бы очко в гостях и три дома, и тогда наверняка вдруг запляшут облака...)))

Старая, проверенная, чемпионская стратегия Лобановского. Правда в те времена за победу давали 2 очка...

0

184

А вот результаты сегодняшних игр немного подпортили впечатление от прошедшего тура. Победа Айнтрахта вновь отодвинула нас на 10 место, а победа Хоффенхаймом подняло их на 5 место, теперь наше отставание от них составляет 4 очка.

0

185

Нападающий "Баварии" Лука Тони самовольно покинул расположение мюнхенской команды после того, как был заменён в перерыве матча 12-го тура чемпионата Германии с "Шальке-04" (1:1), сообщает Soccerway. Итальянский форвард недоволен своим нынешним положением в команде, и в прессе неоднократно писали о его возможном возвращении на родину. Тони остался недоволен своей заменой в перерыве матча с "Шальке-04", в результате чего принял решение покинуть расположение команды.

"Если Тони действительно так сделал, то это, конечно, плохо. Мы обсудим эту ситуацию", - заявил наставник "Баварии" Луи ван Галь.

=============
Вот бы нам его в пару к Лукасу, была бы супер связка. Тони несмотря на возраст свое дело знает.

0

186

Кого угодно, только не Тони. Этого симулянта в нашей команде я просто не представляю. Да и такому, как Тони в партнёры нужен игрок второго плана, который в основном будет снабжать Тони пасами, и меньше думать о себе самом. Барриос абсолютно не такого плана игрок. Так что они бы не сыгрались.

0

187

я имел в виду, что Тони исполнял бы роль высоко столба, а малыш Лукас подбирал бы мячи которые Тони скидывал. Думаю, что он подошел бы нам. С реализацией у него всё ОК, в отличие от некоторых тел в нашей команде.

0

188

Вратарь сборной Германии и Ганновера, Роберт Энке умер. Он попал под поезд. Что точно произошло, не известно

0

189

только что передали что умер вратарь Гановера и сборной Германии Роберт Энке:-( он умер на он из поездных переходов,скорее всего это было самоубийство....пока ничего неизвестно

0

190

По информации "Morgenpost" это было самоубийство

0

191

Мдаа...  печально.  все новостные  сайты  сейчас написали об этом

0

192

alexey написал(а):

По информации "Morgenpost" это было самоубийство

думаю  точно  скажут  позже.  все может быть, но не хочется верить что игрок сборной Германии покончил жизнь самоубийством

0

193

AlexDo написал(а):

только что передали что умер вратарь Гановера и сборной Германии Роберт Энке:-( он умер на он из поездных переходов,скорее всего это было самоубийство....пока ничего неизвестно

Надеюсь, что это шутка...

0

194

это не шутка((( нет слов.........
соболезнование родным и близким.......

0

195

это правда что у него недавно погибла 2-летняя дочь?

0

196

почти 3 года  прошло как у него умерла дочь. видимо  с этим и связанно.

0

197

я просто в ахуенной печали...

http://www.youtube.com/watch?v=TYW-NzBe … re=related
смотрим и ревем...

0

198

... Я просто в шоке... Неужели это было самоубийство? Ужас...

0

199

Со спортс.ру:

Голкипер сборной Германии Роберт Энке умер сегодня вечером. Это подтвердил президент «Ганновера» Мартин Кинд.

«Это ужасная новость. Я не знаю, почему это произошло и как. Не думаю, что это связано с футболом», – заявил Кинд в интервью АР.

Энке погиб на железнодорожном переезде в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге.

«Произошла авария на железнодорожном переезде, погиб человек», – заявил руководитель пресс-департамента полиции Ганновера Штефан Виттке. По его словам, похоже, что Энке покончил жизнь самоубийством.

Стоит отметить, что три года назад в семье Энке случилась трагедия – в возрасте двух лет из-за врожденного порока сердца умерла дочь игрока Лара.

Первой командой Энке был «Карл Цейсс», в котором он выступал до 1996 года. Затем он на протяжении трех лет защищал цвета менхегладбахской «Боруссии», из которой в последствии ушел в «Бенфику».

В 2002-м Энке оказался в «Барселоне», в составе которой провел один матч. С 2004 года голкипер играл за «Ганновер-96». В активе Энке 8 матчей за сборную Германии.

0

200

Голкипер сборной Германии и "Ганновера" Роберт Энке во вторник был сбит поездом и умер на месте аварии, сообщает Reuters. Полиция земли Нижняя Саксония подозревает, что футболист решил покончить жизнь самоубийством.

"Известие о смерти Роберта Энке было воспринято сборной Германии как огромный шок, - говорится в заявлении Немецкого футбольного союза. – Главный тренер национальной команды Йоахим Лев и менеджер Оливер Бирхофф признались, что у них нет слов".

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2009/2010