Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Vasnecov написал(а):

Вчера интервью Тухеля ничего, но как-то смутили его цели в части того, что первая четверка должна чувствовать наше дыхание за спиной.

Ну он скромненько просто, а в мыслях уже салатницу поднимает :)

0

242

Серый написал(а):

1. Снова основные в БВБ Субо и Хумми

Не сказал бы, у Сократиса просто травмы и повреждения были, поэтому Невена выпускали в последних матчах. Да и по уровняю игры Сократис на голову выше серба, плюс более универсален.

0

243

Vasnecov написал(а):

но как-то смутили его цели в части того, что первая четверка должна чувствовать наше дыхание за спиной.

Тоже обратил внимание на это)
Думаю после конфы Цорк и Вацке выбьют из Тухлика остатки майнцевского менталитета.

0

244

Vasnecov написал(а):

Думаю, никто продавать Сократиса не намерен.

сам не хочу))
но и ему сидеть на лавке и ждать травмы коллег тоже не захочется.

0

245

«Я ни о чем не жалею. Почему я должен жалеть о своем решении продлить контракт? Я все тщательно взвесил, прежде чем решился продлить контракт с «Боруссией». И сейчас я сделал бы то же самое», — приводит слова Ройса Sport Bild.

0

246

Кстати, к нам же ещё вернутся Ляйтнер с Хофманом, неизвестно правда надолго ли, но всё же. Как-то я про них уже и подзабыл.

0

247

+ Дукш.

0

248

Kicker пишет, что скоро должны объявить о трансфере Бюрки.

0

249

Нельзя конечно судить по первой пресс-конференции, но некоторые слова Тухеля не особо радуют. Это и высказывание о первой четверке и о том, что он не выдвигает каких-либо предложений по новым футболистам, мол и так состав довольно сильный.

0

250

Рауф написал(а):

он не выдвигает каких-либо предложений по новым футболистам, мол и так состав довольно сильный.

Вот это как раз логично. Тем более пока он еще сам никого не оценил, тоже же об этом говорил.

Лёша

Хоффман как раз из Майнца и вернется.

0

251

Обзор первой финальной игры U17 http://tv.dfb.de/video/highlights-borus … zig/11270/

0

252

Тухель кстати на ней вроде присутствовал.

0

253

Чем ближе Бюрки, тем дальше Вайде. Основной претендент Фенербахче.

0

254

Топ-10 трансферных целей дортмундской «Боруссии» от OneFootball:

1. Йоханнес Гайс («Майнц»)
2. Гонсало Кастро («Байер» — «Боруссия» Дортмунд)
3. Хесе Родригес («Реал» Мадрид)
4. Эдин Джеко («Манчестер Сити»)
5. Кевин Фолланд («Хоффенхайм»)
6. Джонатан Кальери («Бока Хуниорс»)
7. Матиас Писано («Индепендьенте»)
8. Маттиа Перин («Дженоа»)
9. Лео Баптистао («Атлетико» Мадрид)
10. Карлос Пенья («Леон»)

0

255

РБ Лейпциг не прочь взять у нас в аренду Кампля.

0

256

Походу, уанфутбал тупо передрал список слухов из трансфермаркта по ранжиру процентной вероятности.

0

257

Фолланд уже продлил контракт с деревней, так что его можно вычеркнуть из списка. Надеюсь возьмут Гайса он все таки немец. Остальные все кроме Хесе мне особо неизвестны.

0

258

Гюндоган в ближайшие дни может подписать контракт с «Барселоной»

В ближайшие дни полузащитник Илкай Гюндоган может перейти в «Барселону», сообщает Sport.es. Футболист уже прошёл медицинский осмотр в Барселоне и согласовал условия личного контракта. Каталонцы хотят успеть подписать контракт до 9 июня, когда состоятся выборы президента клуба.

В начале июня игрок дортмундской «Боруссии» намекнул, что ведёт переговоры с «Баварией», «Барселоной» и другими клубами.

0

259

«Боруссия» отправится в азиатское турне

8-кратный чемпион Германии «Боруссия» Дортмунд с 5 по 11 июля 2015 года отправится в азиатское турне, которое организовывает титульный спонсор концерн Evonik и в ходе которого клуб посетит Японию, Сингапур, а так же Малайзию. Главными событиями этой поездки будут 2 товарищеские встречи против японского клуба Кавасаки Фронтале (7 июля), равно как и против чемпиона Малайзии Йохор Саутерн Тайгерс (9 июля) на стадионах, вмещающие 30 тысяч зрителей.

«В Японии мы в гостях у многолетних друзей, которые интересовались нашим клубом не с момента перехода Синдзи Кагавы в «Боруссию», а еще с матча на Межконтинентальный кубок в Токио в 1997 году. Мы поставили в качестве цели то, чтобы последовательно и продолжительно быть ближе к людям в этом регионе и учиться друг у друга», сказал и подчеркнул коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке.

Явным знаком этой близости азиатских фанатов к «Боруссии» Дортмунд является открытое в октябре 2014 года в Сингапуре представительство клуба, которым в лице Суреша Летчманана руководит коренной сингапурец. В Японии «Боруссия» уже на протяжении немалого времени имеет в Токио футбольную школу, открытую , и штатного тренера в ней и имеет в своем распоряжении так же и японскую версию веб-сайта. В Малайзии, во второй стране по порядку во время азиатского турне, «Боруссия» планирует провести с клубом Йохор Саутерн Тайгерс кооперацию в деле по воспитанию игроков и будет передавать этому клубу свою футбольную философию с помощью так же и собственных тренеров по работе с воспитанниками прямо на месте.

Первая поездка по Азии с 2007 года это выражение продолжительной стратегии интернационализации «Боруссии». «У людей в Азии есть желание дотронуться до игроков, и мы продолжительно считаемся с этим желанием», подчеркнул Карстен Крамер, директор «Боруссии» по маркетингу и сбыту.

Для тех азиатских болельщиков, которые следили за клубом еще в 90-е годы, так же будет важно, что на борту, вместе с командой, будут иконы и послы «Боруссии» Карл-Хайнц Ридле и Ларс Риккен.

0

260

BILD: Вратарь «Фрайбурга» Роман Бюрки переходит в дортмундскую «Боруссию» за 4,5 млн.

Контракт будет рассчитан на 3 года (до 2018).

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16