Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Стала известна дата игры на кубок - 09. August, 14.30.
Наш соперник, если кто забыл, Chemnitzer FC.

А сегодня у нас по ходу первый товарняк))
VfL Rhede 1920 e.V. - BVB

Если будут ссылки на трансляцию - кидаем сюда.

0

442

Ссылки на товарняк по ходу нет, но после 20 минут всечи наши ведут со счет 3:0.
Голы на счету Гюндогана, Мхитаряна и Иоанидиса(?).

0

443

Во второй Боруссии играет грек Иоанидис.

0

444

Первый тайм так и закончился со счетом 3:0. Самыми яркими актерами в нашем составе были Илкай "Ура, я продлил на один год" Гюндоган, Мхитарян и Куба.

0

445

На второй тайм вышел другой состав. Штенцель на 51 минуте забил четвертый гол.

0

446

5:0! Маруока

0

447

А какие составы были по таймам,  поделитесь плиз

0

448

BVB 1. Halbzeit: Bürki – Kirch, Hummels, Sarr, Schmelzer – Weigl – Blaszczykowski, Gündogan, Mkhitaryan, Sauerland – Ioannidis

BVB 2. Halbzeit: Weidenfeller – Piszczek, Subotic, Stankovic, Durm – Bender – Maruoka, Stenzel, Castro, Dudziak – Kampl

Tore: 0:1 Gündogan (12.), 0:2 Mkhitaryan (19.), 0:3 Ioannidis (21.), 0:4 Stenzel (52.), 0:5 Maruoka (87.)

0

449

4-1-4-1))

0

450

Афигеть, но даже на таком матче в Германии аншлаг - 7 500 зрителей

0

451

А юноши наши - Пасслак Серра, Бурнич будут тренироваться с основой? Я так понимаю, они чуть позадержались, т.к. сезон позже закончился.

0

452

Vasnecov написал(а):

А юноши наши - Пасслак Серра, Бурнич будут тренироваться с основой? Я так понимаю, они чуть позадержались, т.к. сезон позже закончился.

Задачка для Тухеля.
Имея и так широкий состав дополнить его еще талантами из молодежи

0

453

Серый написал(а):

Имея и так широкий состав дополнить его еще талантами из молодежи

Думаю, через недельку-две начнутся первые расставания. Как я уже писал, пока состав перенасыщен почти по всем позициям, кроме нападения.

0

454

Vasnecov написал(а):

Думаю, через недельку-две начнутся первые расставания. Как я уже писал, пока состав перенасыщен почти по всем позициям, кроме нападения.

Вот именно нападение меня волнует больше всего. Достаточно иметь одного классного напа, а полузащита у нас и так перенасыщена. Вот например Суарес в Барсе, других их напов и не вспомнишь, нам тоже нужен один забивной нападающий.

0

455

Неймара с Месси не вспомнишь? )))

0

456

Серый написал(а):

Неймара с Месси не вспомнишь? )))

Они игроки атакующей линии, но не чистые напы. У нас таковыми являются Ройс, Кагава, Мхит и т.д. Я про чистых напов говорил, к которым относится Суарес.

0

457

так без поддержки Неймара с Месси один Суарес по центру мало чего придумает. Дело именно в слаженности атакующей линии.

А наши сегодня порезвились в матче открытия сезона на Вестфалене, разгромив кого-то (Team Gold) со счетом 17:0)))

0

458

Теперь и официально: Йойич переходит в Кёльн.

0

459

И пишут, что Илкая слегка освистали на презентации.

0

460

Митрович, похоже, в Рому перейдет. С Джеко у них не получается пока, поэтому сконцентрировались на нем. Кстати, за Джеко МС просит чуть больше 20 млн. евро.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16