Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Межсезонье в Бундеслиге

Сообщений 161 страница 180 из 194

161

Dr_Taurus написал(а):

Тут можно поспорить! Если у клуба есть какой-то концепт или четкий план и они его от и до придерживаются, то в чем проблема? Они просто никак не могли предложить Зе двухлетний контракт после того как предложили ван Боммелю всего лишь годичный. Когда руководство клуба действует последовательно, то и обид ведь никаких нет. Зе расстался с Баварией по-доброму. Вот у нас например уйма фанатов парит себе мозги по поводу ситуации с Фраем. Кому-то продлевают, а ему нет. Появляются слухи и догадки...он что, не такой важный как Шахин и Суботич и так далее. А шантажировать Баварию(Хёнесса) еще не удавалось никому!

Опять таки идиотизм руководства. Как можно было продлевать контрак с марком и отпускать столь важного игрока как Зе, даже пусть ему и 34?!

Dr_Taurus написал(а):

Вообще-то он все еще в Аахене!

Точно?

0

162

Bavarec написал(а):

На спорт.сру инфа прошла. Конечно это не официальный сайт волков, но там вроде написали что контракт уже подписан.

Там много чего пишут, а контракт Джеко действителен все еще до 2011.

Bavarec написал(а):

Опять таки просчёт руководства.

Кажется ты совсем не понял того, что я написал Серому. Они совсем не считают их действия просчетом. Речь сейчас о Зе.

0

163

Bavarec написал(а):

Опять таки идиотизм руководства.

Всем бы клубам Европы таких идиотов в руководство.

Bavarec написал(а):

Точно?

А есть сомнения? Или опять sports.ru?

0

164

Dr_Taurus написал(а):

Кажется ты совсем не понял того, что я написал Серому. Они совсем не считают их действия просчетом. Речь сейчас о Зе.

Я понял что они не считают. я считаю так :)

Dr_Taurus написал(а):

Или опять sports.ru?

Да, опять эти срунчики подвели))

0

165

Гамбург Германия – Райка Лангелфельд Австрия Д4 – 13:0 (5:0)
Голы: 1:0 – Петрич (1), 2:0 – Элиа (5), 3:0 – Элиа (25), 4:0 – Герреро (34), 5:0 – Питройпа (41), 6:0 – Торун (46), 7:0 – Беренс (48), 8:0 – Беренс (54), 9:0 – Чупо-Мотинг (64), 10:0 – Яролим (68), 11:0 – Арслан (80), 12:0 – Арслан (85), 13:0 – Чупо-Мотинг.

11 и 12-й гол - это тот наш паренек который стал чемпионом с БВБ2?

0

166

Серый написал(а):

11 и 12-й гол - это тот наш паренек который стал чемпионом с БВБ2?

На вещи можно смотреть по-разному. Для меня он тот, который провалил финал нашей юношеской команды против Майнца.

0

167

Тот кто наколотил тучу голов в первой части сезона и кто сбежал за большими деньгами в гамбургер...Значит он)

0

168

я читал че говорил про него Тони Шумахер с баварского геста...говорит что парень толковый правда в данный момент он просто физически лучше развит чем его сверстиники...
поэтому как бы я думаю что все эти преимущеста могут с годами улетучится...ну будет надеятся что парень станет нормальным игроком...

0

169

PALACH написал(а):

ну будет надеятся что парень станет нормальным игроком...

Он уже не в Боруссии, поэтому пусть хоть завтра завершит карьеру - пофиг.

0

170

Серый написал(а):

Он уже не в Боруссии, поэтому пусть хоть завтра завершит карьеру - пофиг.

+1

0

171

Рибери заибал уже.

0

172

Bavarec написал(а):

Рибери заибал уже.

А что стало то? Опять куда-то просится?

0

173

В том-то и дело что ничего нового не стало. Просто у фанатов крыша едет, вот они перетирают всякую чушь.

0

174

угу, человек даже травму получить не может - сразу обвиняют в том что симулирует дабы его отпустили в Мадрид.
Интересно за какую сумму Ули будет готов отпустить Рибери, несмотря на то что рассказывает прессе.
И насколько к этой сумме приблизился Пирес..)

0

175

Чмо он балотное.

0

176

Bavarec написал(а):

Чмо он балотное.

Согласен.

0

177

Bavarec написал(а):

Чмо он балотное.

Синий написал(а):

Согласен.

Трудно принимать в серьез мнения, сформированные во-первых, без применения серых клеточек, а во-вторых, под влиянием таких сайтов как sports.ru.

0

178

Dr_Taurus
все издание пестрят слухами по Франку. Согласен что болшая часть из них это чушь. Но то что он зная это, до сих пор не сделал какое либо заявление по этому поводу, для меня!, подтверждает что дыма без огня не бывает.
Я вообще давно понял что он уйдёт. Ещё после матча против Барсы.
Игрок клуба не имеет никакого морального права вслух рассуждать что он хотел бы играть в Барсе или ещё где-то. Он бля не в Галатасарае каком нибудь играет.

0

179

http://sport-bild.de/sportbild/generate … 00000.html
Прощай ЛусимарчиК!!!
Надеюсь это правда.

0

180

не успел Bayern продать Лусио как van Buyten получил травму

0