Рауф, ты не справедлив к ним)
Тебя послушать, так складывается ощущение что они просто идут к клубу и забирают понравившегося игрока. Они предлагают деньги которые устраивают клуб и игрока. В чем проблема? Из вне они тоже покупают, и внутри тоже...Всё путем.
Межсезонье в Бундеслиге
Сообщений 21 страница 40 из 194
Поделиться212009-05-27 11:22:16
Поделиться222009-05-27 11:37:35
Серый, я не говорю о том, что они насильно кого-то покупают. Речь идёт о самой политике клуба, который скупает всех в своём национальном первенстве, кто хоть как-то выделился. Скупили Шлаудрафа, хотя спрашивается на чёрт он им нужен был? Можно сказать испортили игроку карьеру, усадив его на скамейку. Тоже самое касается и Подольски и многих других. Одновременно, Мюнхен ослабляет своих же конкурентов, поэтому и результаты у клубов такие в Европе. Поссмотрим на что способен Штуттгарт в атаке без Гомеса. Если пробьётся в групповой этап - для меня будет сюрпризом.
Поделиться232009-05-27 12:03:42
Эй, позорщик, хватит тут клеветать))
Во первых что за логика. Боруссия тоже покупала игроков из других клубов БЛ. Того же Фрингс Вы купили у Вердера. Типо Дортмунду можно, а другим нет?
Серый правильно написал. Бавария даёт хорошие деньги. Если другому клубу игрок так необходим, то могут не продовать, или же на вырученны деньги усилить себя другим игроком. Сейчас Швабы способны купить 2-3 хороших игроков, и усилить как нападение так и другие линии.
По Польди это вообще изжитая тема. Лукас просто не нашёл себя в клубе, хотя есть вина и на тренерах, которые в последне время мало давали ему играть. Но в сборной Польди только прогрессировал. Поэтому говорить о том что ему сломали карьеру глупо. Так же можно сказать что Вы сломали карьеру Келю, потому что он у ВАС вечно травмируется. Это я заранее пишу, потому что знаю что придёт Эмин и начнёт тыкать мне Дайслером
Янсена ни кто не губил. Он провёл хороший сезон за Баварию, и я считаю это огромной глупостью Клинсманна или руководства что они его променяли на бездаря Оддо.
Список можно продолжить...
Поделиться242009-05-27 12:48:00
Рано или поздно, и футболе появится потолок зарплат, как в Американских лигах. Без этой меры, футбол превратится в игру капиталов, кто богаче тот и заказывает музыку. Такие клубы как Бавария в Германии, Зенит в России, Лион ну и.т.д уничтожают собственные чемпионаты и интерес к ним . Сейчас эта идея кажется утопической, но поверти мне в ближайшем будущем это произойдет.
Поделиться252009-05-27 13:04:04
Revenge22, я за. Это заставит многие клубы обратиться к своим молодёжным школам.
На счёт уничтожают не согласен. Такой клуб как Вердер сам себя уничтожает, продовая всех своих игроков. Купи Бавария Диего все сказали бы что Бавария ослабила своего конкурента по БЛ. Бавария не купила и что? Купили макароники. Всё равно потеряла БЛ, а в большей степени Вердер.
Поделиться262009-05-27 14:19:55
На счёт уничтожают не согласен. Такой клуб как Вердер сам себя уничтожает, продовая всех своих игроков. Купи Бавария Диего все сказали бы что Бавария ослабила своего конкурента по БЛ. Бавария не купила и что? Купили макароники. Всё равно потеряла БЛ, а в большей степени Вердер.
Вердер только за счёт этого и живёт, что продаёт своих лидеров. А что, было бы лучше, если бы Диего перешел в Баварию? Думаю, что нет, это было бы такой же потерей для Бундеслиги, так как Бавария и все остальные клубы, в финансовом плане, находятся в разных плоскостях.
Revenge22, я за. Это заставит многие клубы обратиться к своим молодёжным школам.
Странно слышать это от болельщика Баварии. Сам, наверняка, понимаешь, что к этим "многим клубам", которые и привыкли играть за счёт чужих игроков в первую очередь и относится Бавария. Можно даже сказать, что ваша молодёжная школа что есть, что её нет. Всё равно в основную команду игроки не пробьются, зачем тогда её вообще держать?
Поделиться272009-05-27 14:21:53
Без этой меры, футбол превратится в игру капиталов, кто богаче тот и заказывает музыку.
Футбол уже давно превратился в игру капиталов, правда Бундеслига в меньшей степени. Только вот одна Бавария портит картину. Что-то у меня сегодня на мюнхеский клуб алергия)))
Поделиться282009-05-27 14:41:33
А что, было бы лучше, если бы Диего перешел в Баварию? Думаю, что нет, это было бы такой же потерей для Бундеслиги, так как Бавария и все остальные клубы, в финансовом плане, находятся в разных плоскостях.
Рауф, что за игра такая? Сама Бл точно не потеряла бы, если Диего перешёл бы в Баварию. Во всяком случае в плане зрелищности.
И Бавария не виновата что она в финансовом плане впереди всех команд БЛ.
Странно слышать это от болельщика Баварии. Сам, наверняка, понимаешь, что к этим "многим клубам", которые и привыкли играть за счёт чужих игроков в первую очередь и относится Бавария. Можно даже сказать, что ваша молодёжная школа что есть, что её нет. Всё равно в основную команду игроки не пробьются, зачем тогда её вообще держать?
Рауф, у Баварии довольно таки сильная школа. Практически в каждом клубе первой БЛ есть игроки которые проходили Баварскую школу.
Другое дело что Бавария сама не может рисковать, и выставлять состав собранный из своих воспитанников.
А вот если будет что-то типо того о чём написал Ревенже22, то и Бавария вынуждена будет пользоваться своими собственными силами. Поэтому я и подержал Ревенжа.
Футбол уже давно превратился в игру капиталов
+1(((
Поделиться292009-05-27 14:50:19
Рауф, у Баварии довольно таки сильная школа. Практически в каждом клубе первой БЛ есть игроки которые проходили Баварскую школу.
Другое дело что Бавария сама не может рисковать, и выставлять состав собранный из своих воспитанников.
А вот если будет что-то типо того о чём написал Ревенже22, то и Бавария вынуждена будет пользоваться своими собственными силами. Поэтому я и подержал Ревенжа.
Как ты думаешь, если бы у Баварии была бы сильная, конкурентноспособная школа, руководство бы всё равно делало упор на покупаемых игроков? Думаю, что нет. Иначе у вашего руководства не всё в порядке с головой. Видимо, школа данная не настолько и сильная, что ни один игрок из этой школы не может пробиться в ваш основной состав. Вместо того, чтобы скупать всё, что более-менее засветится в Бундеслиге, лучше бы пустили эти бабки в свою собственную школу. А бабки эти у вас есть, в отличие от всех остальных клубов.
Поделиться302009-05-27 14:55:12
Рауф, ты сам отметил что клубный футбол это один большой базар.
Бавария с маек Рибери и с рекламных роликов где участвует Франк, и от туров в азию заработает куда больше, чем если бы там играли 18-21 летние не кому не известные пацаны из молодёжки.
В футболе рулит бабло(((
Поделиться312009-05-27 15:09:19
Бавария с маек Рибери и с рекламных роликов где участвует Франк, и от туров в азию заработает куда больше, чем если бы там играли 18-21 летние не кому не известные пацаны из молодёжки.
В футболе рулит бабло(((
Эх вы, наивный баварский нароД) Ты думаешь, что Бавария особо зарабатывает на продажах маек Рибери? Сказать от куда у Баварии такие бабки?
Зайди на стартовую страницу сайта букмекерской конторы бвин, на ней обнаружишь логотипы трёх клубов, партнёров бвин. Два из них давно имеют статус самых продажных команд Европы среди тех, кто в плотную занимается букмекерским бизнесом, это Милан и Реал. И обрати внимание не составы этих клубов, одни звёзды, а на какие бабки? Откуда? Ответ напрашивается сам по себе. Третий логотип в партнёрах у бвина - логотип... вот именно мюнхенской Баварии. Дальше додумывай сам. И это несмотря на заявления президента Бундеслиги о запрете на партнёрство с букмекерами...
Поделиться322009-05-27 15:12:15
Наивный Рауф, неужели ты думаешь раз на бвине логотипы только 3 клубов, значит только они играются с букмекерами?)))
Поделиться332009-05-27 18:34:31
Как ты думаешь, если бы у Баварии была бы сильная, конкурентноспособная школа, руководство бы всё равно делало упор на покупаемых игроков? Думаю, что нет. Иначе у вашего руководства не всё в порядке с головой. Видимо, школа данная не настолько и сильная, что ни один игрок из этой школы не может пробиться в ваш основной состав. Вместо того, чтобы скупать всё, что более-менее засветится в Бундеслиге, лучше бы пустили эти бабки в свою собственную школу. А бабки эти у вас есть, в отличие от всех остальных клубов.
Спасибо баварской школе за Хуммельса, Мисимовича, Троховски, Крооса...продолжать?)))
Бавария помимо того что выкупает лидеров других клубов - поставляет им же своих талантов)) Тоже политика блять))
Поделиться342009-05-27 19:06:19
Ребята, а наша вторая команда-таки вышла в 3-юю БЛ..?
Поделиться352009-05-27 19:12:47
Наивный Рауф, неужели ты думаешь раз на бвине логотипы только 3 клубов, значит только они играются с букмекерами?)))
не знаю, как другие, но эти три уж точно в данном списке "продажных"...
Спасибо баварской школе за Хуммельса, Мисимовича, Троховски, Крооса...продолжать?)))
Бавария помимо того что выкупает лидеров других клубов - поставляет им же своих талантов)) Тоже политика блять))
Серый, при всём моем уважении, симпатии к Хуммельсу, чего он добился на данный момент? И если добьётся когда-либо, то это уже будет заслуга того клуба, который доверил ему место в основе, дал столь нужную игровую практику. Тоже самое касается и Крооса, только с одной лишь оговоркой, что Хуммельс уже, к моей огромной радости, не игрок Баварии.
Что касается Мисимовича, Троховски и всех остальных. Только не говори, что их успехи - это заслуги баварской школы. Кем они были в Баварии? Правильно никем. Воспитанниками клуба можно назвать тех игроков, которые помимо того, что выросли в футбольной школе клуба, так ещё и в будущем стали попадать в его основу. А так, в Баварии тот, кто считается "никчёмным паршивцем", через пару лет может стать прекрасным игроком чуть ли не мирового класса. И где ты видишь тут заслугу мюнхенской футбольной школы.
Ещё бы пример Лама привели, который и стал футболистом в Штуттгарте, а Бавария как всегда взяла его готовеньким. Смешно.
К тому же, я уже писал, что "если бы у Баварии была бы сильная, конкурентноспособная школа, руководство бы всё равно делало упор на покупаемых игроков? Думаю, что нет. Иначе у вашего руководства не всё в порядке с головой". Примеры, которые привёл говорят только о том, что у руководства клуба не всё в порядке с головой, но это уже их, мюнхенские проблемы.
Поделиться362009-05-27 19:19:46
Ребята, а наша вторая команда-таки вышла в 3-юю БЛ..?
За 2 тура до конца наша вторая команда впереди второго места на 5 очков. То есть нам достаточно сыграть одну ничью и мы в третьей лиге.Следующую игру нам предстоит провести 30 мая в гостях с командой занимающей 4-ое место. Более подробно о таблице и играх по ссылке: http://www.kicker.de/news/fussball/regi … pieltag/33
Поделиться372009-05-27 19:25:23
Рауф спасибо!
Поделиться382009-05-27 21:37:10
Рауф, так пусть Брюгге с Дуйсбургом вернут нам мегазвезд в лице Брженски-Круски...От самого игрока очень многое зависит.
Игрока с детства готовит именно школа. А там уже игрок сам делает выбор - либо ждет своего шанса и пытается пробиться как Лелль или Оттль, либо игрок осознает что ему нужно играть, а в Баварии он конкуренцию не выдержит, и уходит в другие команды.
Поделиться392009-05-27 21:37:29
Кстати, Томас Долль ведет переговоры с Билефельдом)))
Поделиться402009-05-27 22:17:51
TV-деньги сезона 2008/09
1. Bayern München 28,11
2. FC Schalke 04 25,11
3. Hamburger SV 24,73
4. VfB Stuttgart 24,34
5. VfL Wolfsburg 24,26
6. Werder Bremen 23,73
7. Bayer Leverkusen 22,34
8. Hertha BSC 21,96
9. Borussia Dortmund 20,28
10. Hannover 96 19,48