Я привожу конкретные примеры а ты начинаешь мне сказки рассказывать о том какой своенравный тип Фрингс. Это ты понял за бокал пивка в баре?
Опять тебя на сказки понесло, видно ты уже побывал в баре сегодня. Опять же повторяю этот пример не имеет никакого отношения к тому что Бавария скупает лидеров команд и подающих надежд немецких игроков и держит их на скамейке. Фрингс играл в Боруссии лидирующую роль. И если и считать что он был куплен как лидер Вердера так он такой один за 10 лет. так что твоя конкретика ни к селу ни к городу. Тем более что спустя 2 сезона опять же Бавария выкупила его из БВБ. Правда он оказался мужиком и понял что в этом ФК "Голлибуде" царит зло !! и ушел оттуда уже через сезон !
Гамбургу оказлся нужен. Вердеру оказался нужен. Ганноверу тоже
Бавария могла бы просто на просто плюнуть на мнение Лукаса, тем более что были лухи, а может и реальные предложения от других клубов, и не только из Германии.
Ну ты уже говоришь что могло быть а чего нет. Факт остается фактом какие бы там слухи не ходили. Лукас захотел перейти в Кельн и Бавария не смогла ему помешать.
Что для тебя звезда?
Для меня звезда это когда человеком интересуются. Ламом начали интересоваться большие клубы год, два назад, когда он уже был игроком Баварии.
Давай так опустим слово звезда (чтоб ты не цеплялся к словам) ведь это из твоих слов уже нечто субъективное.
Остановимся чисто на фактах в Баварии человек не попадал в состав, играл за вторую команду (можешь поправить если не так) в региональной лиге. Перешел в Штутгарт который является одним из лидеров БЛ (т.е. не Арминия какая нибудь) и стал играть в основе этого клуба, стал привлекаться в сборную и стал ее основным игроком ! Бавария опомнилась мол какое счастье из нашего Лама вырастили игрока сборной и вернули его себе.
Что же касается понятия звезда то думаю для меня не показатель интереса со стороны Барселоны или же Ман. Ю. Ведь часто такие слухи распускает желтая пресса из ничего, лишь бы было о чем писать. По этому звезда мирового футбола это не тот игрок про которого ходят слухи.
Про все остальное я тебе уже давал четкий ответ и даже объяснение к этим ответам, если ты до сих пор не смог это усвоить то увы в 100-ый раз объяснять смысла не вижу.