Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Рауф написал(а):

Не столько Клоппа, сколько Цорка.

Как раз Клоппо, именно он хотел его видеть в команде, как смену Левону. Он же говорил, что просмотрел больше 100 игр с участием Чиро, прежде чем принять решение.

0

502

Jordan Ayew, как возможный сменщик Чиро.

0

503

С точки зрения финансов - это неплохо будет, т.к. Айю свободный агент. 

Ди Марцио сообщил, что Чиро перейдет в Севилью. Так что явно переход уже на мази.
Возможно, Айю, попытаются взять, чтобы сразу мог заиграть, а на остаток - кого нибудь на вырост из молодых. В таком случае было бы неплохо.

0

504

Новый полузащитник дортмундской «Боруссии» Гонсало Кастро признался, что его не пугает высокая конкуренция в команде. Кастро отметил, что такой футболист, как полузащитник Илкай Гюндоган, очень важен для дортмундцев.

«Я абсолютно не расстроен тем, что Гюндоган не покинул «Боруссию». Напротив, очень рад, что он остался. Ведь команда от этого только выиграет, и нам будет легче добиться своих целей. Благодаря конкуренции становишься сильнее, и мне приятно играть с такими игроками, как Гюндоган, Кагава, Мхитарян, Бендер и другие. Это большой стимул для того, чтобы прогрессировать на тренировках», — цитирует Кастро Bild.

0

505

Лёша

Заблокировали видео про Айю

0

506

Насколько помню - Айю слывет провокатором и очень грубым игроком для нападающего. Но игрок он качественный, тут спору нет.

0

507

Это не то Айю который за Марсель пылил против нас?

0

508

Серый написал(а):

Это не то Айю который за Марсель пылил против нас?

Тот, конечно

0

509

Иммобиле в понедельник пройдет медосмотр в Севилье и подпишет 4-летний контракт. Так во всяком случае пишет Марка. Обязательно нужно брать напа.

0

510

Швайни в МЮ это круто)) Гвардиола в рекордные сроки разобрал Баварию. Красавец)

0

511

Да, теперь многие фаны Мюнхена его еще больше возненавидели. А нам то только на руку.

0

512

особенно забавно это выглядит на фоне того, что чуть ранее сплавили Крооса в Реал.

0

513

Вчера увидел на Билде новость - подумал, что утка. 
Я так понял, продали всего за 18 млн плюс два в качестве бонусов? Это при том, что игрок даже трансфермарктом оценивается выше. У него контракт заканчивался?

0

514

Vasnecov написал(а):

Вчера увидел на Билде новость - подумал, что утка. 
Я так понял, продали всего за 18 млн плюс два в качестве бонусов? Это при том, что игрок даже трансфермарктом оценивается выше. У него контракт заканчивался?

Официальная версия - захотелось новых ощущений на финише карьеры, т.к. с Баварией достиг всего и вся. Тем более что зарплата в МЮ у него будет такая же что и в баварии.

Неофициальная - лысый заебал

P.S. не Роббен.

0

515

"..а наши люди за хлебом на такси не ездят..")))

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски нанял вертолет, чтобы с супругой отправиться в магазин за хлебом.

Польский футболист отдыхает со своей женой на родине в Польше в деревне Станцлево, и ближайший хлебный магазин находится в 30 километрах.

Сообщается, что аренда вертолета на 10 часов стоит 5 тысяч евро. Левандоски в «Баварии» зарабатывает примерно 12 миллионов евро в год.

0

516

Упс, а Чиро в итоге всего лишь на сезон в аренде.

0

517

Серый написал(а):

Неофициальная - лысый заебал

Если бы не было конфликта с тренером, сомнительно, что Бавария бы так просто отпустила. Тем более, это в стиле Гвардиолы - чужими руками выпереть. Очевидно, что для него Алонсо и Тьяго в приоритете.

0

518

Серый написал(а):

Упс, а Чиро в итоге всего лишь на сезон в аренде.

Жесть какая. Тогда я вообще не понимаю смысла трансфера.

0

519

Vasnecov написал(а):

Очевидно, что для него Алонсо и Тьяго в приоритете.

Может и так, но на моей памяти когда Швайни был здоров, то железно играл в основе.
Маловероятно, что там конфликт. Может реально захотел человек новых вызовов. Он же не в Катар с МЛС уехал, а в АПЛ и в МЮ.

0

520

А АлексДо, ссылаясь на киккер, говорит что напов больше не будет. Будем играть с Обамеянгом и Рамосом.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16