да уужжжж, с такой игрой в БЛ нам ничего не светит
Не согласен! Сезон покажет. Но, уверен, сегодня играли на процентов 40% своих возможностей. Всегда тяжело вступать в сезон после утомительного межсезонья.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » DFB POKAL. SpVgg Weiden - Borussia
да уужжжж, с такой игрой в БЛ нам ничего не светит
Не согласен! Сезон покажет. Но, уверен, сегодня играли на процентов 40% своих возможностей. Всегда тяжело вступать в сезон после утомительного межсезонья.
кошмар!!! Ужас!!! Такой отвратительной игры от многих не ожидал. Особенно разочаровал Куба. Хуммельс тоже очень слабо сыграл. Гол на совести Хуммельса и Суботича. Рома хоть и пропустил между ног но спас 2 раза ему зачет!!! Зидан урод просто его нужно на скамейку. Овомоела и Тинга зачет !! Мужики играли как надо! Лукас тоже мужик хоть и запорол два момента.!!! Хайнал был не плох. Нури Шаин тоже молодец.
На следующей неделе старт бундеслиги в гостях с Кельном?
На следующей неделе старт бундеслиги в гостях с Кельном?
Дома с Кёльном. Победим.
Надеюсь Клопп что нибудь поменяет в команде. А Так пока что все плохо.
Кельн выиграл 3-0 в отличии от нас. Подольский отличился один раз.
Вообще сложно сказать сыграли мы в полсилы или мы херово сыграли =) Игра вообщем-то совсем невыразительная. Шмель, Суботич и Сантана проваливались. Куба не в форме. Ну а так победили и хорошо =)
матч с Кёльном покажет насколько готовы к сезону. Хотя Клоппо есть над чем задуматься
Главное прошли, а там Клопу виднее что и как, без паники)))
Я не понимаю вашего пессимизма. А чего вы ожидали от этой игры? Что Боруссия пойдёт с первых секунд вперёд и будет забивать каждые 10 минут? И так было ясно, что мы победим, а тратить особо силы в этом матче и не нужно было. Самое главное, чтобы в последующих играх такого не повторилось. Думаю, Клопп сделает правильные выводы и все будет ок.
Я не понимаю вашего пессимизма. А чего вы ожидали от этой игры? Что Боруссия пойдёт с первых секунд вперёд и будет забивать каждые 10 минут? И так было ясно, что мы победим, а тратить особо силы в этом матче и не нужно было. Самое главное, чтобы в последующих играх такого не повторилось. Думаю, Клопп сделает правильные выводы и все будет ок.
Я лично был уверен в победе, дело ведь не в этом. Я ждал что мы будем доминировать по всему полю и все 90 минут. А вышло что играли очень слабо. Особенно убивали постоянные браки в передаче. Конечно Ово молодец что весь фланг держал на себе, был и в атаке и в защите но вот вопрос а где был Куба ? Вальдес как всегда запорол все свои моменты , а Зидан если не последний гол то играл ужасно. Очень жаль что Клопп не выпустил Фельнера.
Дело в том, что кроме позиции Вайде и Ово остальные имеют очень неплохие альтернативы. И игрокам нужно выкладываться на поле в каждом матче, чтобы обеспечить себе место в основе. Чего от многих я сегодня просто не увидел. Жду с нетерпением матча с Кёльном. Надеюсь там мы продемонстрируем более качественный футбол =)
Дома с Кёльном. Победим.
Там Подольски и Элано, плюс мы стартовые матчи особенно дома никогда не выигрываем)
Голы Weiden - BVB
Отредактировано Лёша (2009-08-01 22:35:24)
Лёша, спасибо за ссылки!
Только что просмотрел нормально момент, когда забивал Шахин. Как Барриос фантастически пяткой сыграл на Тингу, смотрел наверное 5 повторов подряд, красавчик он!
Барриос: 2 игры, 2 гола)) мне нравица))
Барриос: 2 игры, 2 гола)) мне нравица))
Ну, первый гол в товарищеской игре в счёт брать не нужно, а вот то, что забил в своей же первой официальной игре - очень радует. Будем ждать того же и в играх Бундеслиги!
Лёша, спасибо за ссылки!
поддерживаю.)
На главной также добавлен полный видеообзор поединка.
Посмотрел видео, стоит выделить второй гол Шахина, понравилось как разыграли
Посмотрел видео, стоит выделить второй гол Шахина, понравилось как разыграли
Особенно пас пяткой Барриоса, просто супер.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » DFB POKAL. SpVgg Weiden - Borussia