Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

Сообщений 1 страница 20 из 220

1

Мстим деревне за игру первого круга =)

0

2

мы славимся своей мстительностью на своем поле)) без вариантов))

0

3

Серый написал(а):

без вариантов))

1-1

0

4

Эмин написал(а):

1-1

Эмину зачет за оригинальность и бурную фантазию!:-))))

0

5

Следующий тур бомба -
Боруссия Д - Хоффенхайм
Гамбург - Вольфсбург
Вердер - Бавария

0

6

Боатенг проспустить игру против Хоффенхайма из-за травмы колена.

0

7

Не исключено, что Хоффенхайм будет вынужден отказаться от услуг Ибертсбергера и Янкера. Против обоих ведется расследование по факту нарушения процедуры допинг. контроля. Гладбах уже опротестовал результат игры против Хоффенхайма.

0

8

Dr_Taurus написал(а):

Не исключено, что Хоффенхайм будет вынужден отказаться от услуг Ибертсбергера и Янкера. Против обоих ведется расследование по факту нарушения процедуры допинг. контроля. Гладбах уже опротестовал результат игры против Хоффенхайма.

Надеюсь их  разоблачат наконец-то !   Явно что-то там не в порядке , вся команда  90 минут бегают как угорелые, как будто не люди а роботы.

0

9

Эмин написал(а):

Надеюсь их  разоблачат наконец-то !   Явно что-то там не в порядке , вся команда  90 минут бегают как угорелые, как будто не люди а роботы.

Ерунду городишь! Никто их в допинге не уличал, все анализы, как и у нашей команды, всегда были отрицательными.

0

10

Dr_Taurus написал(а):

Ерунду городишь! Никто их в допинге не уличал, все анализы, как и у нашей команды, всегда были отрицательными.

Не зря  они  нарушили процедуру .  Дыма  без огня не бывает.   
Сейчас  допинг растворяется в организме  в течении  получаса,  все зависит от  спорта и от того насколько дорогой  допинг.   Спортсмены   могут  принять препарат  уже выходя на поле,   и через 90 минут  его след простыл.   Вопрос  только в цене.  У кого есть бабки у того и допинг!

0

11

Эмин написал(а):

Не зря  они  нарушили процедуру .  Дыма  без огня не бывает.   Сейчас  допинг растворяется в организме  в течении  получаса,  все зависит от  спорта и от того насколько дорогой  допинг.   Спортсмены   могут  принять препарат  уже выходя на поле,   и через 90 минут  его след простыл.   Вопрос  только в цене.  У кого есть бабки у того и допинг!

Эмин, тебе наверняка приятно слышать, когда тебя называют справедливым человеком. Так вот для того чтобы тебя так называли чаще пользуйся принципом "in dubio pro reo", на котором построенны все судебные разбирательства всего цивилизованного человечества.

0

12

Dr_Taurus написал(а):

Эмин, тебе наверняка приятно слышать, когда тебя называют справедливым человеком. Так вот для того чтобы тебя так называли чаще пользуйся принципом "in dubio pro reo", на котором построенны все судебные разбирательства всего цивилизованного человечества.

Я не претендую  на  звание  мистер справедливость.   Я лишь  понимаю что нахождение деревни в высшей части таблице на прямую зависит от  денег которые  есть!! у ее владельца.  Ни  "великий" менеджмент, не супер настрой  молодых игроков , ничего это не стоит без  бабок  миллиардера.   Вопрос  только каким именно способом он  за счет своих денег поднимает эту команду на верх.   Я уже  давно говорил что они  слишком физический превосходят своих соперников ( в тех 4-5 матчах что я смотрел)   
Не верю я в сказки про  "золушек"   тут  дело  не в чуде, а в деньгах.

0

13

Деревенские наркоманы будут в составе. Под вопросом участие Хильде и Обази.

0

14

Деде в заявке на матч и возможно сыграет минут 10.

0

15

Меньше часа до игры..есть кто?

0

16

Наш состав:

Вайде - Шмельцер, Суботич, Сантана, Овомойела - Кель - Шахин, Тинга - Хайнал - Вальдес, Зидан

0

17

Серый, я есть!:-) ТО есть я появился!:-)

0

18

Надеюсь в этой  игре выиграют наконец-то !!!

0

19

Серый написал(а):

Меньше часа до игры..есть кто?

Я с  Рауфом буду в клубе смотреть.  Так что  отпишемся после игры.

0

20

Эмин написал(а):

Я с  Рауфом буду в клубе смотреть.

А про вас с Рауфом тут уже и забыли....по крайней мере если говорить о времени, когда играет команда!:-)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм