Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Серый написал(а):

Гайс новичок, хз как впишется с ходу (если подпишем)
Шахин - часто травмы
Бендер - травмы еще чаще чем у Шахина
Гинтер - еще до конца не адаптировался
Кастро - то же, что и у Гайса.
Гюндоган с Келем уходят. Двое приходят.

Крутой выбор?

Еще вопрос по Ляйтнеру, он вернется или его опять отправят взрослеть куда-нибудь..

Я считаю Гинтер и есть вместо Келя. А то что Гайс и Кастро не заиграют - это уже проблема. В последнее время мы покупаем по два игрока вместо одноого ушедшего а толку никакого. Кстати еще Йойич есть такой игрок и Кирх

0

182

Я так понимаю, конкретного интереса к нападающим мы не проявляем? Нужно же усилять атаку в особенности.

0

183

Эмин написал(а):

А что если не уйдет этим летом а через год - бесплатно перейдет в Барсу?

Да.

Рауф написал(а):

Я так понимаю, конкретного интереса к нападающим мы не проявляем?

А Гинчек?

0

184

Серый написал(а):

У Барсы запрет заявлять игроков. Т.е. они его сейчас покупают, а забирают через год? Идеальный сценарий)

Я уже писал об этом, что Барса сможет его забрать к себе зимой. Поэтому возможен вариант покупки сейчас, а до зимы посидит у нас :)

0

185

Vasnecov написал(а):

Да.

А Гинчек?

Не воспринимаю всерьез данный интерес. Гинчек если что только на замену, основной кто-то нужен.

0

186

Лёша написал(а):

Я уже писал об этом, что Барса сможет его забрать к себе зимой. Поэтому возможен вариант покупки сейчас, а до зимы посидит у нас

а смысл Боруссии его до зимы держать, а потом в разгар сезона отдать его, и снова учиться играть без него)

0

187

Серый написал(а):

а смысл Боруссии его до зимы держать, а потом в разгар сезона отдать его, и снова учиться играть без него)

Смысл в том, что ажиотажа как-то по поводу его покупки не видно и купцы не выстроились в очередь у офиса Боруссии. Да и кто сказал, что он будет выходить в основе эти полсезона? :)

0

188

Лёша написал(а):

Смысл в том, что ажиотажа как-то по поводу его покупки не видно и купцы не выстроились в очередь у офиса Боруссии. Да и кто сказал, что он будет выходить в основе эти полсезона?

о том и речь, что всем этот сценарий не подходит

0

189

Серый написал(а):

о том и речь, что всем этот сценарий не подходит

Кому он не подходит? Боруссии нужно сплавить игрока, который не захотел продлевать контракт и следующим летом уйдёт бесплатно. Как бы не раздувал папаня Илкая, но реальных предложений нет, кроме (опять же, если верить не самым авторитетным источникам) как от Барсы. Поэтому тут вариантов особенно и нет, скажите спасибо, что хоть что-то вырисовывается и мы можем заработать. К счастью, в рукоовдстве не дураки, и новый тренер у нас тоже будет хорош, поэтому, если такой вариант будет достигнут, то он с большой вероятностью минимизирует игровые потери в случае такого разивития, тем более уже фактически известны два игрока, которые должны усилить опорную зону.

0

190

да,  согласен, если деньги за него этим летом заплатят, то дальше пусть его новый клуб переживает..

0

191

U17 проиграли в финале французам 4-1.

0

192

Очевидно, что на Гюндогана уже не рассчитывают. Если слухи по Кастро и Гайсу материализуются в трансферы, то Гюндогану никакого смысла оставаться на сезон в Боруссии не будет, т.к. усадят на лавку (или еще дальше) с огромной вероятностью. В связи с этим вариант оставления до зимы не выгоден потенциальному клубу-покупателю, да и самому Гюндогану. Но нужно учитывать ситуацию Барсы - им лучше все-таки зимой, чтобы пораньше сыгрываться начал. Эль Мундо депортиво - серьезный источник по Каталонии. Но смущает факт серьезного интереса Барсы к другим опорным и центральным полузащитникам, например Погба. Т.е., сдается мне, что пока Барселона просто просматривает кандидатов и медосмотр Илкая еще совсем не значит, что трансфер Барса планирует осуществить. Может это скорее агента инициатива чисто с целью доказать, что у него все в порядке со здоровьем, т.к. очевидны сомнения после вылетевшего сезона.

0

193

Не знаю, если покупку Гайса я понимаю, то Кастро не совсем. После того, как он всю карьеру провел в Леверкузене ему самому тяжело будет адаптироваться в другом коллективе, думаю минимум один сезон будет не лучшим в его исполнении.

0

194

по Кастро - это желание игрока поменять обстановку. Леверкузен был не против его продлить, но у него есть опция об уходе, которой он и воспользовался.

0

195

Кастро подтвердил трансфер, официально объявят где-то в понедельник.

0

196

Кстати 25 мая вроде должно быть официальное представление Тухеля.

0

197

Странно, сезон еще не завершен, уж после кубка представили бы по-человечески

0

198

Серый написал(а):

Странно, сезон еще не завершен, уж после кубка представили бы по-человечески

Может и после кубка, это была предварительная инфа после его официального назначения.

0

199

Официальный сайт Боруссии сообщил о подписании Гонсало Кастро на 4 года. Цорк выразил радость, что такой опытный игрок приходит в клуб и заявил, что Кастро можно использовать сразу на нескольких позициях в полузащите.

0

200

На данный момент мы пробились в ЛЕ через 7 место в Бундеслиге и должны пройти 2 отборочных раунда, чтобы попасть в групповой турнир. Игры данных двух отборочных раундов назначены на 30 июля и 6 августа, а тауже 20 и 27 августа. Жеребьевка данных двух раундов пройдут 17 июля и 7 августа соответствено.

Однако... Если в субботу мы станем обладателями Кубка Германии, то все эти даты нас интересовать не будут и мы начнем ЛЕ сразу с группового этапа.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16