Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Наставник дортмундской "Боруссии" Томас Тухель перед матчем 4-го отборочного раунда Лиги Европы против "Одда" сказал, что успехи команды - плоды той работы, что проделал ранее Юрген Клопп.

– Мы в "Боруссии" продолжаем дело, начатое Юргеном Клоппом. Победа над менхенгладбахской "Боруссией" была единственным вариантом из всех возможных, потому что до меня была проделана работа топ-уровня, - приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

0

862

Супер, наш идман тв (спорт тв), купил права на показ Бундеслиги в этом сезоне!

0

863

Марсель Шмельцер: «Мхитарян настолько умный футболист, что с ним любой игрок найдет общий язык на поле»
Защитник дортмундской «Боруссии» Марсель Шмельцер в очередной раз похвалил своего одноклубника Генриха Мхитаряна.

«Я очень рад, что Мхитарян летом решил остаться в «Боруссии». Он отличный парень и великолепный футболист. Играть с ним — одно удовольствие. Он настолько умный футболист, что с ним любой игрок найдет общий язык на поле», — цитирует Шмельцера  «Киккер».

0

864

Де Брёйне одной ногой в мансити. Деньги не слабые, но всё равно не пойму волков, сезон стартанул, играть в ЛЧ, а они продают своего главного дирижера, на котором в атаке держится практически всё.

0

865

Лёша написал(а):

Де Брёйне одной ногой в мансити. Деньги не слабые, но всё равно не пойму волков, сезон стартанул, играть в ЛЧ, а они продают своего главного дирижера, на котором в атаке держится практически всё.

Через год вернут себе за 1/3

0

866

Если Де Брюйне уйдет из Вольфсбурга это значительное ослабление волков. Дураками будут.

0

867

Я был бы очень рад такому трансферу ))

0

868

Интересные сегодня результаты.

Баварии конечно очень повезло, выиграли в 10-ом, Левандовски забил на 90 минуте, при этом минуте на 70-ой при ничейном счете деревня не забила пенальти.

Интересный факт, поздравляю, теперь не мы, а Бавария является рекордсменом по самому быстрому пропущенному мячу, пропустили они на 8-ой секунде. Напомню, мы в прошлом сезоне пропустили от Байера на 9-ой.

Байер же опять выиграл, почему то более чем уверен, что в этом сезоне Леверкузен будет крайне силен, во всяком случае состав у них один из лучших.

Дармштад опять не проиграл, на этот раз ничья в гостях с шальке, отличный во всех планах результат.

Ну и волки потеряли очки, хотя если продадут де Брюйне не думаю,что будут такой же силой, как в прошлом году.

0

869

Гамбург и Штутгарт выдали потрясающий матч, в итоге волевая победа Гамбурга. Рад за них.

0

870

Завтра без Сократиса и Пищека.

0

871

Отсутствие Сократиса не совсем понял.

0

872

А, понятно, у Сократиса растяжение связок. Суботич готов выйти в основе.

0

873

В 3 туре Бавария с Байером играют между собой.
Бавария без Боатенга и Бенатия.
Будет интересно)

0

874

Bürki - Ginter , Subotic , Hummels , Schmelzer - Weigl - Reus , Gündogan , Kagawa , H. Mkhitaryan - Aubameyang

0

875

круговорот людей в обороне

0

876

Если в этом сезоне атакующая четверка в лице Ройса, Кагавы, Мхитаряна и Обамы большинство матчей проведет без травм, то думаю с забитыми мячами у нас проблем быть не должно. Единственное слабое место в нашем составе фланги обороны. Посмотрим, как Гинтер себя проявит сегодня на фланге.

0

877

С другой стороны, благодаря тому, что на флангах у нас нет такой конкуренции, как на остальных участках поля, у игроков обоймы, таких, как Гинтер, Кастро и т.д. появляется шанс на выход в основе.

0

878

Рауф написал(а):

у игроков обоймы, таких, как Гинтер, Кастро и т.д. появляется шанс на выход в основе.

Не думаю что такое положение вещей их самих сильно устроит. Они себя видят в центре полузащиты)

С другой стороны Кирх приступил к тренировкам. Он как замену Пищеку вроде тоже ничего был в том сезоне.
Тот же Куба когда наберет форму может и в атаке и в обороне справа пылить.
Гроскройца думаю что больше не увидим.
+ Дурм если что на обоих флангах

0

879

LAOLA крутой канал.
За 30 минут до начала игры уже трансляция идет Разминка, и все такое.
http://www.laola1.tv/ru-ru/live/04/353017.html

0

880

Вторая команда сыграла вничью 1-1, а U-19 продолжает разгромное шествие.

Borussia Dortmund U19 - Rot Weiss Essen U19 3:0 (1:0)
BVB U19: Reimann - Fritsch, Pieper (85. Sahin), Schumacher, Burnic - Burchardt, Dietz (72. Scuderi) - Larsen, Alici (46. Arweiler), Passlack - Serra

1:0 Schumacher (43.), 2:0 Serra (83.), 3:0 Passlack (84.)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16