Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Тухель сказал, что у Чиро есть шанс с ним. Так что возможно итальянец и останется.
Я даже рад этому. Чиро нельзя обвинить в том, что он не старался и не прогрессировал в этом сезоне. У него безусловно не многое получалось, но у кого вообще в Боруссии в этом сезоне многое получалось? А тут новый игрок, которому именно Клопп не нашёл чёткого применения, просто кинув его играть "как Левандовски". Надеюсь, что с Тухелем он откроется по другому.

0

262

Хотя сам Чиро из-за семьи не прочь вернутся в Италию.

0

263

Лёша

Я так понял, что Иммобиле сам решил попытаться еще раз. И я тоже поддерживаю решение. Мне кажется, должно у него получиться. Трудолюбивый игрок с нормальным характером - зачем избавляться от такого, тем более сейчас по цене явно ниже стоимости покупки?

Но очевидно, что Рамосу нужно сказать гудбай и взять более конкурентоспособного форварда.

0

264

Тухель должен попытаться спасти ситуацию. На лицо то что все эти трансферы последних двух лет провальные. Но потрачено много денег и так просто отпускать игроков при этом явно намного дешевле чем их покупали клуб не захочет. Тем более что Клопп ушел и этим взял ответственность на себя. Теперь Тухелю придется делать из этих игроков звезд. Думаю если бы остался Клопп пришлось бы признать провал последних трансферов и продать тех кто толком не заиграл за маленькие деньги. А так Цорк может подождать с признанием своих ошибок, если и Тухель не сможет всех этих дорогих игроков превратить в лидеров новой Боруссии, то придеться растоваться с ними тем самым признавать свои ошибки.
Все таки большие суммы за игроков - обязывают их использовать чтоб как минимум не потерять много миллионов на их продаже. За последние годы помоему только Обама вырос в цене. Может еще и Сократис но он и нам нужен как равноценный игрок защиты. Остальные все не стоили тех денег и надежд.

0

265

Матса снова беспокоит его бедро, не примет участие в матчах сборных. А Барса похоже не собирается подписывать Илкая летом.

0

266

Аломерович, судя по всему, переходит в Кайзерслаутерн.

0

267

Трансфер Вайгля официально подтверждён.

0

268

Лёша написал(а):

Трансфер Вайгля официально подтверждён.

Когда наконец подтвердят трансфер Гайса?

0

269

Судя по всему, когда пристроят Илканю, тогда и будут заниматься оформлением Гайса, если к этому моменту его еще не перехватят, на днях вроде он с агентом посещал Рим и базу Лацио.

0

270

ага, в итоге останемся без обоих Г.

0

271

Хедира в Юве.

0

272

Серый написал(а):

Хедира в Юве.

Давно уже стало ясно.

0

273

Лёша написал(а):

когда пристроят Илканю, тогда и будут заниматься оформлением Гайса,

Вот за это еще раз спасибо Илкаю, что не торопится решать, куда переходить. Все для клуба, молодец.

0

274

Серый написал(а):

ага, в итоге останемся без обоих Г.

Я думаю, так и будет.

0

275

Пока Боруссия с Шальке выясняют кто круче перед Майнцем, Гайс близок к переходу в Лацио..)

0

276

Серый

Сомневаюсь я в том, что Гайс покинет Бундеслигу.

0

277

а еще волки нарисовались...

0

278

Bild пишет, что "клан Гюндоганов" (звучит отлично, я считаю), а это он, его отец и дядя, своими запросами отпугнули всех покупателей, в том числе и Барселону, а терпение руководства на исходе. При этом Вацке и Цорк исключают возможность, что он уйдёт следующим летом бесплатно, поэтому поставили ультиматум, либо он валит сейчас, либо продлевает контракт, чтобы "следующей весной этот театр начался заново".

Отредактировано Лёша (2015-06-11 11:08:50)

0

279

Надеюсь наши не предложат для Илкая продление всего на один сезон. Или пусть продадут и купят Гайса или пусть уже бросит свои попытки бежать в другие клубы и остается на 4 - 5 сезонов в БВБ.

0

280

Вот такие родственнички парню карьеру и погубят. Успеет он еще бабло срубить. Ему играть надо и развиваться.
Гайса надо подписывать вне зависимости от ситуации с Гюндоганом.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16