Маловероятно, что там конфликт. Может реально захотел человек новых вызовов. Он же не в Катар с МЛС уехал, а в АПЛ и в МЮ.
Ну, я тоже не инсайдер, так что лишь предполагаю. Все-таки, согласись, что странноватый трансфер.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16
Маловероятно, что там конфликт. Может реально захотел человек новых вызовов. Он же не в Катар с МЛС уехал, а в АПЛ и в МЮ.
Ну, я тоже не инсайдер, так что лишь предполагаю. Все-таки, согласись, что странноватый трансфер.
по мне - понятный. Швайни нужны новые вызовы и ощущения. В Германии он взял все что можно. Одной салатницей/золотым дублем больше-меньше его уже не возбуждает.
А победа в ЛЧ при Гвардиоле им не светит)))
А АлексДо, ссылаясь на киккер, говорит что напов больше не будет. Будем играть с Обамеянгом и Рамосом.
Нормально.
Аренда Чиро - это разгрузка ЗП ведомости + 2-3 ляма испанцы за аренду заплатят. Тоже ничего. А там глядишь вернется в нормальном состоянии)
Швайни нужны новые вызовы и ощущения.
Вызов - борьба за зону ЛЧ в Англии.
А там глядишь вернется в нормальном состоянии)
Обязанность выкупа. Не вернется.
Обязанность выкупа. Не вернется.
Да? Тогда смысл в аренде какой? Сразу бы оформили трансфер..
Вызов - борьба за зону ЛЧ в Англии.
ну Швайни-то мудозвон, ведется на сказки от дяди Луи))
сейчас играется Telecom-Cup.
Бавария уже слила Аугсбургу. И через 5 минут начнет играть против Гладбаха.
А, можно не смотреть, у Баварии из основы только Алаба с Ламом. В остальном дет сад играет.
Думаю, смысл в том, что в итоге получат 15, а так бы получили 12. А может у Севильи с финансовым фейр-плей проблемы, поэтому так оформляют.
Севилья летом 2016 заплатит еще 9 млн.€ и выкупит итальянца... может у них сейчас нет столько денег, с может это как то связано с Financial Fairplay... сорри, не увидел что это уже написал Васнецов) главное что Чиро ушел и этим освободил клуб и себя от мучений...
Отредактировано AlexDo (2015-07-12 20:09:52)
Значит в итоге 12 всего. Ну не фонтан, конечно, но что поделаешь. Пожелаем удачи.
да, удачи ему. Жаль, что не получилось
Биттенкурт перешел в Кельн, так что мы не воспользовались правом его выкупа обратно. Козлы прям собирают под знамена нераскрывшихся талантов Боруссии
Я так понимаю, если напа приобретать не будем, то покупок больше не ждать.
Биттенкурт перешел в Кельн, так что мы не воспользовались правом его выкупа обратно. Козлы прям собирают под знамена нераскрывшихся талантов Боруссии
если память не изменяет, выкуп мы могли сделать за 6 лямов.
Но Лео до них так и не дорос.
если память не изменяет, выкуп мы могли сделать за 6 лямов.
Но Лео до них так и не дорос.
Согласен. Смысла не было выкупать. Особенно сейчас.
Corriere dello Sport: Видаль договорился о 4-летнем контракте с «Баварией»
Corriere dello Sport: Видаль договорился о 4-летнем контракте с «Баварией»
Было бы интересно увидеть Видаля в Бундеслиге. Пока намечается тренд, что неплохие игроки покинули Германию и убежали на остров: Швайни, Фирмино, итд.
Хотя я забыл, что Видаль в свое время за Байер неплохо пылил.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16