Эмин, не трать своё время, пытаясь переубедить болельщика Баварии. Как известно, любой болельщик будет пытаться защитить свой клуб от критики, даже понимая, что он не прав. Уверен, с Баварцем, подобный же случай, и в глубине души он прекрасно понимает, что неправ. Поживём-увидем, не удивлюсь, если Бавария приобретёт также и пару форвардов волков, самое главное, чтобы они были игроками Баварии, а выпускать их на поле или нет не так уж и важно)))
Межсезонье в Бундеслиге
Сообщений 81 страница 100 из 194
Поделиться822009-05-30 20:33:04
Без базара. Всё что не подходит под твою логику не подходит под разговор. Если не можешь ответить конкретикой, лучше смолчи, а не попросту придумывай сказки.
Лучше бы помолчал сам, я все ясно уже объяснил по поводу Фрингса, человек своенравный поменял Вердер на БВБ поиграл там 2 сезона потом ушел в Баварию всего на один сезон. Что тут не понятного ? Если для тебя это сказка то тогда Баба яга и Кащей должны играть за Баварию а Фрингс с Клинсманам летать на ковре самолете. Держи разговор в нормальном тоне. Если не можешь отвечать на конкретные факты то лучше не вставляй нелепые сравнения. Тупость причем тут Фрингс при чем тут Шлаудраф ? сравнение в стиле - паровоз такой же сладкий как слон в зоопарке.
Поделиться832009-05-30 20:40:00
Эмин, интернэт хорошая вещь. Помотри где начал свою карьеру Гиггз. Тратить воё время на обьянение того что можно найти в нэте не буду.
Ты еще и отвечать смеешь на это ????????? Во даешь !!! ! Хотя бы посмотри сам потом пиши да что за нелепость? вот смотри :
Информация о клубе
Молодёжные клубы
1987 Англии Манчестер Сити
1987—1990 Англии Манчестер Юнайтед
Клубная карьера*
1990— Англии Манчестер Юнайтед 563 (103)
Для того чтоб ты не напрягался И НЕ ТРАТИЛ свое священное время !!! ища информацию доп. сообщу тебе что Гиггз 1973 года рождения !!! Следовательно что получается ? он в 1987 году когда ему было 1987 - 1973 =14 лет !!!( Элементарно )
Так что больше если у тебя нет времени лучше вообще не пиши ничего нежели тут так нагло врать !
Поделиться842009-05-30 20:47:14
Эмин, а каким хером Алемания, Кёльн, Гладбах были конкурентами Баварии????? Ась? Может они борются за салатницу??? Или в кубке выступают с успехом???
Да и вообще, как правильно сказал Лего, если Бавария хотя бы 3/4 сезона играет стабильно, то чемпион известен. И не Вердер, не Байер, не Штутгарт, не Боруссия и не другие клубы ей не конкуренты. На протяжение поледних лет 10 так происходит, и пока в самих клубах не разберутся что делать и как быть, Бавария будет всегда главной командой БЛ, а временно будут появлятся другие. Как не прикорбно это осозновать. Это делает слабой не только БЛ, но и туже Баварию, которая не имея серьёзной конкуренции у себя, тихо мирно здаёт позиции в европе.
Да Бавария ничего не стоит без своей стратегией последние 10 лет. Именно это время и действует закон злого Хеннеса, ломать другие команды вот и все !!!! Они всеми неправдами ломают внутренних конкурентов чтобы спокойно каждый год играть в ЛЧ ! и получать свои деньги, а подумать о чем то более высоком они не могут. Последние достижения в Европе немецкие клубы добивались именно когда не было такой гнусной политики Баварии. Ты говоришь о Кельне Алемании Гладбахе , так дело в том что Эти самые игроки Подольски Шлау Исмаэль могли бы перейти в другие немецкие клубы в стан конкурентов Баварии и играть там как сейчас Янсен ! Вот чего боялась Бавария и вот почему купила себе не нужных игроков и посадила их на скамейку !
Поделиться852009-05-30 20:48:10
Эмин, не трать своё время, пытаясь переубедить болельщика Баварии. Как известно, любой болельщик будет пытаться защитить свой клуб от критики, даже понимая, что он не прав. Уверен, с Баварцем, подобный же случай, и в глубине души он прекрасно понимает, что неправ. Поживём-увидем, не удивлюсь, если Бавария приобретёт также и пару форвардов волков, самое главное, чтобы они были игроками Баварии, а выпускать их на поле или нет не так уж и важно)))
Я бы даже сказал что главное чтоб они не были игроками Вольфсбурга !
Поделиться862009-05-30 20:50:44
Тебя злит именно это??? Что я здесь, на гостевой БВБ пишу???? Попраси Рауфа или Лёшу чтоб меня забанили)
О какой неправде ты говоришь? О той которая тебе не выгодна???
Я все четко написал, конечно же тебе не выгодно что то писать в ответ по существу. Ведь ты знаешь что не прав по всем статьям. А вот провокации и внедрения сюда Рауфа и Лешу или кого бы то ни было это у тебя хорошо получается ; )
Пиши по существу !!!!!
Поделиться872009-05-30 20:53:11
Эмин написал(а):
ЛАМ ушел из Баварии игроком второй команды !!! Вернулся основным игроком сборной !! Звездой он стал в Штутгарте, Бавария ему лишь дала бабки чтоб он не уходил от этого зла!! В Штутгарте он бы стал МЕГА ЗВЕЗДОЙ !
Бла-бла-бла!!!
Как всегда нечего сказать на факты !!!!
Поделиться882009-05-30 22:12:35
Ну что за дет. сад? Ни кому к черту в Баварии не нужен был ни Шлаудраф ни Боровский, главный принцип по которым их покупали это чтоб они не достались другим.
Эмин, где логика? Покупали чтоб не досталиь другим, а через год продают обратно чтоб они достались уже другим?)))
Кстати в этом смысле Клинсманн мужик
Ну для тебя он мужик, что сделал помешище из Баварии привезя Донована и сделав боммеля капитаном. И то что он оставил Польди в глубоком запасе, за это он тоже мужик? Ты уже определись, Эмин
Он не выдержал такого психологического нажима который был со стороны шайки в лице Xenеса. Вот так вы его и поломали, хочешь смейся хочешь плачь!
Хаха. Хенесс и вся Бавария только и делала что оказывала помощь этому игроку. Она не оставляла его когда он оказался в психушке, она всегда подерживала его.
Так как игроки уже устраивают митинги с транспарантами " долой баварское зло" вот и все Хеннес вынужден продать игрока и он это делает. Вот только уже у этих игроков -1,2 сезона т.е. жизни !!!! им приходиться восстанавливаться после такого стресса ; )
Это что-то новое. Даже митинги устраивают. Ух ты
Странно как то у тебя полчается. Янсене уйдя Баварии в первом же сезоне делал резкий скачок в професионализме, Фрингс в Вердере и Баварии два разных человека. О каких сезонах ты говоришь? Шлаудраф начал сезон очень хорошо, пока не получил травму.
Поделиться892009-05-30 22:14:50
Рауф, ты меня прекрано знаешь, и знаешь моё отношения к тому что проиходит в Баварии. Что здесь, что в реале я думаю и говорю одно и тоже.
Поделиться902009-05-30 22:20:26
Лучше бы помолчал сам, я все ясно уже объяснил по поводу Фрингса, человек своенравный поменял Вердер на БВБ поиграл там 2 сезона потом ушел в Баварию всего на один сезон. Что тут не понятного ? Если для тебя это сказка то тогда Баба яга и Кащей должны играть за Баварию а Фрингс с Клинсманам летать на ковре самолете. Держи разговор в нормальном тоне. Если не можешь отвечать на конкретные факты то лучше не вставляй нелепые сравнения. Тупость причем тут Фрингс при чем тут Шлаудраф ? сравнение в стиле - паровоз такой же сладкий как слон в зоопарке.
Как у тебя легко получается. В случае с Боруссией у тебя всегда есть отмазка. Оказывается человек он своенравный.
Про бабу ягу это типо юмор такой? Хорошо, поставлю смайлик
Про нормальный тон. Ты лучше сначала за своими постами последи. Если хочешь нормальный тон, постарайся обайтись без "вранья" и прочего
Поделиться912009-05-30 22:22:49
Молодёжные клубы1987 Англии Манчестер Сити1987—1990 Англии Манчестер Юнайтед
Этим всё сказано.
Ты пишешь что считаешь воспитаником игрока который пришёл в школу клуба, и в этом клубе начал играть. Так вот Гиггз пришёл в Сити.
Поделиться922009-05-30 22:25:02
Да Бавария ничего не стоит без своей стратегией последние 10 лет. Именно это время и действует закон злого Хеннеса, ломать другие команды вот и все !!!! Они всеми неправдами ломают внутренних конкурентов чтобы спокойно каждый год играть в ЛЧ ! и получать свои деньги, а подумать о чем то более высоком они не могут. Последние достижения в Европе немецкие клубы добивались именно когда не было такой гнусной политики Баварии. Ты говоришь о Кельне Алемании Гладбахе , так дело в том что Эти самые игроки Подольски Шлау Исмаэль могли бы перейти в другие немецкие клубы в стан конкурентов Баварии и играть там как сейчас Янсен ! Вот чего боялась Бавария и вот почему купила себе не нужных игроков и посадила их на скамейку !
Эмин, если Бавария так боялась своих конкурентов, то продовала бы потом Шлаудрафа, Янсена, Подольски не в Бундес Лигу, а куда нибудь ещё.
Поделиться932009-05-30 22:32:33
Я все четко написал, конечно же тебе не выгодно что то писать в ответ по существу. Ведь ты знаешь что не прав по всем статьям. А вот провокации и внедрения сюда Рауфа и Лешу или кого бы то ни было это у тебя хорошо получается ; )
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
Чёткости в твоих постах я не увидел. Ты крутишь всё, как тебе удобно.
Провацируешь сейчас ты, акцентирую внимание на Рауфе и Лёше. Они сами решат как поступить
Пиши по существу !!!!!
Читай внимательнее.
Как всегда нечего сказать на факты !!!!
Лама поле того как он стал играть за Баварию захотели видеть у себя Барса и Мю. Вот показатель звёздности. После Штутгарта максимум его захотели увидеть в: а) самом Штутгарте, б) в другом клубе Германии, с) в клубе типо Тотенхэм
Поделиться942009-05-30 22:40:50
Эмин, где логика? Покупали чтоб не досталиь другим, а через год продают обратно чтоб они достались уже другим?)))
Логика в том что за год или два он сидит на лавке в Баварии.
Поделиться952009-05-30 22:43:20
Ну для тебя он мужик, что сделал помешище из Баварии привезя Донована и сделав боммеля капитаном. И то что он оставил Польди в глубоком запасе, за это он тоже мужик? Ты уже определись, Эмин
Я не говорил что Клинсманн виноват что Бавария купила Подольского и он был вынужден сажать его на скамейку, а все остальное это уже не имеет отношение к разговору. Я же не написал что он мужик что был супер тренером для Баварии, читай внимательней и не переворачивай мои слова. Он Мужик что при нем и Янсен и Подольский и Шлаудраф смогли перейти в другие клубы БЛ.
Поделиться962009-05-30 22:43:23
Ребята, отвечайте друг другу в одном сообщении, а не делите комменты к каждому предложению на разные посты - невозможно читать.
Поделиться972009-05-30 22:44:15
Хаха. Хенесс и вся Бавария только и делала что оказывала помощь этому игроку. Она не оставляла его когда он оказался в психушке, она всегда подерживала его.
Вот именно что ХАХА ! Так они его поддержали что малыш совсем с катушек слетел.
Поделиться982009-05-30 23:00:17
Это что-то новое. Даже митинги устраивают. Ух ты
Странно как то у тебя полчается. Янсене уйдя Баварии в первом же сезоне делал резкий скачок в професионализме, Фрингс в Вердере и Баварии два разных человека. О каких сезонах ты говоришь? Шлаудраф начал сезон очень хорошо, пока не получил травму.
Не понятно как то ты все скрутил в одну кучу... бессмыслица...
Как у тебя легко получается. В случае с Боруссией у тебя всегда есть отмазка. Оказывается человек он своенравный.
Про бабу ягу это типо юмор такой? Хорошо, поставлю смайликПро нормальный тон. Ты лучше сначала за своими постами последи. Если хочешь нормальный тон, постарайся обайтись без "вранья" и прочего
Конечно легко получается. Ведь одно к другому не имеет никакого отношения. Просто ты пытаешь это каким то боком сопоставить вот и все.
Этим всё сказано.
Ты пишешь что считаешь воспитаником игрока который пришёл в школу клуба, и в этом клубе начал играть. Так вот Гиггз пришёл в Сити.
Опять переворачиваешь мои слова. Я всегда говорил и еще тысячу раз повторю ТЕБЕ ( сколько бы ты не переворачивал мои слова) что я считаю воспитанником того игрока который раскрылся в данном клубе как игрок основы!!! А не того игрока который пришел в 15 лет в Баварию ушел в 20 и за это время смог выйти на замену в 13 матчах. Так что Гиггз самый натуральный воспитанник Ман. Юн.
Эмин, если Бавария так боялась своих конкурентов, то продовала бы потом Шлаудрафа, Янсена, Подольски не в Бундес Лигу, а куда нибудь ещё.
Самир а кому нафиг нужен игрок который целый сезон сидел в основном на скамейке ? Ну и естественно что Бавария вынуждена считаться с мнением игрока, а игроки часто не любят менять страны. Пример Подольский, ведь именно он требовал чтоб его вернули в Кельн!
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
Чёткости в твоих постах я не увидел. Ты крутишь всё, как тебе удобно.
Провацируешь сейчас ты, акцентирую внимание на Рауфе и Лёше. Они сами решат как поступить
Акцент на них поставил ты, написав их имена. Это чистая провокация ; )
Лама поле того как он стал играть за Баварию захотели видеть у себя Барса и Мю. Вот показатель звёздности. После Штутгарта максимум его захотели увидеть в: а) самом Штутгарте, б) в другом клубе Германии, с) в клубе типо Тотенхэм
Это ты сам придумал ? где факты ? Я говорю о фактах, в Баварии он не попал в основной состав , в Штутгарте он стал Звездой и стал основным игроком сборной Германии. Это факт ! а то что ты написал про клубы типо Тотенхема это уже вымысел.
Поделиться992009-05-31 00:28:48
Я не говорил что Клинсманн виноват что Бавария купила Подольского и он был вынужден сажать его на скамейку, а все остальное это уже не имеет отношение к разговору. Я же не написал что он мужик что был супер тренером для Баварии, читай внимательней и не переворачивай мои слова. Он Мужик что при нем и Янсен и Подольский и Шлаудраф смогли перейти в другие клубы БЛ.
Как это он вынужден сажать его на скамейку?))) При твоём Клинси Польди сел ещё дальше на скамейку.
Шлау ушёл, когда ещё не было Клинсманна.
Вот именно что ХАХА ! Так они его поддержали что малыш совсем с катушек слетел.
Он реально оценил свои возможности. С катушек он как сошёл, так и встал обратно, а из спорта ушёл потому что понимал что играть дальше с таким коленом невозможно
Не понятно как то ты все скрутил в одну кучу... бессмыслица.
Другого я не ожидал
Конечно легко получается. Ведь одно к другому не имеет никакого отношения. Просто ты пытаешь это каким то боком сопоставить вот и все.
Я привожу конкретные примеры а ты начинаешь мне сказки рассказывать о том какой своенравный тип Фрингс. Это ты понял за бокал пивка в баре?
Самир а кому нафиг нужен игрок который целый сезон сидел в основном на скамейке ? Ну и естественно что Бавария вынуждена считаться с мнением игрока, а игроки часто не любят менять страны. Пример Подольский, ведь именно он требовал чтоб его вернули в Кельн!
Гамбургу оказлся нужен. Вердеру оказался нужен. Ганноверу тоже
Бавария могла бы просто на просто плюнуть на мнение Лукаса, тем более что были лухи, а может и реальные предложения от других клубов, и не только из Германии.
Это ты сам придумал ? где факты ? Я говорю о фактах, в Баварии он не попал в основной состав , в Штутгарте он стал Звездой и стал основным игроком сборной Германии. Это факт ! а то что ты написал про клубы типо Тотенхема это уже вымысел.
Что для тебя звезда?
Для меня звезда это когда человеком интересуются. Ламом начали интересоваться большие клубы год, два назад, когда он уже был игроком Баварии.
Поделиться1002009-05-31 00:59:21
Серый не знаю как ты следил за Боруссией но думаю многие тут согласятся что Фрингс был лидером в нашей команде и многие игры выиграли в то время именно благодаря его действиям. Не знаю даже есть смысл спорить если ты придерживаешься другого мнения. Просто это уже было и было на наших глазах искажать что-то не вижу смысла.
Я не спорю, может я чего и подзабыл, пусть кто-нить подскажет как было