Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

А вот и интересный слух по нападающему. Митрович из Андерлехта.

0

342

не новая фамилия

0

343

Серый написал(а):

не новая фамилия

О конкретном интересе к нему до этого не было слышно. Был Прат и Тилеманс

0

344

Лёша написал(а):

Митрович из Андерлехта.

Мне парень еще год назад приглянулся, на мой взгляд - он гораздо ближе к Левандовски, чем Иммобиле. Да и мощных пластичных форвардов с неплохой скоростью на рынке не так уж и много.  Короче, был бы рад, если б подписали.

Исходя из того, что слухи были о Досте - ищем мощного форварда. Рамос на выход, как понимаю.

0

345

Кстати, Андерлехт, при наличии Телеманса, Прэта, Митровича, Дефура, Маттиаса Суареса и вечно травмированного Марина умудрился проиграть чемпионат, заняв третье место и не выйдя в ЛЧ. Поэтому распродавать будут игроков -  сто процентов. Как минимум Телеманса, но думаю что не только.

0

346

Вот это Митрович  (вместе с голом в наши ворота)

Защита в Бельгии сродни голландской )). Поэтому повторюсь про адаптацию

И вот.

А вот Тилеманс. И ему, кстати, всего 18 исполнилось. Тут явно мега-талант.  И здесь без Клоппа и Боруссии в видео не обошлось )). Я вот даже готов сказать, что он судя по нарезке - не хуже Гайса. Но это очень субъективно, с учетом разницы в чемпионатах и того, что ни за одним, ни за другим я не наблюдал. Но учтите еще, что на таком уровне разница в три года - огромна.  Чувак явно с видением поля шикарным.

Митровичу 20, к слову, но для мощных форвардов это вообще не возраст.

А вот по Прэту я с сомнением выскажусь - слабоват он физически и хрустальный уже сейчас. Но это ИМХО.

Отредактировано Vasnecov (2015-06-21 16:56:06)

0

347

Что самое интересное в последнее время мы частенько претендуем на классных молодых перспективных игроков, а в итоге их уводят из под нашего носа в самый последний момент. Так и сейчас, пока официально не подпишем смотреть все эти видео себе во вред. На Де Брюйне уже в свое время насмотрелись.

0

348

И вообще предлагаю новости о переходах печатать только после официального подтверждения, а то слухи читать -только себе во вред   :cool:

Отредактировано Vasnecov (2015-06-21 18:50:08)

0

349

Vasnecov написал(а):

И вообще предлагаю новости о переходах печатать только после официального подтверждения, а то слухи читать -только себе во вред   

Отредактировано Vasnecov (Сегодня 19:50:08)

Васнецов, не пойми неправильно, упрек не к видео, а к нашей трансферной политике в последние годы. Вот видим же, что игрок тот же Телеманс толковый, интересуемся им, но не купим. Гайс из той же серии, то мы на игроков по 20-30 лимонов отдаем не задумываясь, то из-за 2-3 лимонов думаем о приобретение потенциального игрока сборной Германии.

0

350

Кстати, из безвредных новостей:))

Вслед за Хумми женился и Бендер, на которого всерьез нацелился Арсен Венгер. Сегодня др у Ватцке, которого мы поздравляем от души. Интернет полон фото Ройса, который отдыхает с друзьями на Ибице, а в этот самый момент Суботич продолжает свои добрые дела в Эфиопии,  играет с детишками, копает колодцы в деревнях Эфиопии, в которых наблюдается проблема с водой, одним словом мы можем быть когда то недовольными его какими то ошибками на футбольном поле, но его поступки за пределами поля и вообще футбола заставляют его уважать просто беспредельно, он тратит свой отпуск на людей, для которых он нынче чуть ли не Бог. Уважение ему невероятное.

0

351

Вот вроде и разродились нападающим, Обби Оларе из Брюгге, о котором я уже писал.

0

352

Даже не знаю. Парень талантлив, но пока даже в Бельгии забивал мало. Вряд ли под основу игрок.

0

353

Вот что пишут в твиттере трансферные новостники АПЛ, как клан Гюндоганов ведёт дела :)
https://pbs.twimg.com/media/CIIAbggWcAATVku.jpg

0

354

Собссно к чему всё это,  по новым сообщениям RN, они снизошли до продления контракта с Боруссией, переговоры снова возобновились, что потвердил один из представителей "клана": "продление контракта с Боруссией является одной из опций". Одной из опций? Серьёзно? А кто сказал месяц назад, что никакого продления с Боруссией не будет и "я уверен в своём решении уйти из клуба". Повыёбывались и хватит? Простите за мой английский, но так дела не делаются, Илкай проявил себя во всей красе, слова и договоренности - это ж не для великих.

Отредактировано Лёша (2015-06-22 22:41:55)

0

355

Йойич там похоже вышел из запоя и теперь раздаёт интервью, что "новый тренер - новый шанс".

0

356

а как вам свежий слух - Гомес вместо Иммобиле?))

0

357

Не, источник таксе, Чиро прост сказал, что в Серию А может вернуться, так теперь штампуют новости одну за другой, на кого бы его обменять можно было, теперь приплели из Наполи Дриеса.

0

358

Насчёт Олура, то конечн наврядли основным, ещё малой, адаптироваться нужно, но при таких физических данных отлично поможет в роли джокера при навалах, либо глубину атаки создать.

0

359

Гайс переходит в шальке. Контракт на четыре года. Ждём закупку в Андерлехте?

0

360

И Бильд пишет, что Арсенал вроде как действительно сделает предложение в 40 млн. евро по Обаме.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16