Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Синий написал(а):

щитнику Свену Бендеру.
«Свен – лидер нашей коман

Было бы неплохо, Кубе уже 30.

0

682

То что Куба, да и Пищек уже не торт - ничего не попишешь, всё-таки возраст и травмы дают о себе знать. То что Шакири молод и хорош - тоже особо не посопришь. Вот только как у него с характером, что-то поговоривают, что говнеца любитель подкинуть.

0

683

По мне так  Куба если наберет форму, сможет играть в основе. Никого более полезного кроме Ройса у нас в команде на флангах нет. Может другие помоложе будут- но на данный момент то что я видел в исполнении Кубы - когда он заменил Гетце во второй чемпионский сезон, ни Хоффман, ни Мхитарян, ни Кампль, ни Гросс  - такого уровня игры не показывали.  30 лет - это не конец- думаю он сможет вернуться на прежний уровень- он боец.  Шакири нам нужен - но не в замен Кубы.

0

684

Эмин, будь реалистом, Куба в последние сезоны больше лечится, чем играет.
Да он крутой мужик патриот команды и все болельщики его уважают.
Чемпионские сезоны - это 3-4 года назад. Но супер уровня Куба очень давно не показывал.
Да, у него есть хороший стабильный уровень на 4+ по 5 бальной шкале! Но это когда он здоров и в форме.
А в последнее время, к сожалению, у него либо форма, либо здоровье.

Шакири неплохое усиление, но пусть он придет вместо Кампля. Мне словенец абсолютно не нравится.

0

685

Серый написал(а):

Но супер уровня Куба очень давно не показывал.

Согласен.

Серый написал(а):

Пример Гросскройца показывает, что это не особо важно.

Кстати по Гросскройцу я не согласен, что он так уж неправ. Все таки игрок - патриот команды, заслуживает, чтобы руководство или тренер сами объяснили ему, почему он не вошел в заявку на кубок уефа. Ну вынес он в прессу удивление свое, но тут не тот случай, чтобы жестко реагировать. Человек реальный фанат команды - пусть он сильно сдал, но никогда не говнился в прессе. А со слов Тухеля, прям Гросскройц - возмутитель спокойствия.

0

686

Шакири неплох. Хотя как по мне - лучше бы центрфорварда на подмену брали. Но Тухелю виднее, конечно. Ну и естественно, при приходе Шакири кто-то пойдет на выход, атакующих полузащитников на два с половиной состава.

0

687

Серый написал(а):

Эмин, будь реалистом, Куба в последние сезоны больше лечится, чем играет.
Чемпионские сезоны - это 3-4 года назад. Но супер уровня Куба очень давно не показывал.
Да, у него есть хороший стабильный уровень на 4+ по 5 бальной шкале! Но это когда он здоров и в форме.
А в последнее время, к сожалению, у него либо форма, либо здоровье.

Шакири неплохое усиление, но пусть он придет вместо Кампля. Мне словенец абсолютно не нравится.

Я верю в него, он боец. Мы все слышали о его судьбе. И я думаю настало время когда он опять должен кое что доказать в этой жизни)))  конечно очень еще важно чтоб ему повезло и не получал травм. Но согласись травмы это проблема всех игроков БВБ.

0

688

Vasnecov написал(а):

Шакири неплох. Хотя как по мне - лучше бы центрфорварда на подмену брали. Но Тухелю виднее, конечно. Ну и естественно, при приходе Шакири кто-то пойдет на выход, атакующих полузащитников на два с половиной состава.

У нас опорников больше. Реально сильных фланговых игроков у нас только Ройс. Обама на фланге слабо играет. Так что усиление на фланг было бы не плохо. Хотя если Хофман выйдет на новый уровень - может что то и получиться. На сегодня он мне не очень нравиться- сыроват.

0

689

я честно ахуеваю с их ценников

https://pp.vk.me/c623729/v623729748/2ceb9/wW22TzM9fr4.jpg

0

690

Дортмундская «Боруссия» решила снизить скорость работы интернета на домашнем стадионе «Сигнал Идуна Парк».

Это будет сделано для того, чтобы болельщики уделяли больше внимания игре, а не сидели в социальных сетях, используя телефоны.

0

691

Информация от Bild:

«Интер» и «Боруссия» достигли договорённости о трансфере Шакири

Полузащитник «Интера» и сборной Швейцарии Шердан Шакири в ближайшее время может перейти в дортмундскую «Боруссию», информирует Bild.

Сообщается, что клубы достигли принципиальной договорённости о трансфере футболиста. Дортмундцы заплатят за игрока 15 млн евро, а зарплата самого Шакири составит 3,5 млн евро в год.

0

692

Синий написал(а):

Информация от Bild:

«Интер» и «Боруссия» достигли договорённости о трансфере Шакири

Полузащитник «Интера» и сборной Швейцарии Шердан Шакири в ближайшее время может перейти в дортмундскую «Боруссию», информирует Bild.

Сообщается, что клубы достигли принципиальной договорённости о трансфере футболиста. Дортмундцы заплатят за игрока 15 млн евро, а зарплата самого Шакири составит 3,5 млн евро в год.

Информация из раздела "слышал звон, да не знаю где он".

0

693

Dr_Taurus написал(а):

Информация из раздела "слышал звон, да не знаю где он".

Ну так может просветишь всех, откуда звон, вместо того, чтобы язвить.

+1

694

Лёша, помоги с переводом. Правда, что голубые сделали нам предложение по Кубе?

"Przeglad Sportowy"

0

695

Dr_Taurus написал(а):

Лёша, помоги с переводом. Правда, что голубые сделали нам предложение по Кубе?

Да, в статье так написали. Что шальке хотел шакири, но трансфер сорвался, а Куба из-за травм потерял форму и Тухель не видит в нем одного из лидеров команды, поэтому поляк задумывается о своему будущем,  а тут и голубые подоспели с предложением. Но вроде Куба с желто-черным сердцем и он не хочет повторить путь Меллера и Сантаны.
Также пишут что в его контракте, который расчитан до 2018 года, есть пункт который дает ему возможность остаться в клубе и работать скаутом. Как-то так :)

0

696

Вот такие пункты я приветствую!)

0

697

сезон стартовал, так что переименовываю тему "межсезонье" в БЛ и КГ.

0

698

Все помнят, что сегодня в 15-30 по мск Chemnitzer FC - Borussia Dortmund? ;)

0

699

Bürki - Piszczek , Sokratis , Hummels     , Schmelzer - Gündogan , S. Bender - Reus , Castro , H. Mkhitaryan - Aubameyang

Weidenfeller (Tor),Ginter,Hofmann,Kagawa,P. Stenzel,Weigl,Ramos

0

700

Гооол, Обама.
Мхит ассист.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16