щитнику Свену Бендеру.
«Свен – лидер нашей коман
Было бы неплохо, Кубе уже 30.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16
щитнику Свену Бендеру.
«Свен – лидер нашей коман
Было бы неплохо, Кубе уже 30.
То что Куба, да и Пищек уже не торт - ничего не попишешь, всё-таки возраст и травмы дают о себе знать. То что Шакири молод и хорош - тоже особо не посопришь. Вот только как у него с характером, что-то поговоривают, что говнеца любитель подкинуть.
По мне так Куба если наберет форму, сможет играть в основе. Никого более полезного кроме Ройса у нас в команде на флангах нет. Может другие помоложе будут- но на данный момент то что я видел в исполнении Кубы - когда он заменил Гетце во второй чемпионский сезон, ни Хоффман, ни Мхитарян, ни Кампль, ни Гросс - такого уровня игры не показывали. 30 лет - это не конец- думаю он сможет вернуться на прежний уровень- он боец. Шакири нам нужен - но не в замен Кубы.
Эмин, будь реалистом, Куба в последние сезоны больше лечится, чем играет.
Да он крутой мужик патриот команды и все болельщики его уважают.
Чемпионские сезоны - это 3-4 года назад. Но супер уровня Куба очень давно не показывал.
Да, у него есть хороший стабильный уровень на 4+ по 5 бальной шкале! Но это когда он здоров и в форме.
А в последнее время, к сожалению, у него либо форма, либо здоровье.
Шакири неплохое усиление, но пусть он придет вместо Кампля. Мне словенец абсолютно не нравится.
Но супер уровня Куба очень давно не показывал.
Согласен.
Пример Гросскройца показывает, что это не особо важно.
Кстати по Гросскройцу я не согласен, что он так уж неправ. Все таки игрок - патриот команды, заслуживает, чтобы руководство или тренер сами объяснили ему, почему он не вошел в заявку на кубок уефа. Ну вынес он в прессу удивление свое, но тут не тот случай, чтобы жестко реагировать. Человек реальный фанат команды - пусть он сильно сдал, но никогда не говнился в прессе. А со слов Тухеля, прям Гросскройц - возмутитель спокойствия.
Шакири неплох. Хотя как по мне - лучше бы центрфорварда на подмену брали. Но Тухелю виднее, конечно. Ну и естественно, при приходе Шакири кто-то пойдет на выход, атакующих полузащитников на два с половиной состава.
Эмин, будь реалистом, Куба в последние сезоны больше лечится, чем играет.
Чемпионские сезоны - это 3-4 года назад. Но супер уровня Куба очень давно не показывал.
Да, у него есть хороший стабильный уровень на 4+ по 5 бальной шкале! Но это когда он здоров и в форме.
А в последнее время, к сожалению, у него либо форма, либо здоровье.Шакири неплохое усиление, но пусть он придет вместо Кампля. Мне словенец абсолютно не нравится.
Я верю в него, он боец. Мы все слышали о его судьбе. И я думаю настало время когда он опять должен кое что доказать в этой жизни))) конечно очень еще важно чтоб ему повезло и не получал травм. Но согласись травмы это проблема всех игроков БВБ.
Шакири неплох. Хотя как по мне - лучше бы центрфорварда на подмену брали. Но Тухелю виднее, конечно. Ну и естественно, при приходе Шакири кто-то пойдет на выход, атакующих полузащитников на два с половиной состава.
У нас опорников больше. Реально сильных фланговых игроков у нас только Ройс. Обама на фланге слабо играет. Так что усиление на фланг было бы не плохо. Хотя если Хофман выйдет на новый уровень - может что то и получиться. На сегодня он мне не очень нравиться- сыроват.
я честно ахуеваю с их ценников
Дортмундская «Боруссия» решила снизить скорость работы интернета на домашнем стадионе «Сигнал Идуна Парк».
Это будет сделано для того, чтобы болельщики уделяли больше внимания игре, а не сидели в социальных сетях, используя телефоны.
Информация от Bild:
«Интер» и «Боруссия» достигли договорённости о трансфере Шакири
Полузащитник «Интера» и сборной Швейцарии Шердан Шакири в ближайшее время может перейти в дортмундскую «Боруссию», информирует Bild.
Сообщается, что клубы достигли принципиальной договорённости о трансфере футболиста. Дортмундцы заплатят за игрока 15 млн евро, а зарплата самого Шакири составит 3,5 млн евро в год.
Информация от Bild:
«Интер» и «Боруссия» достигли договорённости о трансфере Шакири
Полузащитник «Интера» и сборной Швейцарии Шердан Шакири в ближайшее время может перейти в дортмундскую «Боруссию», информирует Bild.
Сообщается, что клубы достигли принципиальной договорённости о трансфере футболиста. Дортмундцы заплатят за игрока 15 млн евро, а зарплата самого Шакири составит 3,5 млн евро в год.
Информация из раздела "слышал звон, да не знаю где он".
Информация из раздела "слышал звон, да не знаю где он".
Ну так может просветишь всех, откуда звон, вместо того, чтобы язвить.
Лёша, помоги с переводом. Правда, что голубые сделали нам предложение по Кубе?
Лёша, помоги с переводом. Правда, что голубые сделали нам предложение по Кубе?
Да, в статье так написали. Что шальке хотел шакири, но трансфер сорвался, а Куба из-за травм потерял форму и Тухель не видит в нем одного из лидеров команды, поэтому поляк задумывается о своему будущем, а тут и голубые подоспели с предложением. Но вроде Куба с желто-черным сердцем и он не хочет повторить путь Меллера и Сантаны.
Также пишут что в его контракте, который расчитан до 2018 года, есть пункт который дает ему возможность остаться в клубе и работать скаутом. Как-то так
Вот такие пункты я приветствую!)
сезон стартовал, так что переименовываю тему "межсезонье" в БЛ и КГ.
Все помнят, что сегодня в 15-30 по мск Chemnitzer FC - Borussia Dortmund?
Bürki - Piszczek , Sokratis , Hummels , Schmelzer - Gündogan , S. Bender - Reus , Castro , H. Mkhitaryan - Aubameyang
Weidenfeller (Tor),Ginter,Hofmann,Kagawa,P. Stenzel,Weigl,Ramos
Гооол, Обама.
Мхит ассист.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16