Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Серый написал(а):

Лучше избавиться от Кирха с Ляйтнером.
Опорник у нас исторически самая травматичная позиция на поле.
Гюндоган, Вайгль сейчас типа основные.
Шахин и Бендер чаще лечатся. При этом еще не факт что Вайгль с ходу осилит основу.
Универсальный толстяк Кастро будет закрывать пожарные области.  Мне кажется ,что основным он так и не станет.
И при таком раскладе не так уж и много опорников

Ляйтнера я думаю никто и не собираеться оставлять, вне зависимости от ситуации с Бендером. А вот Кирха можно оставить если Бендер уйдет. На счет Кастро думаю ты делаешь вывод из последнего его матча в ЛЕ. В других товар. матчах он выглядел намного лучше, и не заметно было что он  толстоват или еще что. Про Вайгля - тоже еще рано делать выводы. По мне он пока сыроват, может зацепиться за основу -но все же думаю основа будет Гюндоган и Кастро, если Шаин наберет форму - он тоже не захочет сидеть на скамейки.

0

662

Обыграли Бетис 2-0.
Голы: Рамос, Кирх.

0

663

Серый написал(а):

Обыграли Бетис 2-0.
Голы: Рамос, Кирх.

http://www.youtube.com/watch?v=HOXBs3xJeCg#t=195

0

664

Лёша написал(а):

Чиро в ужасно столкнулся головами во время игры, унесли на носилках. Надеюсь, что всё обойдётся:

Нападающий «Севильи» Чиро Иммобиле рассказал о степени тяжести травмы, полученной в товарищеском матче с «Уотфордом» (1:0) и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Спасибо каждому из вас за сообщения со словами поддержки. Я в порядке. Сильно ударился лицом и сломал нос, но других повреждений удалось избежать, обследование это показало. Ещё раз спасибо всем», — написал Иммобиле на своей странице в «Фейсбуке».

0

665

Синий

Синий написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=HOXBs3xJeCg#t=195

Спасибо, теперь я знаю, как лучше ловить карпа

+1

666

Дополнительное время в матче за суперкубок Бавария 1-1 Вольфсбург. Левон у Мюнхена забил, Бендтнер у волков. Видаль как вышел на поле через минут 10 уже с желтой карточкой ходил, при этом грубо сфолил раза 3 минимум за 10 минут. Надеюсь, Волки возьмут суперкубок.

0

667

Отлично, Бавария проигрывает очередную серию пенальти и начинает сезон с проигрыша суперкубка.

0

668

Vasnecov написал(а):

Синий

)))))
я тоже немного другое ожидал увидеть

0

669

https://www.youtube.com/watch?v=wiQCNZNdo-M BETIS-BORUSSIA

0

670

Серый

Есть предположение, что у Синего не запарка по работе, просто этим летом он заходит на гест только когда синий ))

0

671

BORja написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=wiQCNZNdo-M BETIS-BORUSSIA

о, спасибо.

Рамос хорош.
А второй тайм как-то в одну калитку наших повозили)

0

672

Синий не плохо начал сезон)

0

673

BORja

Спасибо

0

674

Бильд пишет, что Тухель очень хочет видеть Шакири в Дортмунде. Посомтрим, во что это выльется.

0

675

Vasnecov написал(а):

Рауф написал(а):

Синий не плохо начал сезон)

Vasnecov написал(а):

Есть предположение, что у Синего не запарка по работе, просто этим летом он заходит на гест только когда синий ))

Да что-то я опять попутался))) хотя был трезв полностью))) ловля карпа - это мое хобби и видать не ту ссылку копипастнул))) хотел выложить обзор на матч с Бетисом.
Ну хоть повеселил вас, да и глядишь тоже к рыбалке пристраститесь))))

0

676

У Тухеля «нормальные» отношения с Гросскройцем.

«Между нами все в порядке», сказал Томас Тухель. После публичной демонстрации недовольства своим статусом в «Боруссии», сделанной им через издание BILD, и острой реплики от Тухеля и спортивного директора Михаэля Цорка после матча в Лиге Европы, Гросскройц сыграл в субботу только во вторые 45 минут.

«Его высказывания ведь были направлены не против меня. Конечно, я считаю нормальным, что клуб с ним в настоящее время не ведет переговоров, потому что он сам еще 4 недели назад высказывал сомнения, сможет ли он играть вообще. Мои отношения с Гросскройцем нормальные. Для него сейчас важно тренироваться много и очень много, чтобы наверстать свое большое отставание», пояснил Тухель после игры с «Бетисом».

В действительности было видно, что коренному дортмундцу еще не хватает быстроты действий и выносливости на поле. Но при этом он не выпадал из игры «Боруссии», но, правда, лишь потому, что и сама команда Тухеля действовала крайне тяжело в игре против не менее устало выглядевших испанцев, которые этим матчем заканчивали свои сборы в Бад Кройцнахе.

Отредактировано Синий (2015-08-03 10:51:09)

0

677

нормальные в кавычках - это не нормальные))

0

678

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель прокомментировал интерес «Тоттенхэма» к полузащитнику Свену Бендеру.

«Свен – лидер нашей команды, это основной игрок.

С ним очень приятно работать, ведь он полностью подчиняет свои интересы на поле интересам команды. Так что мы очень рады, что у нас есть такой игрок, и не планируем с ним расставаться», – сказал Тухель.

0

679

Серый написал(а):

нормальные в кавычках - это не нормальные))

статью честно своровал с паблика в вк, так что за что купил...

0

680

Лёша написал(а):

Бильд пишет, что Тухель очень хочет видеть Шакири в Дортмунде. Посомтрим, во что это выльется.

и якобы в случае покупки Шакири Кубу выставят на трансфер.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16