Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DFB POKAL. SpVgg Weiden - Borussia

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Ну, с Богом! Вперёд в сезон 2009/2010!!!!!!!!

0

2

Мой прогноз: после первого тайма будем выигрывать со счётом 1-0, во втором наклепаем ещё 2-3 гола и не пропустим ни одного. До первого официального матча сезона остались считанные часы.

0

3

Клопп не взял Кринге в Вейден, интересно с чем это связано. Надеюсь ни какой-то там конфликт.

0

4

Видать опять после каникул с весом траблы...
Объективно говоря - для Кринге единственная возможная позиция в нынешнем составе - это правый защитник. У нас это одна из самых ненадежных позиций в составе в том плане, что у Овомойелы нет конкурента. В полузащите перебор, на остальных позициях и без Фло всё нормально.

0

5

а уже известно где смотреть можно?

0

6

Серый
А кого ты видишь на левом фланге полузащиты?

0

7

Revenge22
Я много кого могу там увидеть, мой фаворит - Деде)
Клоп туда ставил Шаина, есть универсал Фойльнер, для Тинги не новая позиция.
Да, Кринге тоже там играл, но он слишком медлителен, вообще по потенциалу считаю его слабейшим игроком нынешней Боруссии при всем моем уважении к этому игроку. Единственный плюс Флориана - он универсал и способен добротно прикрыть разные позиции по ситуации.

0

8

Кста, а Bwin кубок транслирует?

0

9

тут уже что-то есть
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=4 … art=sports

0

10

Ну что ж  вот и первая  оф. игра !!! УРАА!!!  Нужна крупная победа.   Жду от Лукаса   3 гола! !

0

11

Вторая  ссылка  уже  работает !

0

12

всем привет!

0

13

Всем привет! Всех с началом нового сезона! Сегодня обязательно победим!

0

14

Плохо начали. Много брака, никакого креатива. Бессмысленные дальние пасы

0

15

пока  очень   расслабленно играют.  Нужен гол.  И вообще  нужно чтоб  собрались!

0

16

Вальдес  не плохоо. Как всегда много бегает.

0

17

Да, всё нормально ребята. А чего вы ожидаете, что в этой игре они будут идти вперёд сломя голову? Думаю выиграют и без особого напряжения.

0

18

У менея трансляция сильно подвисает. Кому и за что желтую дали?

0

19

невозможно смотреть-глючит, у всех или только у меня?

0

20

У меня нормально идёт. Правд у меня скорость нета очень большая

0