Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 28 тур. Бохум - Боруссия Дортмунд

28 тур. Бохум - Боруссия Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 188

1

Рурское дерби =)

0

2

оперативный Лёша))

0

3

Ну тут есть что обсудить)
Эх, продолжить бы победную серию.. =)

0

4

Малое Рурское Дерби...  Ох как будет трудно, но так нужно побеждать!!!

0

5

Нападающий "Бохума" Жюль Эпалле сломал лицевую кость в матче 27-го тура чемпионата Германии против "Хоффенхайма" (3:0). Камерунец был вынужден покинуть поле уже на 10-й минуте. Со стадиона Эпалле увезли в больницу, где ему сделали операцию. На восстановление форварду понадобится несколько недель, сообщает AP.

0

6

Все равно найдем от кого пропустить

0

7

Ну они и без Эпалле Хоффам 3 банки вколотили. Так что, это не большая потеря.

0

8

И Климович не играл с деревней.  Там один   3-гола забил.  Его фото надо Тинге перед игрой дать.

0

9

Хотел бы в матче с Бохумом увидеть такой состав:
Вайде, Ово-Суботич-Сантана-Деде, Боатенг-Кель-Тинга-Хайнал, Фрай-Куба

Надеюсь, что Куба продолжит набирать форму и в матче с Бохумом покажет ещё более качественную игру.
Да и с защитой нужно поработать, в матче с Кёльном она не очень уверенно смотрелась. Хотя, возможно, с выходом на поле Тинги и Боатенга в разрушении игры соперника Боруссия значительно прибавит.

0

10

Лёша написал(а):

Хотел бы в матче с Бохумом увидеть такой состав:
Вайде, Ово-Суботич-Сантана-Деде, Боатенг-Кель-Тинга-Хайнал, Фрай-Куба

Надеюсь, что Куба продолжит набирать форму и в матче с Бохумом покажет ещё более качественную игру.
Да и с защитой нужно поработать, в матче с Кёльном она не очень уверенно смотрелась. Хотя, возможно, с выходом на поле Тинги и Боатенга в разрушении игры соперника Боруссия значительно прибавит.

С Бохумом  нужно  самим что-то создавать.  Поэтому  вместо Тинги я бы поставил Шаина.    Пока что Кель играет не плохо, поэтому на счет разрушения  я  все таки ставлю на него !

0

11

Если все будут живы-здоровы нужно выпускать тот же состав, что и в последних двух играх. А Боатенга выпускать на замену - для большего напора. По-любому значительные изменения в составе делать не следует, ребята кое-как всё-таки сыгрались и это даёт результат.

0

12

Я надеюсь, что против Бохума одержим победу. Будет опять не просто, но реально победить

0

13

в день матча у Деде будет день рожденья.
Надеюсь партнеры по команде не купили галстук...

0

14

победу только!

0

15

До матча один день! Вперёдддддддд Боруссияяяяяяя!

0

16

Бохум активно начал

0

17

Всем привет,у кого есТь линк на трансляцию? а то я не могу нормальный найти

0

18

Привет Лёша, скинь пожалуйста ссылку наа игру, если есть!

0

19

я на bwin смотрю
попробуй тут:
http://www.freedocast.com/PopOut.aspx?s … D42137109F

0

20

Пока показывает. Спасибо!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 28 тур. Бохум - Боруссия Дортмунд