А вообще очень интересно наблюдать за игрой команды. Отличия от игры при Клоппе видны невооруженным глазом.
Тау, поделись своими наблюдениями.
Я наших пока толком не видел, и вчера не смог посмотреть игру.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16
А вообще очень интересно наблюдать за игрой команды. Отличия от игры при Клоппе видны невооруженным глазом.
Тау, поделись своими наблюдениями.
Я наших пока толком не видел, и вчера не смог посмотреть игру.
4-4-2 с ромбом подразумевает 2 напов, кто был на острие вместе с Обамой?
Бохум не так уж горазло дальше нас в плане подготовке к сезону, им через неделю стартовать, нам через 2 в ЛЕ.
Рауф, какие предложения? Уволить Тухеля?))
Рауф, какие предложения? Уволить Тухеля?))
При чем тут это? Я где-то критиковал Тухеля? Также, как и ты не виде матча, поэтому и спросил про схему.
Защитник дортмундской «Боруссии» Марсель Шмельцер попал в сферу интересов «Ромы», сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации источника, итальянский клуб рассматривает вариант с покупкой футболиста за 6-7 миллионов евро.
Контракт игрока с «Боруссией» рассчитан до лета 2017 года.
Серый
Самое интересное, что все больше интерес вызывают универсальные латерали. Особенно в Италии - там у многих команд как вариант схемы - игра с тремя центральными. Поэтому я не особо удивляюсь таким новостям. Но и не особо верю в переход.
Прошел слух, что Олимпиакос хочет Рамоса за 10 млн.
Прошел слух, что Олимпиакос хочет Рамоса за 10 млн.
вот бы его сбагрить, хоть в ноль бы вышли...
«Боруссия» получит на 17 млн. € больше.
чем кто/что?
Чем в прошлом году
Журналист Bein Sports Танкреди Палмери в твиттере подтвердил, что «Реал» ведет переговоры с нападающим дортмундской «Боруссии» Марко Ройсом))
«Боруссия» купит еще одного нападающего
Дортмундская "Боруссия" рассматривает возможность приобретения еще одно форварда. Об этом заявил спортивный директор клуба Михаэль Цорк.
"Мы собираемся подписать еще одного форварда после продажи Иммобиле, - цитирует Цорка немецкая пресса. - Мы обсуждаем это".
Напомним, что на прошлой неделе итальянский нападающий перебрался в испанскую "Севилью", которая, после года аренды, получит право на покупку игрока за 10 миллионов евро летом следующего года.
А про Ройса думаю фигня полная. Не для того парень контракт подписал.
«Боруссия» купит еще одного нападающего
Дортмундская "Боруссия" рассматривает возможность приобретения еще одно форварда. Об этом заявил спортивный директор клуба Михаэль Цорк.
"Мы собираемся подписать еще одного форварда после продажи Иммобиле, - цитирует Цорка немецкая пресса. - Мы обсуждаем это".
Так новости становятся слухами!
Господин Цорк, после трансфера Иммобиле, Вы ясно дали понять, что не намерены подписывать еще одного нападающего. Почему Вы считаете, что Обамеянга, Рамоса и Ройса на этой позиции хватит на весь сезон?
Цорк: Мы не говорили ничего такого, что бы можно было трактовать как категорический отказ от усиления нападения. Мы всего лишь сказали, что аренда Иммобиле на означает автоматической необходимости в подписании другого нападающего. Обсуждаем с тренерским составом тот или иной вариант для нападения. Следим за происходящем на рынке. Только во всем должен быть какой-то смысл.
Журналист Bein Sports Танкреди Палмери
Тот еще лох - самопиарщик.
Сейчас по нападающим ьудет много слухов. Первый прилетел - Сейду Думбия.
Трансляция матча с Люцерном вот-вот начнется - http://live.bvbtotal.de/?utm_source=BVB … t-20150117
пока 2-0.
Правда не пойму то ли мы хороши, то ли соперник настолько слаб..)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16