Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Межсезонье в Бундеслиге

Сообщений 101 страница 120 из 194

101

Bavarec написал(а):

Я привожу конкретные примеры а ты начинаешь мне сказки рассказывать о том какой своенравный тип Фрингс. Это ты понял за бокал пивка в баре?

Опять тебя на сказки понесло,  видно ты уже побывал в баре сегодня.  Опять же  повторяю этот пример не имеет никакого отношения  к  тому что  Бавария скупает  лидеров команд  и подающих надежд немецких игроков и держит их на скамейке.    Фрингс  играл в Боруссии лидирующую роль. И если и считать что он был куплен как лидер Вердера  так он такой один за 10 лет.  так что твоя конкретика  ни к селу ни к городу.  Тем более что спустя 2 сезона опять же Бавария выкупила его из БВБ.  Правда   он  оказался мужиком и понял что в этом ФК "Голлибуде"   царит зло !! и ушел оттуда уже через сезон !

Bavarec написал(а):

Гамбургу оказлся нужен. Вердеру оказался нужен. Ганноверу тоже
Бавария могла бы просто на просто плюнуть на мнение Лукаса, тем более что были лухи, а может и реальные предложения от других клубов, и не только из Германии.

Ну ты уже говоришь  что могло быть а чего нет. Факт остается  фактом  какие бы там слухи не ходили.  Лукас захотел перейти в Кельн  и Бавария не смогла ему помешать.

Bavarec написал(а):

Что для тебя звезда?
Для меня звезда это когда человеком интересуются. Ламом начали интересоваться большие клубы год, два назад, когда он уже был игроком Баварии.

Давай так  опустим слово  звезда (чтоб ты не цеплялся к словам)   ведь это из твоих слов уже нечто субъективное.
Остановимся чисто  на  фактах    в Баварии человек не попадал в состав, играл за вторую команду (можешь поправить если не так) в региональной лиге.  Перешел в Штутгарт который является одним из лидеров БЛ (т.е. не Арминия какая нибудь)  и стал играть в основе этого клуба,  стал привлекаться в сборную и стал ее основным игроком !   Бавария опомнилась мол какое  счастье из  нашего Лама вырастили игрока сборной и вернули его себе. 

Что же  касается понятия  звезда   то думаю  для меня  не показатель интереса со стороны  Барселоны или же  Ман. Ю.  Ведь  часто  такие слухи распускает  желтая пресса  из ничего, лишь бы было о чем писать.   По этому  звезда мирового футбола это не тот игрок про которого ходят слухи.   

Про все остальное  я тебе уже давал четкий ответ и даже объяснение к этим ответам, если ты до сих пор не смог это усвоить то увы  в 100-ый раз объяснять смысла не вижу.

0

102

Серый написал(а):

Я не спорю, может я чего и подзабыл, пусть кто-нить подскажет как было

Не знаю как ты относишься к оценкам Киккера,  но  за  два сезона  Фрингс   в 2002-2003  4 раза попадал в команду тура, а в 2003-2004   6 раз.  Один из лучших если не самый лучший показатель для той Боруссии.

0

103

Фрингс у нас точно был лидером! Помню при нём о Келе даже мало кто говорил. После его ухода перешла идти и игра у Келя, это я точно помню, команда не сразу перестроилась на игру без Фрингса. А вот в ранге какого игрока он приходил к нам, этого я точно не припомню.
Помню также  о том, что  Фрингс стал игроком Баварии в день игры сборной Германии с Голландией на ЧЕ, как раз в той игре он и забил навесом со штрафного. Помню, очень переживал, что теряем такого игрока.

0

104

Бавария предложила за Нойера 18,5 млн. евро и Рензинга в придачу.

0

105

У кожаных шортиков паника :)

0

106

Dr_Taurus написал(а):

Бавария предложила за Нойера 18,5 млн. евро и Рензинга в придачу.

Интересно, зачем Шальке такой ноль как Ренсинг.
Итого у Баварии получается 30 за дерево, 10 за Anatoly Timoschschschuka, 10 за Праньича...видать продадут Рибери с Тони и окончательно сдохнут.

0

107

Обмен Рибери на ВДВ и Снейдера в игровом плане намного полезнее. А так - поживем увидим)

0

108

Не думаю, что ван дер Ваарт вернется в Бундес, да и Снейдеру тут нечего делать.

0

109

Слухи активно сватают Джеко в Милан за 30 млн...Кто что думает?

0

110

будет жаль если бундеслига потеряет за одно межсезонье столько ярких игроков...
Диего, Джеко, слухи по Тони,Рибери, Швайну, Барнетте и т.д. и т.п.

0

111

Джеко в Милан? Ужас, нафиг ему нужен этот чемпионат престорелых?
Хотя, если я не ошибаюсь, он сам был бы непротив поиграть именно в Милане, либо в Юве.

0

112

Серый написал(а):

будет жаль если бундеслига потеряет за одно межсезонье столько ярких игроков...
Диего, Джеко, слухи по Тони,Рибери, Швайну, Барнетте и т.д. и т.п.

Мне кажется, что Вольфсбург в следующем сезоне очень сильно обломается и Джеко это наверное где-то понимает. Барнетта провел отвратительный 2 круг чемпионата, как и весь Леверкузен, на врятли он сечас куда-то будет переходить, хотя слухи действительно есть. Тони сейчас на банку сядет, Гомез его полностью заменит, Тони уже не молод. А с Рибери может получится та же каша, что и с Аршавой, когда он просто начил бастовать игры, поэтому я бы его отпустил, темболее за него Бавария получит очень круглую сумму, на которую можно будет купить замену.

0

113

Дзеко надо переходить в более сильный клуб.
Но жаль если он покинет БЛ.

0

114

Намёк на Баварию? :)))

0

115

Anton написал(а):

Намёк на Баварию? ))

Уже нет. Вначале я хотел видеть Дзеко в Баварии, но не сейчас. Сейчас уже есть Клозе с Гомесом, как основные, и Олич  Тони на ближайщей замене.

Боюсь за Волков просто. Учитывая что Магат ушёл, думаю они провалят следуйщий сезон.

0

116

БАварец а с чего ты взял что Тони и Олич на ближайшей замене?))это Гомез и Клозе на ближайшей замене а Тони и Олич будут решать вопросы на поле )

0

117

Типун тебе на язык))

0

118

ну а вообще Тони по большому счету не то что не должен быть на замене..я считаю его баластом каманды с 10 милионной зарплатой

0

119

мне кажется, что Олич будет 4 нападающим.

0

120

На самом деле, Тони обязательно надо отправиться в Ливерпуль, а Ливеру купить Тони.Ну очень бы все сошлось и трех столбов не было бы у Баварии.

0