Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Межсезонье в Бундеслиге

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Dr_Taurus написал(а):

Вообще-то он все еще в Аахене!

Холтби уже в Шальке :)

0

182

Bavarec написал(а):

Холтби уже в Шальке

Ты б еще позже проснулся:-)))

0

183

29-летний Боровски перешел обратно в Вердер. Игрок сборной Германии подписал с бременцами трёхлетний контракт. Так и не смог заиграть в Баварии, хотя, когда выходил на замену выглядел довольно-таки неплохо.

0

184

Рауф написал(а):

Так и не смог заиграть в Баварии, хотя, когда выходил на замену выглядел довольно-таки неплохо.

Такова цена перехода многих талантливых игроков в суперклубы. Жаль только, что многие возвращаясь в клуб послабее так и не набирают былую форму и, главное, уверенности. Посмотрим, что будет с Тимом, желаю ему удачи - по мне, так он очень талантливый футболист.

0

185

Кто-нить смотрел Кельн-Мюнхен?
Подольски с капитанской повязкой был очень серьезен, чуть не обкакался от перенапряжения))

0

186

Кстати, как матч закончился, не охота искать результата)

0

187

0-2, Гомес,Швайни

0

188

Серый написал(а):

0-2, Гомес,Швайни

Спасибо. Интересно, как будет выглядеть линия атаки у баварцев в нынешнем сезоне.

0

189

по инфо Бильда теперь Шальке проявляет интерес к Пантеличу

0

190

что-то стремно мне что Магат поднимет голубизну....Магат по-моему еще нигде не обламывался, везде достигает успеха....Может пора уже облажаться?

0

191

Магат который заставляет игроков пахать и Пантелич не подходят друг другу:-)
Не знаю как будет сезон у Шальке, но подготовка проходит не очень оптимально,позавчера проиграли Union Berlin 1:2 ,я думаю поэтому и появились слухи по поводу Пантелича

0

192

Штуттгарт проявляет интерес к Погребняку,чья трансферная стоимость может составить около 10 миллионов,в Зените он получарт 2,7 миллиона в год.

0

193

Думаю Погребняк в Германии не расскроется. А Штуттгарт к кому только не присматривается...

0

194

Как я думаю, тему можно закрывать. Всем спасибо!

0