Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

А вот моя любимая новость за вчера.

Агент Фолкер Шкрут, представляющий интересы полузащитника «Баварии» Марио Гётце, выразил мнение, что его клиенту не хватает поддержки с стороны клуба.

«Марио гораздо легче играть, когда он чувствует доверие со стороны клуба. У Гётце невероятный потенциал, он может быть одним из лучших игроков мира. Но ему не хватает поддержки со стороны клуба. А мне очень хотелось бы, чтобы Марио чувствовал её», — сказал Шкрут в интервью Bild am Sonntag.

:(

0

462

Давайте отправим Марио лучи поддержки.

0

463

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель призвал болельщиков команды прекратить освистывать полузащитника Илкая Гюндогана. Фанаты недружелюбно приняли 24-летнего футболиста в контрольном матче с командой бывших членов олимпийской сборной Германии (17:0).

«Я рад, что Илкай остался в „Боруссии“. Именно я хотел удержать Гюндогана в команде. Болельщики осудили действия Илкана один раз — думаю, этого достаточно», — приводит слова Тухеля интернет-портал Goal.

Первоначально Гюндоган решил не продлевать контракт с «Боруссией» и покинуть клуб в летнее трансферное окно. Не сумев договориться ни с одной из команд по условиям личного контракта, полузащитник передумал и подписал соглашение со «шмелями» до лета 2017 года.

0

464

Не понимаю, почему Илкая освистали. Он же отказался от супер предложений МЮ, Барсы, ПСЖ и продлил контракт.

0

465

Боруссия в Азиатском турне. Япония, Сингапур, Малайзия..

0

466

«Севилья» увеличила предложение о трансфере Иммобиле до 12 млн евро (до этого было 10)

0

467

Глупо его сейчас продавать за такие деньги.

0

468

Тухель сказал, что всё зависит от Чиро. Команда не собиралась с ним расставаться, но если он попросит о трансфере, то тогда возможно и рассмотрит предложения.

0

469

Илкай Гюндоган: «У меня нет предварительного контракта с «Барселоной». Уход зимой – не вариант» |

0

470

Гюндоган: СМИ писали обо мне неправду, деньги не играли для меня главной роли

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган прокомментировал отношение болельщиков команды к нему. В товарищеском матче с бывшими членами олимпийской сборной Германии игрок подвергся освистыванию со стороны поклонников дортмундцев.

«Я верю, что после того, как буду показывать свою игру, заслужу одобрение многих людей. Надеюсь, это будет касаться и тех, кто расстроен мной. Впрочем, у людей такое отношение, поскольку они поверили некоторым вещам, напечатанным в газетах. Но правду знаем я и клуб. У меня были привлекательные предложения, о которых «Боруссия» знала. Но я всегда принимал решения в пользу «Боруссии». Речь никогда не шла о деньгах, как это представляли многие газеты», — цитирует Гюндогана Bild.

Первоначально Гюндоган решил не продлевать контракт с «Боруссией» и покинуть клуб в летнее трансферное окно. Не сумев договориться ни с одной из команд по условиям личного контракта, полузащитник передумал и подписал соглашение со «шмелями» до лета 2017 года.

0

471

Не знал, что Боруссия настолько популярна в Японии. Вот так команду встречали в аэропорту Токио:

http://cs7009.vk.me/v7009474/1752/MDfbAcfg0tY.jpg

0

472

Ты забыл сколько операторов от их ТВ приезжало на игры Боруссии когда Кагава феерил?
А еще на обложке Fifa 2016 в Японии изображены Кагава и Месси)

0

473

http://cs7009.vk.me/v7009682/3f57/QPHias1h0Do.jpg

0

474

Похоже, что Чиро всё-таки покинет Боруссию. Цорк ведёт переговоры с Севильей.

0

475

По информации La Gazzetta dello Sport, «Боруссия» готова продать 24-летнего немца не менее чем за 25 миллионов евро.

Отмечается, что «Милан» вернулся к варианту с Гюндоганом после срыва трансфера хавбека «Зенита» Акселя Витцеля.

0

476

Наши там сейчас играют с японским клубом, 5-0 выигрываем. Голы забили Кагава(2), Обама(2), Маруока

0

477

0

478

Даже кикер уже пишет о том, что Иммобиле наверняка покинет клуб. Не особо расстраиваюсь данной новости, больше всего меня будет интересовать кого мы подпишем на роль напа, всё-таки играть с одним Обамой и Рамосом весь сезон будет глупо. Нужен нап, обязательно!

0

479

Рауф написал(а):

Даже кикер уже пишет о том, что Иммобиле наверняка покинет клуб. Не особо расстраиваюсь данной новости, больше всего меня будет интересовать кого мы подпишем на роль напа, всё-таки играть с одним Обамой и Рамосом весь сезон будет глупо. Нужен нап, обязательно!

Нужен толковый нап, а не 18 летний бельгиец из Брюгге, которым вроде интересовались.

0

480

Пишут, что Милан интересуется Гюндоганом.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16