Надеюсь наши не предложат для Илкая продление всего на один сезон
Наших-то любое продление устроит.
А на больший срок папы-дяди не разрешат. Ведь Боруссия платит Илкаю всего половину от того, что они хотят. Если не меньше.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16
Надеюсь наши не предложат для Илкая продление всего на один сезон
А на больший срок папы-дяди не разрешат. Ведь Боруссия платит Илкаю всего половину от того, что они хотят. Если не меньше.
На данный момент он не играет на такие деньги. Поэтому ни один клуб ему столько не предложит. Но будет обидно если он продлит всего на один сезон и заиграет в следующем сезоне а потом свалит в какую нибудь Барселону
Проблема как раз в том, что чтобы продать его нужно, чтобы он сам согласился куда-то свалить. А с его запросами никто его сейчас не возьмет. Поэтому и играют тут эту ромашку "хочу-не хочу". Так что у клуба три варианта - либо его продают, т.е. он сам умеряет свои аппетиты и клубы договариваются о цене, либо его продляют, либо он оседает на банке, потому что такое отношение даже толерантные Вацке и Цорк не будут терпеть. Есть еще вариант расторжения контракта, чтоб ведомость не засорял, но он маловероятен и на него тоже нужно согласие Илкая.
А продления на один сезон, думаю, не будет, т.к. уже в прошлом году такая песня была и выливается она в сегодняшний цирк, в результате которого клуб сейчас в состоянии неопределенности по позиции.
Я вот чего не понимаю, зачем вообще Гюндоган сдался Барсе? Барса сейчас переукомплектована, а Илкай играл прошлый сезон разве, что на уровне Бильбао, но никак не на уровне Барсы. Мне кажется это вообще выдумка родни Илкая.
В первом раунде Кубка Германии Borussia Dortmund в гостях сыграет с «FC Chemnitzer» (3-ья Бундеслига).
Матч пройдёт в период с 7 по 10 августа.
Тем временем цирк продолжается, Гюндоган написал, что примет очередное решение о своём будущем после 30 июня. Тянет время в надежде, что найдутся покупатели?
Я считаю, что ему нужно принимать решение после закрытия трансферного окна, чтобы преждевременно не волноваться.
Приключения одного из самых преспективных автралийцев в Дортмунде окончены, официально оформили его переход в некий FC Randers.
шальке покидался громкими именами, а по итогу взял главного тренера вылетевшего Падернборна. Хельдт опять всех переиграл?
В это межсезонье только Шальке и радует пока))
Бенитес хочет Ройса, несмотря на 50 млн. евро. Что скажете?)
Может им Гюндоган нужен? Недорого.
Плохие новости. Нури не успеет восстановиться даже к началу сезона.
Бенитес хочет Ройса, несмотря на 50 млн. евро. Что скажете?)
А что это за 50 млн евро? Если нет больше выкупной стоимости, то почему именно такая цифра?
Бенитес много чего хочет - Видаля, например. Вообще, Реал удивил назначением.
А что это за 50 млн евро? Если нет больше выкупной стоимости, то почему именно такая цифра?
50 млн. - это рыночный ценник за Марко.
Плохие новости. Нури не успеет восстановиться даже к началу сезона.
Эх, надо Келя еще на пол года продлить, раньше он тапки повесил на гвоздь
50 млн. - это рыночный ценник за Марко.
Рыночный ценник - весьма субъективный показатель, к тому же Боруссия его не устанавливала, поэтому, сдается мне, что даже для предложившего такой "рыночный ценник" последует однозначный отказ.
Если Нури не будет, то тем более нужен Гайс или кто-то типа такого, у кого первый пас и дальние передачи на уровне.
Отредактировано Vasnecov (2015-06-14 01:46:58)
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс может продолжить карьеру в «Милане». Россонери уже сделали предложение немецкому клубу по трансферу 26-летнего футболиста, утверждают итальянские издания Corriere Dello Sport и Tuttosport. Трансферная стоимость Хуммельса оценивается в сумму около € 29 млн.
Миланское говнище думает, что у них до сих пор клуб, куда кто-то хочет перейти.
Особенно порадовало полузащитник Хуммельс))
Официально: Бюрки наш!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16