Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

интересно что будут делать в новом сезоне Шаин и Кастро ? не говоря уже о Бендере , Кирхе, Гинтере?

0

622

Сезон длинный, не забываем про травмы, так что пока рано говорить о том, кто будет в основе, кто будет в основе. Меня наоборот обрадует, если Вайгль станет явным претендентом на основу.

0

623

Супер гол  Ройса

0

624

Да уж, гол красавец! Красава Ройс!

0

625

все а теперь волейбол )))

0

626

Ройс красиво второй положил, а Хофман некрасиво запорол два выхода. Юве уже совсем бросил играть.

0

627

Кастро тоже классно смотрится, отлично разгоняет атаки, да и в отборе хорош.

0

628

Играем на два с половиной фронта + Тухель гораздо более вариативен в тактических схемах, соотвественно и подбор игроков ему нужен более широкий, так что думаю найдёт всем применение, хотя наверняка и найдутся недовольные.

0

629

Хорошо выглядели, хотя Юве конечно нулевой был. Чем то напомнило товарищескую встречу многолетней давности с Ромой, тогда тоже Боруссия была уже в последней стадии подготовки, а римляне только начинали подготовку. Тогда выиграли со счётом 4-0.

0

630

поздравляю Тухеля с первой серьезной победой))

0

631

С победой. Юве начинает позже гораздо, поэтому они еще совсем физически никакие. Плюс десятки у них нет.  Боруссия хорошо смотрелась, не чувствуется безнадеги прошлого сезона, хороший прессинг, движение, быстрая игра в пас. Плюс гораздо больше фланги действуют и длинных передач почти нет.  Ну, тьфу-тьфу. Посмотрим, как с Вольфсбергом сыграют.

0

632

Как сказал Ватцке, лучше на данной стадии сыграть с Вольфсбергом, чем с Вольфсбургом)

0

633

Официально: Дж.Айю — игрок Астон Виллы

Нападающий Джордан Айю стал новичком команды Тима Шервуда.

Официальный сайт Астон Виллы подтвердил факт подписания пятилетнего соглашения с экс-футболистом Марселя.

Таким образом, Джордан будет выступать на Вилла Парк до лета 2020 года.

Детали трансфера игрока из Лорьяна не разглашаются.

В прошлом сезоне Лиги 1 Айю провел 31 матч, в которых забил 12 голов и отдал шесть результативных передач.

помниться были слухи о возможном трансфере в Боруссию.

0

634

как я понял Видаль перешел в Баварию ?

0

635

Ляйтнеру дали понять, что не нуждаются в его услугах и он может подыскивать себе новый клуб.

0

636

ru$elly написал(а):

сегодня вроде как официально подпишут. Он сам в твитере уже написал, что едет в Мюнхен.

Лёша написал(а):

Ляйтнеру дали понять, что не нуждаются в его услугах и он может подыскивать себе новый клуб.

Как дали понять? Тем что не заявили на отбор ЛЕ против Вольфсбергера? Так помимо него в заявку не попали еще и Кирх и Гросси.

0

637

"Не хочу комментировать слухи о своем уходе. Я счастлив в "Боруссии", и больше мне нечего сказать. Я хочу остаться в команде. Тем более после разговора с тренером", - приводит слова Мхитаряна Bild.

0

638

Всплыл слушок о том, что Боруссия активно включилась в борьбу за Шакири.
Как он вам?

0

639

Schönrock написал(а):

Всплыл слушок о том, что Боруссия активно включилась в борьбу за Шакири.
Как он вам?

пусть к петухам идет.

0

640

ru$elly написал(а):

Чилийский полузащитник Артуро Видаль стал игроком "Баварии", сообщает официальный сайт команды.

Футболист будет выступать за мюнхенскую команду под номером 23. Сегодня Видаля должны представить прессе в качестве игрока "Баварии".

По данным "Transfermarkt", "Ювентус" получил 42 млн. евро за переход данного спортсмена.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16