Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Фуф, оказывается в Штутгарт. Нормально так. Лангерак по любому не кипер основы, значит Вайде и Бюрки останутся. Нормальный подбор киперов.

0

402

Официально: Митч в Штутгарте. Что ж, удачи ему, он заслужил побыть первым номером, а Вайде заслужил закончить карьеру в Дортмунде, наверное всё по-честному.

0

403

Я вот не понимаю. Если семья Гюндогана считает, что он такой супер-мега игрок, да еще и говорят, что хотят дать Боруссии заработать, так подпиши ты контракт на 4-5 лет и поставь клаусулу миллионов 35.

0

404

Vasnecov написал(а):

Я вот не понимаю. Если семья Гюндогана считает, что он такой супер-мега игрок, да еще и говорят, что хотят дать Боруссии заработать, так подпиши ты контракт на 4-5 лет и поставь клаусулу миллионов 35.

Так вроде клуб сам не хочет подписывать контракт на таких условиях. Хотя продлевать его всего на один сезон - это бред. Надеюсь этого не будет или нормальный контракт минимум на 3 года или пусть продают куда нибудь но не в Баварию

0

405

Я думаю, клуб был бы не против не иметь каждый год такой цирк, а четко знать, что если игрок уходит, то конкретную сумму клуб получит. Но это догадки, ладно. Посмотрим.

0

406

Эмин написал(а):

Так вроде клуб сам не хочет подписывать контракт на таких условиях. Хотя продлевать его всего на один сезон - это бред. Надеюсь этого не будет или нормальный контракт минимум на 3 года или пусть продают куда нибудь но не в Баварию

Пусть продают? А что ж интересно клуб всё это время делал?
Никто из руководства не ставил никаких преград после того, как он объявил о своём решении покинуть клуб летом, даже начали подторапливать, когда весь цирк затянулся. Вот только на выполнение таких запросов ни один, даже слабомыслящий клуб, не пошёл. Весь шум-гам оказался просто блефом и фарсом, ни одного предложения так и не последовало. Гюндоган со своими предпримчивыми родственичками понимает, что пора срочно давать заднюю, сказанул парниша лишнего, возмутил фанов Боруссии, так как клуб поддержал его, когда тот был практически в инвалидном кресле, а он оправился и тут же машет ручкой, но смыться то не получается.
И что теперь делать руководству? Ватцке четко сказал, что игрока следующим летом бесплатно не собираются отдать, но и продать не могут. Нужна какая-то гарантия.

Vasnecov написал(а):

Я вот не понимаю. Если семья Гюндогана считает, что он такой супер-мега игрок, да еще и говорят, что хотят дать Боруссии заработать, так подпиши ты контракт на 4-5 лет и поставь клаусулу миллионов 35

А что тут понимать, все поступки указывают, что плевать хотели эти гюндоганы на Боруссию, но подпорченные отношения надо как-то выстраивать, а "12-милионному таланту" нужна игровая практика, поэтому строят из себя благородных ребят, прям про Боруссию вспомнили, пекутся бедняги.
Да и вообще при чём здесь руководство и как оно может повлиять на данную ситуацию? Зарплату Ройса ему отдать? Платёжная ведомость не резиновая, да и не стоит он таких денег.
Они бы и рады закрыть этот театр, да только цирк уезжает, а клоун остаётся, минимум ещё год.

Отредактировано Лёша (2015-06-30 00:57:47)

0

407

Милош Йойич уже очень близок к переходу в Кельн. Так и не понял я весь его потенциал. Может в Кельне и заиграет, молод еще.

0

408

Гюндогану и так поднимают зарплату до уровня 6,5 , что очень круто для Боруссии.

0

409

Серый написал(а):

Гюндогану и так поднимают зарплату до уровня 6,5 , что очень круто для Боруссии.

Думаю и для других клубов это не маленькая сумма. Напомню Хедире в Реале 5 млн платили.

0

410

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t31.0-8/11053682_1174898625855449_2368924712545376220_o.jpg

0

411

кстати Кастро уже здоров? У него травма была при переходе

0

412

Кастро судя по фоткам уверенный в себе чувак.

0

413

Непривычно видеть на фото с тренировочных полей Тухеля...http://sh.uploads.ru/t/1f8E9.jpg

0

414

Завтра официальная презентация формы на сезон.

0

415

Было JK, стало TT)

0

416

Лёша написал(а):

Да и вообще при чём здесь руководство и как оно может повлиять на данную ситуацию? Зарплату Ройса ему отдать? Платёжная ведомость не резиновая, да и не стоит он таких денег.

Руководство тоже этой ситуации  способствует, так что не так уж оно и ни при чем.  Понятно, что отдавать игрока бесплатно не хотят, но по сути, сейчас получат тот же цирк - только через год (если продлят до 2017го). Если сказали, что его продают - то нужно уже держать линию жестко - не хочешь уходить - пойдешь во вторую команду. А то ситуация как с Грецией и Европой - первые плюют, а вторые утираются, т.к. боятся последствий. Тут та же ромашка, устроил "хочу - не хочу" из-за чего клуб подвис на месяц по трансферам, вдруг обратно захотел - и опять та же песня. День сурка прям. 

Про зарплату Ройса вообще не понял. По-мне, так он и 6,5 не заслужил нифига.

+2

417

А какой плюс поимеет клуб от отправки его во вторую команду? К следующему сезону минус 6 в платёжной ведомости, весь сезон минус игрок и следующим летом он сваливает бесплатно. При этом из-за всего этого цирка мы упустили подходящую замену. Единственное, что это было бы справедливым решением для такого говнюка.

0

418

Чиро и Вайде вроде как остаются в клубе.

0

419

Думаю, не минус 6, а максимум 3, если играть не будет. Плюсов финансовых нет, но вопрос в том, что при такой позиции семейка бы точно начала чесаться быстрее, т.к с их любовью к деньгам терять год крайне не выгодно. А потом еще и зарплату не выбьешь, т.к.  игрок, потерявший год, не особо бы котировался. Поэтому тут вопрос далеко не такой однозначный. А так ребята поняли, что могут что угодно делать, и плюют на всех.

0

420

Мне вот еще интересно, как фаны будут к нему относиться, если продлят, все-таки.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16