Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DFB POKAL. SpVgg Weiden - Borussia

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Hazi написал(а):

да уужжжж, с такой игрой в БЛ нам ничего не светит

Не согласен! Сезон покажет. Но, уверен, сегодня играли на процентов 40% своих возможностей. Всегда тяжело вступать в сезон после утомительного межсезонья.

0

82

кошмар!!! Ужас!!!     Такой отвратительной игры от  многих не ожидал.    Особенно разочаровал  Куба.   Хуммельс тоже  очень слабо сыграл. Гол  на совести  Хуммельса и Суботича.  Рома  хоть и пропустил между ног  но спас 2 раза  ему зачет!!!     Зидан  урод  просто его  нужно на скамейку.   Овомоела и Тинга  зачет !! Мужики играли как надо!    Лукас  тоже  мужик хоть и запорол два момента.!!!   Хайнал был не плох.  Нури  Шаин тоже  молодец.

0

83

На следующей неделе старт бундеслиги в гостях с Кельном?

0

84

Fomi написал(а):

На следующей неделе старт бундеслиги в гостях с Кельном?

Дома с Кёльном. Победим.

0

85

Надеюсь  Клопп что  нибудь поменяет в команде.  А Так пока что все плохо.

0

86

Кельн   выиграл  3-0 в отличии от нас.   Подольский отличился один раз.

0

87

Вообще сложно сказать сыграли мы в полсилы или мы херово сыграли =) Игра вообщем-то совсем невыразительная. Шмель, Суботич и Сантана проваливались. Куба не в форме. Ну а так победили и  хорошо =)
матч с Кёльном покажет насколько готовы к сезону. Хотя Клоппо есть над чем задуматься

0

88

Главное прошли, а там Клопу виднее что и как, без паники)))

0

89

Я не понимаю вашего пессимизма. А чего вы ожидали от этой игры? Что Боруссия пойдёт с первых секунд вперёд и будет забивать каждые 10 минут? И так было ясно, что мы победим, а тратить особо силы  в этом матче и не нужно было. Самое главное, чтобы в последующих играх такого не повторилось. Думаю, Клопп сделает правильные выводы и все будет ок.

0

90

Рауф написал(а):

Я не понимаю вашего пессимизма. А чего вы ожидали от этой игры? Что Боруссия пойдёт с первых секунд вперёд и будет забивать каждые 10 минут? И так было ясно, что мы победим, а тратить особо силы  в этом матче и не нужно было. Самое главное, чтобы в последующих играх такого не повторилось. Думаю, Клопп сделает правильные выводы и все будет ок.

Я лично  был уверен в победе,  дело ведь не в этом.   Я ждал  что мы будем  доминировать по всему полю  и все 90 минут. А  вышло что играли  очень слабо.   Особенно убивали постоянные  браки в передаче.   Конечно  Ово молодец что весь фланг держал на себе,  был и в атаке и в защите  но вот  вопрос  а где  был Куба ?     Вальдес  как всегда  запорол все свои моменты , а  Зидан  если не последний гол то играл ужасно.   Очень жаль  что Клопп не выпустил  Фельнера.

0

91

Дело в том, что кроме позиции Вайде и Ово остальные имеют очень неплохие альтернативы. И игрокам нужно выкладываться на поле в каждом матче, чтобы обеспечить себе место в основе. Чего от многих я сегодня просто не увидел. Жду с нетерпением матча с Кёльном. Надеюсь там мы продемонстрируем более качественный футбол =)

0

92

Рауф написал(а):

Дома с Кёльном. Победим.

Там Подольски  и Элано, плюс мы стартовые матчи особенно дома никогда не выигрываем)

0

93

Голы Weiden - BVB

Лукас 0 - 1

Шахин 0 - 2

Мендез 1 - 2

Зидан 1 - 3

Отредактировано Лёша (2009-08-01 22:35:24)

0

94

Лёша, спасибо за ссылки!
Только что просмотрел нормально момент, когда забивал Шахин. Как Барриос фантастически пяткой сыграл на Тингу, смотрел наверное 5 повторов подряд, красавчик он!

0

95

Барриос: 2 игры, 2 гола)) мне нравица))

0

96

Серый написал(а):

Барриос: 2 игры, 2 гола)) мне нравица))

Ну, первый гол в товарищеской игре в счёт брать не нужно, а вот то, что забил в своей же первой официальной игре - очень радует. Будем ждать того же и в играх Бундеслиги!

0

97

Рауф написал(а):

Лёша, спасибо за ссылки!

поддерживаю.)

0

98

На главной также добавлен полный видеообзор поединка.

0

99

Посмотрел видео, стоит выделить второй гол Шахина, понравилось как разыграли

0

100

rasputin написал(а):

Посмотрел видео, стоит выделить второй гол Шахина, понравилось как разыграли

Особенно пас пяткой Барриоса, просто супер.

0