Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Первая игра, что мне удается наблюдать в этом году, да и то одним глазом. Гол классный, пас Мхита удачный.
Приколол обзор, где сидит девушка у табло деревянного цифры менять, на котором гостевая команда указана как "гости", и счет 0-1. Даже в нашей деревне уже 5 лет как электронное табло, хотя местная команда - любительская.
При этом чемпионы мира - немцы.
Может, все-таки дело не в том, что у нас поля плохие и инфраструктура, а в чем-то другом?

0

702

Dortmunder написал(а):

Может, все-таки дело не в том, что у нас поля плохие и инфраструктура, а в чем-то другом?

это юмор или ты на полном серьезе этот вопрос задаешь?

0

703

по игре - надо срочно второй забивать.
Судьи нам и так пру раз подыграли, увидев несуществующий офсайд когда хозяева могли гол забить

0

704

Серый написал(а):

это юмор или ты на полном серьезе этот вопрос задаешь?

Это сарказм в отношении всего, что у нас называется футболом. К сожалению, после Романцева эту гонку миллиардеров футболом язык назвать не поворачивается :(

0

705

Бендер повреждение, Вайгль вместо него.
Ох уж этот Бундер.

0

706

Угу и тем временем нас уже никто не боится, и если б не кипер было бы все печально.

0

707

очередной пограничный офсайд нас спас..

0

708

ееее, Мхит с передачи Обамы 2-0

0

709

Обама вернул должок Мхиту, 0-2. И слава Богу)) Можно игру заканчивать

0

710

Концовка игры запомнилась смачным сотрясанием перекладины от Илкая, забил бы - красивый гол бы получился)

0

711

Трудовая победа.
А уже в следующую субботу Гладбах и первый тур.

0

712

Красавцы: Carl Zeiss Jena 3 - 2 Hamburger SV ))

0

713

Гамбург видимо слил кубок, дабы сыграть наконец достойно в чемпионате.

0

714

Всех с нашей победой и выходом в 1/16 Кубка  Германии. Что там с Бендером?

Мхит, наконец, ударно начинает сезон. Надеюсь его на долго хватить.

0

715

Шакири ушел в Сток Сити, так что вот так)

0

716

Так, народ, насколько мне вчера сообщил Эмин, и как сейчас в этом убедился я, ни Евроспорт 2, ни каналы НТВ плюс Бундеслигу в этом сезоне транслировать не будут. Как быть? Как жить то дальше?

0

717

Рауф написал(а):

Так, народ, насколько мне вчера сообщил Эмин, и как сейчас в этом убедился я, ни Евроспорт 2, ни каналы НТВ плюс Бундеслигу в этом сезоне транслировать не будут. Как быть? Как жить то дальше?

На данный момент права на показ первой и второй  Бундеслиги имеет только австрийская контора Laola 1 TV.

0

718

Как я понял они будут показывать абсолютно все мачти Бундеслиги. Косяк в том, что трансляции можно посмотреть только на сайте, либо на Вашем Андроид или IOS устройстве.

0

719

Рауф написал(а):

в России вообще не понятно что с НТВ+ сейчас будет.
Тина Канделаки будет создавать какое-то новое спортивное ТВ, а что будет с плюсами - большой вопрос

0

720

Schönrock написал(а):

На данный момент права на показ первой и второй  Бундеслиги имеет только австрийская контора Laola 1 TV.

почему только они??

Вот к примеру кто покажет игру двух Боруссий в первом туре:

http://f5.s.qip.ru/RFrXBpWZ.png

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16