Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

Сообщений 161 страница 180 из 220

161

Шальке сучара снова выходить вперед 1-2

0

162

DmitriBVB написал(а):

Я в шоке от наших напов... Они "САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО"

Факт! Только подумать где бы мы сейчас были без 9 голов наших ЗАЩИТНИКОВ.

0

163

Ни один из наших трех напов не усилит какуюнить команду лучшей пятерки.

0

164

Атакуем  на последних минутах примитивно.  Сплошные запросы и навесы.

0

165

Что меня поражает, так это то, что мы опять свалились на тупые навесы вперед без какой-либо перспективы... Без центра играем, абсолютьно, не двигаемся, не комбинируем, а просто пинаем мяч. (Могу судить только о втором тайме...)

0

166

Вайде кросавчег

0

167

всё

0

168

МЫ ВЗЯЛИ РЕВАНШ У ДЕРЕВНИ!!!! :hobo:

0

169

опять очко....ни богу свечка, ни черту кочерга

0

170

ни в рот, ни в жопу)

0

171

В общем факт в том, что за зимний перерыв мы ни на йоту не прибавили, даже совсем на оборот, никакой игры нет, и сегодня, не знаю как в первом тайме, а во втором я ее тоже не увидел. Очередной позор и по игре и по результату... Клоппу надо что-то выдумывать. (Сразу к Тау, да, резерва нет, но надо что-то менять в игре, ибо команда не играет).

0

172

Dr_Taurus написал(а):

Ни один из наших трех напов не усилит какуюнить команду лучшей пятерки.

Не знаю , что там у нас с деньгами, но если они есть, то летом дяде Цорку надо срочно ехать в Бразилию на пару недель и в Аргентину тоже заглянуть.

0

173

В этом сезоне у нас был только один толковый напад - Куба, который, как бы это позорно для наших номинальных напов не было, нападающим и не является.

0

174

Fomi написал(а):

Не знаю , что там у нас с деньгами, но если они есть, то летом дяде Цорку надо срочно ехать в Бразилию на пару недель и в Аргентину тоже заглянуть.

Блин, ты кажись невнимательно читаешь!!!
Нет у нас денег! Укрепление будет тогда, когда мы продадим кого-то или напрямую пройдем в КУЕФА,

0

175

Я это не из пальца высосал, а прочел где-то и когда-то не так давно

0

176

Мда...чет как всегда после матча Боруссии мозг пустой. Видимо интеллект команды передается...

0

177

DmitriBVB , команда играет..1-й тайм седня был очень мощный.
Видимо дело в мастерстве завершателей атак....точнее в остутствии этого мачтерства.
Вот в 1 тайме когда Зидан на добивании лупит тупо мяч во вратаря....я не понимаю...в любой дрйгой ситуации он начинает обводить игроков и искаь момент для удара, а тут совершенно один, перед ним упавший кипер. а он вместо того чтоб уйти в сторону и закатить мяч лупит во вратаря.....

0

178

DmitriBVB написал(а):

но надо что-то менять в игре, ибо команда не играет).

Сегодня команда играла, так что не надо.....сегодня и шансы были, но привет тебе от наших зиданчегов.

0

179

Такое ощущение складывается, что первую часть сезона мы играли на эмоциях от нового, молодого, перспективного, мажорного тренера. Впрочем как это всегда бывает... Дальше, когда начались "трудовые будни" - команда показала, что она еще не очень команда, а некоторая ее часть, не будем пальцем показывать, и к тому же не совсем футбольная... а скорее легкоатлетическая...

0

180

До завтра у нас на 3 очка меньше, чем у 5 места. Вот так вот...Кто знает...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм