Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Межсезонье в Бундеслиге

Сообщений 61 страница 80 из 194

61

Revenge22 написал(а):

Я вообще-то говорил, а в видении потолка заплат, а не о своих воспитанниках.

Это будет спосбоствовать тому что клубы будут больше пользоваться своими ресурсами. Я немного по другому развил твою тему :)

0

62

Чуть позже отвечу всем)

0

63

Оппаааа... только съезжать, все равно, не надо. Я никогда и не говорил, что в Германии 3 или 4 гранда. Мне просто не понравилось высказывание, что мол ЧГ менее интересен тем, что сдесь один гранд и куча "исключений из правил". 
20 Чемпионств Баварии против 26 не Баварии, Revenge, ГДЕ СДЕСЬ 80% и при этом ты мне пишешь "Хотел статистику ну получай" или мне твои слова впредь ВСЕГДА делить на 2?!? Будь осторожнее, слово не воробей...
А вообще я что-то не понимаю фетиша по поводу количества "грандов" в лиге. Мне гораздо интереснее чемпионат, где чемпионом может стать почти половина лиги!!! А не из года в год Чемпионат четырех команд в Англии, чемпионат трех с половиной в Италии, или чемпионат двух с половиной в Испании! Глорики вы... :)

0

64

Bavarec написал(а):

Эмин, за какие такие заслуги его поставили? Это во первых. Янсен на прошлом ЧМ сыграл всего одну игру, и ту в матче за 3 место.
И что за постановка вопроса. Лёв неадекват, и ставит игроков только за их прошлые заслуги? Самому не смешно?))

Что тут смешного ?   Ведь  Янсена  действительно взяли на Евро   только  за то  как он до этого выступал за  СБОРНУЮ а не  за  то как он играл в Баварии.  Точно уже и не вспомню но его  в Баварии не всегда  ставили в основу .  И дело даже не в этом  а в том как игрок играл там в ФК "Голливуде"  и как играет в  Гамбурге и сборной!

Bavarec написал(а):

БАвария за Польди, Янсена, Гомеса, Шлаудрафа, Фрингса и многих других давала деньги. Если менеджмент этих клубов не знает как правильно потратить эти деньги, в этом тоже виновата Бавария? Или в том что Боруссия резко сдала в финансовом плане, тоже есть вина Баварии? Обьясни мне вину Баварии в том что у всех других клубов такие проблемы с финансами что они не могут позволить купить себе легионера уровня хотя бы Обе Микела, или дать нужным игрокам з/п которые те требуют? Может Баварии надо начать спонсировать другие клубы чтоб перестал считать её злом?
Бавария усилила своего прямого конкурента ГАмбурга продав им такого игрока как янсен, причём за сумму меньше чем сами покупали. Там же играют Герреро, Троховски, котоые тоже уходили из Баварии. Бавария отдала Байеру главную восходящую звезду Германии Крооса, Боруссии, своим сопперникам помогла с Хуммельсом (самая идиотская сделка для Баварии), тогда когда Боруссии это было нужно. Когда у Вас в защите был пожар. Ты представляешь чтоб сейчас было если играл Ковач и Вёрнс?
Кроме этого, все команды БЛ покупают друг у друга игроков. Келя Вы купили у Фрайбурга, Фрингса Вы купили у Вердера. Вередр ослабил Гладбах, купив Марина. И так по всем клубам БЛ. Значит они все ЗЛО для БЛ? Или твоя логика распространяется только на Баварию потому что она богаче?

Я рад  что ты обратился  ко мне  за  разъяснениями  простых  вещей.  Ну вот  объясняю, дело в том что  деньги никогда не могут  заменить  налаженной командной игры.  Ведь  Бавария  покупает не просто хороших игроков  других  команд БЛ   а покупает именно лидеров !   Купи Вердер на место Клозе хоть   самого Пеле, все равно  для того чтоб наладить командую игру  и что  тот  стал в ней  лидером  нужно время !  Вот только тут есть кое какая проблема , через сезон когда    такой клуб как Вердер отойдет от  потери  Клозе  и  Баровского   и они вновь станут  играть в супер футбол  Бавария  опять  выкупит их лидеров.      Еще раз объясняю   деньги  никогда не заменят    лидеров  слаженной команды которая демонстрирует  качественный футбол.  Чтобы  создать такую супер команду   Байеру и Вердеру нужны были годы ,  а Бавария их развалила за одно межсезонье. 
  На счет того когда  Бавария   усиливает  своих  соперников   это еще нужно было выдумать такую  нелепость.   Ну вот  когда  ты видел чтоб  хоть  какой нибудь лидер покинул  Баварию и перешел в другой клуб? Ну не смешно самому ? Конечно можно вспомнить Баллака но ведь он ушел в Челси!!!    Так вот  в другие клубы  переходят  только те игроки Баварии которые  целый сезон рыдали  на скамейке запасных.    Или же еще хуже которых вообще в Баварии забраковали  в 15-16 лет.     
На счет   того как отдали главного твоего любимца, иначе его  назвать язык не поворачивается,  так  тоже ведь не от большой любви к Байеру или же  к Кросу. Просто ему не было место в Баварии вот и все.  А вот такие игроки как  Хави Иньеста Кркич  Пике,  таких  игроков  никто в  аренду  не дает.  Или же  в Ман. Юн.   Гигз, Бекхем, Скоулз  Нейвелы.   Вот  настоящие воспитанники  клубов которые  являлись или являются главными восходящими звездами своих стран.  Таких игроков ни один клуб в аренду не даст. А  Кросс  это всего лишь очередной  средний игрок,    мы уже много спорили на его тему как и на счет Марина,    если ты помнишь  я тебе уже  сто раз говорил что они всего лишь талантливые игроки из которых может в дальнейшем получится  звезда.  Причем Кросс явно уступает по развитию  Марину.    Так же ты был уверен что  оба они будут играть в сборной на ЧМ 2010 года, пока что Кросу об этом даже мечтать не приходится.
    На счет Хуммельса  та же история игрока отдали в аренду чтоб если из него что-то получится  то они его вернут. Пока он был в аренде  запомнился  стабильной и хорошей игрой  но вот больше он запомнился тем что очень подвержен травмам, поэтому  в Баварии и решили что лучше  деньги чем  такой игрок.   
  Все клубы покупают игроков  других команд,  но нет ни одной другой такой команды которая скупает  лидеров всех конкурентов  для того чтоб они сидели у них на скамейке запасных.   Именно  Баварии  занята такой гнусной политикой.  ДОЛОЙ БАВАРИЮ из БУНДЕСЛИГИ !!!! ; )

Bavarec написал(а):

Эмин, здесь палка о двух концах. Если у человека нету основ, то ни какая практика ему не поможет. Наглядный пример Баварский Лелль. Парень имел и имеет постоянную практику, однако навыков у него не добавилось. В тоже самое время ты прав на счёт практики. Если тот же Лам или кто либо иной не играли, а сидели и ждали своего шанса в Баваарии, то их расрытие могло бы затянутся, а могло бы вообще не начаться.

Не путай   палки и концы.    Я говорю не о практики а о том что  ЛАМА  раскрыли как звезду в Штутгарте!!

0

65

Небольшой анекдот о богатой Баварии, распространялся среди болел Боруссии после проигрыша мюнхенцев Барселоне:

"Всем известно, что игроки Баварии зарабатывают больше всех в Бундеслиге. Оказывается, помимо клубной зарплаты они одновременно получают и пенсию за инвалидность третьей группы".

0

66

Рауф написал(а):

Чуть позже отвечу всем)

Рауф, ты 12 часов ждал чтоб ответить вот этим

Рауф написал(а):

"Всем известно, что игроки Баварии зарабатывают больше всех в Бундеслиге. Оказывается, помимо клубной зарплаты они одновременно получают и пенсию за инвалидность третьей группы".

)))
Смешной конечно анекдот, но мне больше нравится про Долля и Боруссию)) ;)

Отредактировано Bavarec (2009-05-30 19:01:33)

0

67

Эмин написал(а):

Что тут смешного ?   Ведь  Янсена  действительно взяли на Евро   только  за то  как он до этого выступал за  СБОРНУЮ а не  за  то как он играл в Баварии.  Точно уже и не вспомню но его  в Баварии не всегда  ставили в основу .  И дело даже не в этом  а в том как игрок играл там в ФК "Голливуде"  и как играет в  Гамбурге и сборной!

Эмин, Янсен сыграл ровно половину матчей в БЛ, учитывая что по ходу сезона он два раза получал травму.
По былым заслугам могут вызвать в сборную Азербайджана, но не как не Германии, которая всегда ставит высокие цели. Кто будет рисковать результатом, ставя игрока по былыми заслугам.
Того же Польди, Лёв позвал потому что в коцне сезона в Баварии он начал набирать хорошую форму. А не потому что он в 2006 году хорошо выступил на ЧМ.

Эмин написал(а):

Ведь  Бавария  покупает не просто хороших игроков  других  команд БЛ   а покупает именно лидеров !

Опять странно получается. Бавария вернула Лама и тот сразу влился в колектив. Бавария купила Клозе и тот сразу стал основным нападающим Баварии. Янсен сразу занял место левого крайнего. Т.е. большинство игроков сразу находят себе место в  команде, и не нарушают обще командные действия. Исключение может быть Боровски, здесь проблема в Клинси. На хера он давал согласие на этот трансфер если не собирался пользоваться услугами этого игрока.
Так почему же Вердер или Байер должны тратить года на то чтоб наладить себе игру? Значит всё таки в менеджементе клуба что-то не так если они теряя одного игрока не могут найти достойную замену. ;)

Эмин написал(а):

На счет того когда  Бавария   усиливает  своих  соперников   это еще нужно было выдумать такую  нелепость.   Ну вот  когда  ты видел чтоб  хоть  какой нибудь лидер покинул  Баварию и перешел в другой клуб? Ну не смешно самому ?

Причём здесь лидеры? Янсен не был лидером Гладбаха, в Вердере кроме Клозе были Мерте, Фрингс (который туда пришёл из Баварии) Бауманн, ДИего. Или ты считаешь что Клозе был тем самым незаменимым звеном Вердера, а остальные просто так игрочки?
Бавария отдала Шлаудрафа, и Исмаэля Ганноверу. Эти два игрока на голову сильнее 90% всего состава Ганновера. Они явное усиление для этого клуба.
Бавария дала Гамбургу игрока национальной сборной. Молодого переспективного Янсена. Это не уселение для тебя? Бавария в своё время вернула Вердеру Фрингса, который сейчас один из ключевых игроков бременцев.

Эмин написал(а):

На счет   того как отдали главного твоего любимца, иначе его  назвать язык не поворачивается,  так  тоже ведь не от большой любви к Байеру или же  к Кросу.

Ясный день что не от любви к Байеру.
Бавария никогда не рисковала в плане молодых игроков. Кроос, каким талантливым он не был, не исключение. Бавария поступила мудро, дав ему развиваться в другом клубе. Они сами понимают что без практики он остановится в развитие, а практику они ему дать не могут.

Эмин написал(а):

А вот такие игроки как  Хави Иньеста Кркич  Пике,  таких  игроков  никто в  аренду  не дает.  Или же  в Ман. Юн.   Гигз, Бекхем, Скоулз  Нейвелы.   Вот  настоящие воспитанники  клубов которые  являлись или являются главными восходящими звездами своих стран.

Во первых я не сравнивал Баварию с этими клубами. Ты опять включил функцию додумывать за меня. Может хватит уже :)
Как бы я ненавидел эти клубы, но мне нравится именно отношение к молодым игрокам, в частности к своим воспитаникам Барсы, и немного МЮ.
Кстати Гиггз это не воспитаник МЮ. Он туда пришёл после нескольких сезонов в МанСити, потом ещё три года посидел на скамейки олд трафолда.

Эмин написал(а):

Все клубы покупают игроков  других команд,  но нет ни одной другой такой команды которая скупает  лидеров всех конкурентов  для того чтоб они сидели у них на скамейке запасных.   Именно  Баварии  занята такой гнусной политикой.  ДОЛОЙ БАВАРИЮ из БУНДЕСЛИГИ !!!! ; )

Эмин, ну что за детские разговоры? :)
Бавария коенчно будет покупать игроков которые соответсвуют уровню именно Баварии. Вердер, ГАмбург и ещё 2-3 клуба покупают игроков своего уровня. Для Баварии уровень Гомес, для швабов купить допустим Шлау будет хорошей покупкой. Но тем самым они ослабят другую команду. Боруссия в своё время ослабила Фрайбург и Вердер купив Келя и Фрингса. Почему то ты такие ослабление не видишь :) Двойные стандарты, или не любовь к Баварии тебя ослепила?

Эмин написал(а):

Не путай   палки и концы.    Я говорю не о практики а о том что  ЛАМА  раскрыли как звезду в Штутгарте!!

Я всё таки думаю ты не читаешь меня.
Лам вернулся в Баварию просто игроком сборной Германии. Звездой он стал после ЧМ в Германии, когда он уже играл в Баварии, и прогрессирует он сейчас в БАварии. За счёт БАварии он постоянно играет в Европе.

Отредактировано Bavarec (2009-05-30 12:00:30)

0

68

Bavarec написал(а):

Эмин, Янсен сыграл ровно половину матчей в БЛ, учитывая что по ходу сезона он два раза получал травму.
По былым заслугам могут вызвать в сборную Азербайджана, но не как не Германии, которая всегда ставит высокие цели. Кто будет рисковать результатом, ставя игрока по былыми заслугам.
Того же Польди, Лёв позвал потому что в коцне сезона в Баварии он начал набирать хорошую форму. А не потому что он в 2006 году хорошо выступил на ЧМ.

К твоему сожалению  но  на ЧЕ  Лев  исходил именно  из  этих принципов.     То  что Подольский и  Янсен играли за  Баварию очень слабо   это  факт.  А то из-за чего это происходило конечно  тоже известно.   А все потому что  Бавария  купила их от балды, лишь бы  лучшее  в Германии было у них, а нужны ли они им  они даже не задумались.  Отсюда и давление  на игроков такого уровня.   Так и сломался  бедный Дайслер  ; )

0

69

Bavarec написал(а):

Опять странно получается. Бавария вернула Лама и тот сразу влился в колектив. Бавария купила Клозе и тот сразу стал основным нападающим Баварии. Янсен сразу занял место левого крайнего. Т.е. большинство игроков сразу находят себе место в  команде, и не нарушают обще командные действия. Исключение может быть Боровски, здесь проблема в Клинси. На хера он давал согласие на этот трансфер если не собирался пользоваться услугами этого игрока.
Так почему же Вердер или Байер должны тратить года на то чтоб наладить себе игру? Значит всё таки в менеджементе клуба что-то не так если они теряя одного игрока не могут найти достойную замену.

Ну  опять  ты   нагло говоришь  не правду.  Кроме  Баровского  так же   есть Подольский,  так же  Янсен не был основным игроком  весь сезон, Шлаудраф   это только  приобретения  последних сезонов.
  Про другие  клубы  я  опять  же отметил что  Бавария покупает  лидеров  команд,  а  сама своих не теряет.   Байер  же  потеряв своих  лидеров на всех позициях   т.е.  Лусио Зе Роберто Баллака,  ни при каких  обстоятельствах не может заменить  их.     Вот  например    из  Баварии ушел  Кан  и чем это  обернулось для команды ?  а вот  тем что  они проиграли по всем статьям Барселоне и Вольфсбургу. Ведь  это  был  лидер команды, когда  вы найдете  ему  замену ? как минимум  через 2-3 сезона.  А ты представ что   у Баварии выкупят сразу  Швайна  Лама Клозе ! что  сними станет?  Даже если на их  место придут супер игроки   лидерами они не станут.     Супер  это  видно  на примере  Реала,   этот  клуб до сих пор  не может  заменить уход  Хьеро,   Не смотря на то что Рауль не куда ни ушел   уход одного из лидеров не  смог заменить ни Каннаваро  ни Бекхем  ни кто бы то ни было еще  из лидеров  мирового футбола.

0

70

Bavarec написал(а):

Причём здесь лидеры? Янсен не был лидером Гладбаха, в Вердере кроме Клозе были Мерте, Фрингс (который туда пришёл из Баварии) Бауманн, ДИего. Или ты считаешь что Клозе был тем самым незаменимым звеном Вердера, а остальные просто так игрочки?
Бавария отдала Шлаудрафа, и Исмаэля Ганноверу. Эти два игрока на голову сильнее 90% всего состава Ганновера. Они явное усиление для этого клуба.
Бавария дала Гамбургу игрока национальной сборной. Молодого переспективного Янсена. Это не уселение для тебя? Бавария в своё время вернула Вердеру Фрингса, который сейчас один из ключевых игроков бременцев.

Опять  ну сколько тебе говорить одно и то же ?    Все  эти  игроки не пришли ко двору  Баварии именно поэтому они их и отдали!!! Вот и все  а  то что   Шлаудраф сильнее всех остальных игроков  Ганновера  то может  так и было до  того сезона который он проводил на скамейке  разговаривая с баварскими насекомыми. От этого сезона  он еще  долго не отойдет!  Сломали как надо молодцы!!!!   Исмаэль тоже самое !
На счет  Клозе  это нея  считаю!!  это так и есть !!! именно  Клозе был лидером  Вердера,  если ты видел игры  этого клуба с  участием Клозе  то  думаю  ты  сам должен знать это. Клозе  в Вердере  играл по всему полю часто  создавал и сам же завершал атаки.  С ним эта команда  была  не удержима.   Так же не малую роль в команде играл  Боровский !
  По Фрингсу  вообще  отдельная история,   его лучшие годы  скорее всего прошли  в то время когда он играл за Боруссию, именно у нас он был  лидером  на поле,  брал на себя игру.  Но к сожалению  он игрок настроения,  т.е. если ему что-то не нравится  или он что-то решил  фигушки ты его оставишь у себя.   Так он ушел из Вердера к нам,  так он покинул тонущую Боруссию  и так же он переругался  с  баварцами и ушел  от них обратно в Вердер.  Круговорот  одним словом.  Поэтому не нужно его сувать в разговор он не подходит  сюда никаким местом.
Янсен  как и Польди  могли стать супер игроками но увы  сезоны за Баварию  их  конкретно надломили.   надеюсь оба отойдут от этой грязи и зла !

0

71

Bavarec написал(а):

Ясный день что не от любви к Байеру.
Бавария никогда не рисковала в плане молодых игроков. Кроос, каким талантливым он не был, не исключение. Бавария поступила мудро, дав ему развиваться в другом клубе. Они сами понимают что без практики он остановится в развитие, а практику они ему дать не могут.

Ну вот видишь  ты почти  уже правильно говоришь вот только  одно но,  они не могут  дать игроку  РАЗВИТИЕ а не только практику. Этот клуб где не раскрываются  звезды а который пользуется  звездами  которые уже раскрылись!!!  Так было с Ламом, так было с Польди с Янсеном, Клозе, Рибери, Баллаком, Тони, Лусио,   Вообщем  все игроки кроме одного бедного Швайни  это ед. белое  пятно в черном  царстве  Фк "Голливуда" .   Ни один игрок не вырос в Баварии в супер игрока за последние 10 лет.  Одни потери талантов!  Поэтому  Бавария и отдала  Кроса   чтоб  из того что нибудь выросло а потом уже   вернуть его себе  как супер игрока, или же избавится на совсем.

0

72

Bavarec написал(а):

Во первых я не сравнивал Баварию с этими клубами. Ты опять включил функцию додумывать за меня. Может хватит уже :)
Как бы я ненавидел эти клубы, но мне нравится именно отношение к молодым игрокам, в частности к своим воспитаникам Барсы, и немного МЮ.
Кстати Гиггз это не воспитаник МЮ. Он туда пришёл после нескольких сезонов в МанСити, потом ещё три года посидел на скамейки олд трафолда.

Ты что ????????  совсем  заврался.  Как это он не воспитанник  Ман Ю? Какие еще три года  на скамейки ??? Зачем так нагло  говорить не правду ?  Гиггз перешел в Ман. Юн.  в 14 !!!!! ЛЕТ !!!     и что ты хотел чтоб он играл за  Ман. Юн в этом возрасте?  Он перешел в основную команду  уже в 17 лет !!!!!с 19 лет  играет  в основном составе постоянно !!!  Тут  и проявляются  твои двойные стандарты.  Троховского ты называл тут  воспитанником  Баварии, хотя он пришел в Баварию в 16 лет  и не вышел на поле ни разу в стартовом составе  за 6 лет, всего выходил на замену 13 раз !! не смешно самому его называть  воспитанником  Баварии ?
Одним словом ты оправдываешь свой  ник Баварец!! человек защищающий зло  всеми неправдами ! ; )

0

73

Bavarec написал(а):

Эмин, ну что за детские разговоры? :)
Бавария коенчно будет покупать игроков которые соответсвуют уровню именно Баварии. Вердер, ГАмбург и ещё 2-3 клуба покупают игроков своего уровня. Для Баварии уровень Гомес, для швабов купить допустим Шлау будет хорошей покупкой. Но тем самым они ослабят другую команду. Боруссия в своё время ослабила Фрайбург и Вердер купив Келя и Фрингса. Почему то ты такие ослабление не видишь :) Двойные стандарты, или не любовь к Баварии тебя ослепила?

Ну вот  опять !   Бавария  если покупает  игроков СВОЕГО (Ха-ха) уровня  то пусть  выпускает их на поле !  А  они что делают?   ну купили  Шлаудрафа  ИХ УРОВЕНЬ ?  ну купили  Подольского  ИХ Уровня ! купили Янсена  ИХ УРОВНЯ ! купили Боровсого ИХ УРовня (ХААА)     ну что же стало  с  этим УРОВНЕМ ?   Не ужели ты не заметил как  такой клуб как Ман. Юн. покупает игроков  своего уровня  в ПЛ ? вот например  Рунни , ну или же  Фердинанд , ну или например  Барселона купила Алвеса  тоже  их уровень. Вот только этих игроков никто не покупал ради полировки скамейки или же для второй команды   тогда как они были лидерами их прямых конкурентов ! Они их покупали ради своей команды ради того чтоб их ставить в основу и выносить Баварию .    При этом таких игроков в том же МанЮ.  не так много,  т.е.  они не скупают все лидеров поголовно, они не покупают  Джерарда они не покупают  Лемпарда Терри, Джо Кола, Дрогбу  и всех остальных. Они покупают Роналду  в 17 летнем возрасте, они покупают Нани  в том же.  Они покупают Каррика  тоже молодого. Видича и д.р.

На счет  Келя  давай сразу  отвечу один раз, я думал ты сам поймешь что он тут не к месту но увы ...
  Кель это не поголовная скупка лидеров прямых конкурентов!  Кель  в 18 лет перешел из  Ганновера  в Фрайбург  и сыграл в нем ВСЕГО ОДИН сезон !!!!! ну какой же из него лидер   команды ФРАЙБУРГ  на 2000 год который вообще для Боруссии  не был конкурентом !    Да и было ему всего 19 лет !!!! ТАК ПРИ ЧЕМ тут  Кель ?!! который с того времени постоянно  играет   в составе  БОРУССИИ  и даже  стал ее капитаном !!!   И КАКИМ ЖЕ МЕСТОМ ТЫ  НА ГОСТЕВОЙ БВБ !!!!!  тут говоришь такую  наглую неправду ???????????????????!!!!! Боруссия  Купила  Келя   Фрингса  а так же совсем не из БЛ  Аморозо Россицкого Коллера Флавио Консенсао  Хайнриха  Деде  Эвертона   Олисе,  чтобы  выносить МИЛАН на своем поле !!!

Отредактировано Эмин (2009-05-30 13:50:32)

0

74

Bavarec написал(а):

Я всё таки думаю ты не читаешь меня.
Лам вернулся в Баварию просто игроком сборной Германии. Звездой он стал после ЧМ в Германии, когда он уже играл в Баварии, и прогрессирует он сейчас в БАварии. За счёт БАварии он постоянно играет в Европе.

ЛАМ ушел из Баварии   игроком второй команды  !!! Вернулся  основным игроком сборной !!  Звездой он стал в Штутгарте,  Бавария ему лишь дала   бабки чтоб он не уходил от этого зла!!  В Штутгарте он бы стал МЕГА ЗВЕЗДОЙ  !

0

75

Эмин написал(а):

По Фрингсу  вообще  отдельная история,   его лучшие годы  скорее всего прошли  в то время когда он играл за Боруссию, именно у нас он был  лидером  на поле,  брал на себя игру.

Эмин, тут помоему ты что-то подзабыл!
Боруссия покупала Фрингса в ранге одного из лучших игроков Германии, Фрингс переходил в команду которая только что выиграла бундеслигу.
В Боруссии он толком не заигал на вердеровском уровне. В Баварию его продали из-за бедственного финансового положения. В Баварии Фрингс также как и в Боруссии толком не заиграл.
Его команда - Вердер, вот и всё...

0

76

Эмин написал(а):

А все потому что  Бавария  купила их от балды, лишь бы  лучшее  в Германии было у них, а нужны ли они им  они даже не задумались.  Отсюда и давление  на игроков такого уровня.   Так и сломался  бедный Дайслер  ; )

Очень дилетансикй подход.
Баварии был нужен крайний дев. Купили Янсена.
Шлау хотел Магат. Когда его подписывали тренером был именно Феликс.
Про Дайслера это вообще финиш)) Я знал, что рано или поздно ты его вспомнишь)) Специально для тебя отмечу тот факт, что когда Бавария его подписывала он находился в лазарете берлинской Герты. Дайслер ещё в гладбахе считался талантливым, но очень травматичным футболистом.
Себастьян вё что выйграл, выйграл именно в Баварии. Он имел постоянную практику, имел всё что нужно игроку. Но травматичность, и слабая психика сыграла свою роль.
Если ты хочешь дальше заставлять меня улыбаться своими пасажами про Дайслера, пиши ещё. Но лучше думай прежде чем писать. Твоими словами получается что Ваш капитан Кель выбыл из состава сборной по причине Боруссии. Почему он так часто ломается? Ага, значит Боруссия зло. Это тоже самое.

Эмин написал(а):

Ну  опять  ты   нагло говоришь  не правду.  Кроме  Баровского  так же   есть Подольский,  так же  Янсен не был основным игроком  весь сезон, Шлаудраф   это только  приобретения  последних сезонов.

Эмин, Лукас в первом сезоне сыграл 22 матчей забил 4(!) мячей. Для такого клуба как Бавария это очень мало, иметь такого нападающего. В следуйщем он начал, точнее не начал из-за травмы. Потом постипенно Хитц стал подтягивать его к основе. Медленно конечно, но стал. В этом сезоне говорить не стоит.
Янсен только в чемпионате сыграл 17 игр, с учётом травм.  Плюс игры в КУ.

Эмин написал(а):

Все  эти  игроки не пришли ко двору  Баварии именно поэтому они их и отдали!!!

Даже если так? И что с этого. Факт что они усилили Гамбург? Факт!!! Ясный пень кто-то подходит Баварии, кто-то нет. Кто не подходит она отдаёт, не создавая проблем. Или то что они отдают их ты тоже считаешь неправильным? Определись уже наконец.

Эмин написал(а):

По Фрингсу  вообще  отдельная история
Поэтому не нужно его сувать в разговор он не подходит  сюда никаким местом

Без базара. Всё что не подходит под твою логику не подходит под разговор. Если не можешь ответить конкретикой, лучше смолчи, а не попросту придумывай сказки.

Эмин написал(а):

Как это он не воспитанник  Ман Ю?

Эмин, интернэт хорошая вещь. Помотри где начал свою карьеру Гиггз. Тратить воё время на обьянение того что можно найти в нэте не буду.

Эмин написал(а):

Кель  в 18 лет перешел из  Ганновера  в Фрайбург  и сыграл в нем ВСЕГО ОДИН сезон !!!!! ну какой же из него лидер   команды ФРАЙБУРГ  на 2000 год который вообще для Боруссии  не был конкурентом !

Эмин, а каким хером Алемания, Кёльн, Гладбах были конкурентами Баварии????? Ась? Может они борются за салатницу??? Или в кубке выступают с успехом???
Да и вообще, как правильно сказал Лего, если Бавария хотя бы 3/4 сезона играет стабильно, то чемпион известен. И не Вердер, не Байер, не Штутгарт, не Боруссия и не другие клубы ей не конкуренты. На протяжение поледних лет 10 так происходит, и пока в самих клубах не разберутся что делать и как быть, Бавария будет всегда главной командой БЛ, а временно будут появлятся другие. Как не прикорбно это осозновать. Это делает слабой не только БЛ, но и туже Баварию, которая не имея серьёзной конкуренции у себя, тихо мирно здаёт позиции в европе.

Эмин написал(а):

ЛАМ ушел из Баварии   игроком второй команды  !!! Вернулся  основным игроком сборной !!  Звездой он стал в Штутгарте,  Бавария ему лишь дала   бабки чтоб он не уходил от этого зла!!  В Штутгарте он бы стал МЕГА ЗВЕЗДОЙ  !

Бла-бла-бла!!!

Эмин написал(а):

И КАКИМ ЖЕ МЕСТОМ ТЫ  НА ГОСТЕВОЙ БВБ !!!!!  тут говоришь такую  наглую неправду ???????????????????!!!!!

Тебя злит именно это??? Что я здесь, на гостевой БВБ пишу???? Попраси Рауфа или Лёшу чтоб меня забанили)
О какой неправде ты говоришь? О той которая тебе не выгодна???

0

77

Bavarec написал(а):

Очень дилетансикй подход.
Баварии был нужен крайний дев. Купили Янсена.
Шлау хотел Магат. Когда его подписывали тренером был именно Феликс.
Про Дайслера это вообще финиш)) Я знал, что рано или поздно ты его вспомнишь)) Специально для тебя отмечу тот факт, что когда Бавария его подписывала он находился в лазарете берлинской Герты. Дайслер ещё в гладбахе считался талантливым, но очень травматичным футболистом.
Себастьян вё что выйграл, выйграл именно в Баварии. Он имел постоянную практику, имел всё что нужно игроку. Но травматичность, и слабая психика сыграла свою роль.
Если ты хочешь дальше заставлять меня улыбаться своими пасажами про Дайслера, пиши ещё. Но лучше думай прежде чем писать. Твоими словами получается что Ваш капитан Кель выбыл из состава сборной по причине Боруссии. Почему он так часто ломается? Ага, значит Боруссия зло. Это тоже самое.

Ну что за дет. сад?    Ни кому  к черту  в Баварии   не нужен был ни  Шлаудраф ни Боровский,  главный принцип по которым их покупали это чтоб они не достались другим.  Сломали их к черту  а ведь из них могли получится не плохие игроки.     Кстати в этом смысле  Клинсманн мужик,  он именно он   хотел поменять баварскую тупую  систему, чтоб они добивались результата  не таким гнусным способом как это делалось последние 7-8 лет.   При Клинси  отпустили почти всех  кого они злобно держали у себя на скамейки.  Но увы   Хенес  решил избавится  от  наивного  американца  и опять приняться  за свое.  И скупил уже  Олича и  Гомеса.   

Про  Дайслера  ты  как всегда не понял.   Я не говорю что у него было много  травм в Баварии  а  речь идет именно о его психологическом состоянии.  Он не  выдержал  такого  психологического  нажима  который  был со стороны шайки в лице  Xenеса. Вот  так вы его и поломали,   хочешь  смейся  хочешь плачь! 
  Про Келя  как всегда  не к месту ,   Кель  не  сошел с ума. Он  все время  борется   за  возможность  играть в составе  и опять  же   Боруссия  постоянно ему в этом помогает   ОПЯТЬ же  Повторю  Кель является  Капитаном БВБ !!! Так что не занимайся  провокацией,    глупее сравнения  представить не реально !

0

78

Bavarec написал(а):

Эмин, Лукас в первом сезоне сыграл 22 матчей забил 4(!) мячей. Для такого клуба как Бавария это очень мало, иметь такого нападающего. В следуйщем он начал, точнее не начал из-за травмы. Потом постипенно Хитц стал подтягивать его к основе. Медленно конечно, но стал. В этом сезоне говорить не стоит.
Янсен только в чемпионате сыграл 17 игр, с учётом травм.  Плюс игры в КУ.

Ты говоришь не  о ком то ты говоришь о  основных  игроков  сборной ГЕРМАНИИ!!!  команды которая  вышла в финал ЧЕ  заняла 3 место в мире. !!!!  ОЧНИСЬ !

0

79

Серый написал(а):

Эмин, тут помоему ты что-то подзабыл!
Боруссия покупала Фрингса в ранге одного из лучших игроков Германии, Фрингс переходил в команду которая только что выиграла бундеслигу.
В Боруссии он толком не заигал на вердеровском уровне. В Баварию его продали из-за бедственного финансового положения. В Баварии Фрингс также как и в Боруссии толком не заиграл.
Его команда - Вердер, вот и всё.

Серый  не знаю как ты  следил  за  Боруссией  но  думаю многие  тут согласятся  что  Фрингс  был лидером в нашей команде  и многие  игры   выиграли в то время  именно благодаря его действиям.  Не знаю  даже   есть смысл спорить если ты придерживаешься  другого мнения. Просто это уже было  и было на наших глазах  искажать  что-то не вижу смысла.

0

80

Bavarec написал(а):

Даже если так? И что с этого. Факт что они усилили Гамбург? Факт!!! Ясный пень кто-то подходит Баварии, кто-то нет. Кто не подходит она отдаёт, не создавая проблем. Или то что они отдают их ты тоже считаешь неправильным? Определись уже наконец.

Я давно определился.  Просто  ты не можешь прочесть пост и понять его  или скорее просто делаешь  вид что не понимаешь.  Но не проблема  напишу еще раз.  Благо бумаги и ручки не тратим.    Бавария покупает лидеров своих конкурентов   сажает их  на  скамейку , ломает  игроков   а потом продает  другим  командам.  Так как игроки  уже  устраивают  митинги с транспарантами " долой  баварское зло"   вот и все    Хеннес  вынужден продать игрока  и он это делает.  Вот только   уже  у этих игроков  -1,2 сезона  т.е.  жизни !!!!  им приходиться  восстанавливаться  после такого стресса ;  )

0