Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 31 тур. Боруссия Дортмунд - Карлсруэ

31 тур. Боруссия Дортмунд - Карлсруэ

Сообщений 1 страница 20 из 205

1

Вперёд за седьмой победой! =)

0

2

Федерико, продли нам серию :flag:

0

3

Werder Bremen -  Hamburger SV
VfB Stuttgart - VfL Wolfsburg
Hertha BSC - VfL Bochum

Неплохой тур для нас, нужно брать три очка и входить в пятёрку. Тем более разница забитых и пропущенных у нас очень неплохая

0

4

Лёша, специально сам не открывал тему, ждал когда ты это сделаешь с этой вступительной фразой) Так скажем не хотел прерывать твою серию)

0

5

Опять-таки: самое главное побеждать самим. Карлсруэ набрал ход и всеми правдами и неправдами пытается зацепиться за место в первой Бундеслиге. Уже не проигрывают 3 тура подряд, имеют на своём счету гостевую победу над Байером в 29 туре. Вообщем, одним словом, ни в коем случае нельзя недооценивать их. Нужно с первых же минут на всех участках поля бороться, как в последний раз в жизни, грызть траву, они имено так и будут играть.
Клопп, настрой их на борьбу, настрой их на победу!

0

6

Что касается игр наших соперников. Если Вердер чудесным образом обыграет Гамбург в полуфинале КУ, то можно быть уверенным, что команды просто решили сделать обмен, финал КУ Вердеру, а в чемпионате победу Гамбургу. Надеюсь, что этого не произойдёт, а будет честная и красивая победа Вердера в чемпионате) Очень надеюсь на Бохум, которому также отступать некуда больше, нужно пытаться брать очки в Берлине. Про Штуттгарт-Вольфсбург не знаю, даже, что и сказать, надеюсь волки продолжат всех удевлять и вновь победят. Ну или хотя бы ничейку...

0

7

Буду краток: хочу новый победный рекорд клуба!!!!!!! :)

0

8

До игры осталось практически двое суток... Ждёёёём...

0

9

Надеюсь для нас сегодня будет двойной День Победы!

0

10

Ждемсс...   Надеюсь  Боруссия не подведет.

0

11

Я так понимаю сегодня ссылки на трансляцию нам не дождаться. А бвин ещё те сволочи, нету у них сейчас возможности пополнения счёта прямой с карты, только через монейбукерс, да и там мозгодёрство, ещё карта должна верификацию пройти. Вообщем, одним словом, остался я без бвина на этой неделе. Может к игре с Арминией получится, да и поздно я что-то очнулся.

0

12

Надеюсь, все-таки увидим картинку...Я что, зря 3 литра пива купил и фанатский шарф простирнул от пыли?))) Блин, как в старые добрые....уже жду не дождусь начала матча

0

13

Осталось чуть меньше часа...

0

14

Всем привет! с днем победы)

0

15

Серый, тебя тоже!)

0

16

Состав вроде как в последних матчах

0

17

С днем Победы всех!!! *В надежде в том числе и на косвенный умысел в лице победы Бороссии*

0

18

У кого-нибудь есть ссылка хотя бы на конференцию?

0

19

Да, пожалуйста, подсобите с ссылкой!!!!!!!

0

20

Кто даст сцылко на картинку тот вообще мировой человек:)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 31 тур. Боруссия Дортмунд - Карлсруэ